Корзина заказов
0.0493000614 c

Алмазная мозаика — это удивительное творчество и релакс

Алмазная мозаика - это удивительное творчество и релакс!

Алмазная мозаика — это удивительное творчество и релакс

Иркутск
Не состоялось
СП
 
21 рекомендация: 92%
Работа организатора: 91%
Качество товаров: 91%
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Сбор заказов до 22 мая в 23:59
Сбор денег до 25 мая в 23:59
Заказ подтвердят до 23 мая в 23:59
Оргсбор 25% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

Алмазная мозаика - создание чудесных переливающихся картин! Это творчество и отличный релакс! Набор или готовая картина будут отличным подарком!

Алмазная вышивка — новое увлекательное направление в творчестве. Это способ создания чудесных переливающихся картин алмазной мозаикой. Не нужно быть ни художником, ни опытной вышивальщицей, достаточно желания создать удивительный шедевр и получить удовольствие от творчества!
Инструкция по применению:
1. Детали-алмазики в наборе разложены по пакетикам, на которые, в свою очередь, наклеены номера, соответствующие цветам на схеме. Для удобства работы с такими маленькими деталями в набор вложены пинцет и поддон для деталей мозаики.
2. Откройте небольшой участок схемы, приподняв и отогнув защитный слой. Всю схему лучше сразу не открывать, чтобы не уменьшалась вязкость клеевого состава и не прижиматься к ней руками.
3. В таблице найдите номер, соответствующий символу на схеме. Из пакетика с этим номером отсыпьте в поддон немного деталей - алмазиков.
4. При помощи пинцета укладывайте детали на клеевую основу схемы, чуть прижимая деталь пинцетом. Старайтесь, чтобы детали - алмазики как можно ровнее и ближе были друг к другу при наклеивании.
5. После того, как все детали-алмазики наклеены, и у Вас получилась прекрасная и переливающаяся картина, ее необходимо поместить в рамку.
- "Алмазная мозаика" не только проста в изготовлении, но и в использовании. Детали-алмазики не теряют своей яркости. При загрязнении картину можно протереть влажной тканью.

- По завершении, работу можно сбрызнуть лаком для волос, чтобы стразы склеились еще и между собой (вообще они хорошо держатся и без этого) и поместить под стекло в рамку.
Стразы в наборе всегда идут с хорошим запасом, поэтому вероятность того, что алмазинки закончатся — практически нулевая. Даже если в пакетике будут попадаться бракованные стразинки с отколотыми уголками или дырочками — не используйте их. Страз хватит с излишком.

Как лучше приклеивать стразы на основу?
Стразы приклеиваются очень легко, так как клеевой слой уже нанесен на холст-основу. Нужно просто приложить стразинку на место и плотно придавить ее. Чтобы клеевое покрытие не засыхало, отгибайте защитную пленку небольшими участками, заполняйте их, и только потом отгибайте пленку дальше.

Лучше выкладывать картину рядами по порядку или сначала одним цветом, а потом другим?
Здесь нет единственно правильного способа — кто-то идет «рядами», заполняя их по очереди, кто-то сначала выкладывает на участке один цвет, потом другой, и так, пока участок не будет заполнен. Попробуйте собирать мозаику обоими способами. Так вы легче определитесь, какой из них более удобен для вас.

Не отклеиваются ли стразы со временем?
Если вы изначально плотно приклеиваете стразы (рекомендуется даже пройтись скалкой по готовой алмазной вышивке), то ничего у вас сразу не отклеится. Но со временем иногда бывает, что какое-то количество стразинок может отклеиться, и тогда вам придется вернуть их на место. Чтобы избежать этого, можно оформить готовую работу в рамку со стеклом, тогда все алмазинки останутся на своих местах.

Выберайте набор и начинайте свое творение!

Картины БЕЗ ПОДРАМНИКА. Холст очень плотный со спец пропиткой. Очень удобно работать и потом оформить в багет. Судя по собственному опыту, гораздо удобнее чем с подрамником.

Правила

Возможен дозаказ.
Все заказы изготавливаются индивидуально. Сроки изготовления 1-3 недели. Сроки доставки после оплаты счета с учетом изготовления и подготовки к раздаче ориентировочно не более 8 недель.
Отказаться от заказа после стопа, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению, возврату не подлежит.
Оставляю за собой право не принимать заказы от участников, у которых в рейтинге более двух минусов, либо ботов.
В случае не оплаты подтвержденного заказа в указанные сроки организатор добавляет участнику отрицательный отзыв через три дня с момента окончания сбора денег.

ВНИМАНИЕ!!! Участники с рейтингом ниже 6 или с одним минусом оплачивают предоплату 100% до стопа, иначе ваш заказ не принимается.

Закупка проходит в Ангарске, но пусть вас это не смущает. Доставка осуществляется во все регионы, на общих условиях через пункты 100 сп, а так же любым другим удобным для вас способом. Оплата за доставку такая же, как по Владивостоку от 20 руб (только через пункты выдачи 100 сп). Стоимость остальных способов доставки можно увидеть при оформлении заказа. Все заказы идут через Владивосток.

Так как закупка проходит в Ангарске, то собирается и раздаётся здесь раньше. Потом 2 недели едет во Владивосток. Статус у вас поменяется только тогда, когда груз будет принят в Антее. Поэтому статус «Подготовка к раздаче» и «Раздача» может висеть до 4 недель.

Ориентировочная дата доставки и другая информация указана в условии закупки в свёрнутом поле. Прямо под заголовком закупки.

Если вы смотрите на телефоне, то нужно нажать на название закупки и в строке "Сбор заказов" нажать стрелочку вниз, откроются полные данные по срокам.

В новостях будут указаны дата отправки и ориентировочное прибытие во Владивосток в транспортную компанию «ПЭК», а так же указан номер транспортной накладной для отслеживания местоположения груза. Прошу учесть, что ожидаемая дата доставки, указанная в закупке - это дата поступления товара в ТК "ПЭК" во Владивостоке. Далее срок поступления товара в Антей-транзит и на остальные пункты выдачи зависит только от местных курьеров.

Как будет осуществляться доставка в иногородние точки и пункты выдачи, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Ко мне с этими вопросами прошу не обращаться. Эта информация отражается у вас в «Истории доставки»

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Оплата производится только на карту Сбербанка (с карты на карту).
    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!! При оплате онлайн в поле "Сообщения" НИ ЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
    Для оплаты есть Сбербанк онлайн и банкоматы-терминалы.
    Также можно воспользоваться услугами оператора банка. В этом случае при отписке об оплате необходимо указывать номер отделения Сбербанк, который указан в чеке.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    В Ангарске заказы можно забрать у меня лично по предварительной договоренности.
      Обратная связь