Корзина заказов
0.0481700817 c
Вкусная колбаса! Лидер продаж в России!

Вкусная колбаса! Лидер продаж в России

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 5 дней во Владивостоке
 
25 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 84%
Качество товаров: 80%
Доставка Доставка недоступна
Оргсбор 0%
?
Вязанка
«Вязанка» — это продукты, которые помогают заботиться вам о своих близких, собирать их за одним столом и радовать тем, что они особенно любят. Мы знаем, что любят дети, что нравится взрослым и что выбирают мамы для своих семей. Именно поэтому в продуктах «Вязанка» нет сои и ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, а вкусы — нежные и сбалансированные, без жгучих специй. Мы заботимся о вкусах всех членов вашей семьи и создаем разные продукты по классическим рецептам с особым вниманием к качеству. Каждый ваш близкий может выбрать продукт, который придется ему по вкусу, ведь «Вязанка» представлена широким ассортиментом: вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, наггетсы и варено-копченые колбасы.

Другие покупки организатора

О покупке

Приветствуем, вас друзья в нашей закупке! Предлагаем к покупке колбасные изделия от известных производителей Вязанка, Стародворье, Баварушка!

Продукция ТМ Вязанка, Стародворье, Особый рецепт!
Подписывайтесь на закупку чтоб не пропустить новости и новинки.

«Вязанка» помогает вам заботиться о своих близких, собирать их за одним столом и радовать тем, что они особенно любят. На протяжении нескольких лет «Вязанка» — бренд № 1* в выборе мам с детьми среди всех производителей вареных колбас России. «Вязанка» — лауреат национальной премии «Товар года 2020» в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты». В 2017 и 2019 годах «Вязанка» признана потребителями «Маркой № 1 в России» в категории «Мясная гастрономия». Продукция бренда является многократным лауреатом престижных конкурсов «100 лучших товаров России», IFFA, «Продэкспо» и др.

«Стародворье» — воплощение всего лучшего и настоящего, что городской житель ищет в деревне. На современном производстве мы с любовью и заботой производим качественные и вкусные продукты, сохраняя традиционные рецепты, проверенные временем. В 2018 г. вареные колбасы бренда «Стародворье» вошли в тройку лидеров по выбору потребителей в России*. Продукция бренда неоднократно становилась Лауреатом и Дипломантом премии «Сто лучших товаров России», завоевывала медали и дипломы в престижных конкурсах и выставках — «Продэкспо», IFFA, World Food, «Мясной продукт», «Молочная и мясная индустрия» и «Петерфуд».
«Стародворье» - общеизвестный в Российской Федерации товарный знак в категории колбасных изделий.

«Особый рецепт» помогают разнообразить ежедневный рацион вашей семьи и делают его гарантированно вкусным и сытным.Блюда с «Особым рецептом» получаются питательными - вся продукция бренда содержит в составе белое мясо куриного филе. Именно добавление в мясной фарш колбасных изделий «Особый рецепт» натурального куриного филе и медленное томление в печи при невысоких температурах делают продукт нежным и сочным. Особенно хороша продукция «Особый рецепт» в бутербродах, а также в разнообразных блюдах, которые можно приготовить с колбасой, ветчиной или сосисками.

Правила

Закупка в режиме - быстрые покупки.
!!!Внимание!!!
Товар хранится при температуре от 0 до +5 градусов.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь