Корзина заказов
0.0122600608 c

Сам себе косметолог. Сыворотки по 260р! Распродажа

Сам себе косметолог. Сыворотки по 260р! Распродажа

Сам себе косметолог. Сыворотки по 260р! Распродажа

Владивосток
Раздача товаров
Shop
 
2 228 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 97%
Качество товаров: 97%
Доставка 6 июня
Сбор заказов до 25 мая в 23:00
Сбор денег до 30 мая в 23:00
Заказ подтвердят до 26 мая в 23:00
Оргсбор 15% - 30% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Товары с максимальными скидками

Липосома + природные компоненты = молодость без уколов

Франция на страже вашей красоты и здоровья

Косметика для лица Teana разрабатывается по принципу конструктора — все средства дополняют, усиливают и идеально сочетаются друг с другом. Поэтому так просто подобрать себе полностью индивидуальный уход, ведь ваша кожа уникальна

Салон у вас дома. Уникальные рецептуры, основанные на натуральных компонентах и дополненные инновационными разработками в области косметологии. Сделано в России из французского сырья

Другие покупки организатора

Литур. Прописи, рабочие тетради к новому учебному году
Активна ещё 1 деньДоставка с 7 августа
KinDerLITTO. Все для малышей. Шапочки на осень
Активна ещё 8 часовДоставка с 7 августа

О покупке

- Teana - - Bioderma - - Альпика - - Avene - - A-derma - - Ducray - - Uriage - Filorga - отличная возможность ухаживать за собой эффективно и при этом доступно.

- ALGOMASK - Новинка - пилинги!
Уникальная рецептура альгинатных масок ALGOMASK разработана во Франции. В основе — бурые морские водоросли, обогащённые натуральными активными компонентами. Сырьё производится в провинции Бретань, на берегу пролива Ла-Манш. Это экологически чистая зона, что гарантирует безопасность продукции, её высокое качество и отсутствие в составе токсичных примесей. Используются для лица и для тела — повышают упругость кожи, снимают отёки, позволяют корректировать контуры тела и овал лица.Удобно работать — после нанесения смесь в течение нескольких минут превращается в плотную резиноподобную маску. В конце процедуры маска снимается единым пластом.

- Teana - создана кандидатом фармацевтических наук и экспертом в сфере красоты. Каждая рецептура составляется с ювелирной точностью, чтобы решить практически любую косметическую задачу. Это искусное сочетание науки, природных ингредиентов и человеческой любви.

- Bioderma - Линейка кремов Bioderma , описание, эффект воздействия и отзывы. Кремы Биодерма представляют косметику лечебной линии, имеющую гипоаллергенный состав, который идеально подходит для проблемной кожи с постоянными высыпаниями в виде прыщей и акне.

- Альпика - яркий образец российской космецевтики, созданной на основе липосом. Она обладает возможностью ускорять процессы выздоровления кожи, является средством профилактики многих заболеваний и укрепления естественного защитного барьера кожи.

- Алтайский букет - стремится обеспечить каждого человека, придерживающегося принципов здорового питания, доступными многокомпонентными продуктами для удовлетворения его потребности в биологически активных веществах. Продукция компании поможет следить за своим здоровьем, повысить жизненный тонус, улучшить качество жизни.

- Avene - французский бренд ухаживающей косметики, основанной на термальной воде. Продукция торговой марки отличается натуральным составом, широким ассортиментом и гипоаллергенностью, благодаря чему хорошо подходит даже людям с чувствительной кожей.

- A-derma - Восстанавливающий барьерный крем усиливает естественный защитный барьер кожи и помогает защитить кожу от возможных раздражающих и агрессивных факторов воздействия: климатических условий (холод и ветер), воды (море и бассейн), физических агрессоров (раздражение от трения), раздражение от металлов, химических агрессоров (моющие, чистящие средства бытовой химии и т.д). Формула специально разработана для кожи, склонной к атопии.

- Ducray - французский бренд ухаживающей косметики, предназначенной для лица, тела и волос. В состав продукции входят растительные компоненты, активные увлажняющие микроэлементы, витамины и минералы, необходимые для регулировки баланса влаги на клеточном уровне.

- Uriage -французский бренд ухаживающей и декоративной косметики, разработанной при участии фармацевтов и врачей-дерматологов. Продукция облегчает состояние при экземах, псориазе, дерматитах и прочих кожных заболеваниях, а также подходит для нормального и чувствительного эпидермиса.

- Filorga -легендарный французский бренд, специализирующийся на производстве антивозрастной косметики, которая действует на клеточном уровне.

Правила

Заказывайте и выбирайте тут!
Мы - слаженная Команда!
• 14 лет на сайте 100sp.ru
• Тысячи подписчиков.
• + 200 000 положительных отзывов!
100sp.ru/dara

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь