Корзина заказов
0.0022600512 c

Аюрведа для всех. Здоровье и красота

Аюрведа для всех. Здоровье и красота!

Аюрведа для всех. Здоровье и красота

Владивосток
Раздача товаров
СП
 
5 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 7 марта
Сбор заказов до 31 января в 10:00
Сбор денег до 6 февраля в 23:00
Заказ подтвердят до 1 февраля в 23:00
Оргсбор 25% включен в цену

Аюрведа

Приправы

Аювердическая продукция по уходу за телом

Специи

Продукты питания для вегетарианцев

Чай / сиропы / аюрведические напитки

Эфирные масла

Разное

О покупке

Бережно храня великое наследие, Компания «Арья Вайдья Фармаси» (Arya Vaidya Pharmacy) находится семь десятилетий на службе Аюрведы.

Мы рады приветствовать вас в нашей покупке!

Бережно храня великое наследие, Компания «Арья Вайдья Фармаси» (Arya Vaidya Pharmacy) находится семь десятилетий на службе Аюрведы.

«Арья Вайдья Фармаси» (Arya Vaidya Pharmacy) была основана 12 июля 1943 г. Арья Вайдьян П.В. Рамой Вариаром, известным врачом-вайдьей, обучавшимся в соответствии с вековыми традициями керальской аюрведической школы.

«Арья Вайдья Фармаси» начинала свою скромную деятельность в небольшом арендованном здании на улице Тричи Роуд в г. Коимбаторе. 1 апреля 1948 г. Компания «Арья Вайдья Фармаси» была зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью. За эти годы она превратилась в крупное предприятие в сфере Аюрведы и предоставляющее услуги в сфере образования, научных исследований, фармацевтики и клинической практики.

П. Р. Кришна Кумар, нынешний управляющий директор «Арья Вайдья Фармаси», подобно его отцу и основателю «Арья Вайдья Фармаси», проводит стремление к совершенству во всех инициативах Группы «Арья Вайдья Фармаси». Он признан на международном уровне, так же как и у себя на родине в Индии, за большой вклад в развитие и экспансию традиций Аюрведы на всё большей территории.

. Это первая аюрведическая компания в Южной Индии, получившая правительственную сертификацию и сертификат надлежащей производственной практики в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по Аюрведе.
Группа "Арья Вайдья Фармаси" была инициатором важных научно-исследовательских работ в области Аюрведы. Самое первое спонсированное Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) клиническое испытание для оценки эффективности Аюрведы (лечение ревматоидного артрита) проводилось в госпитале Аюрведического Фонда в 1970-х годах в сотрудничестве с Индийским советом по медицинским исследованиям (ИСМИ). Недавно Аюрведический Фонд был привлечен к исследованию, спонсировавшемуся Национальными институтами здравоохранения (НИЗ) США, для научной оценки Аюрведы совместно с Университетом Лос-Анджелеса (Калифорния) и Университетом Вашингтона (Сиэтл).

Аюрведический Фонд в составе благотворительной части Группы «Арья Вайдья Фармаси» недавно получил грант Центра Мастерства от Департамента Аюрведы, йоги, натуропатии и гомеопатии (AYUSH - The Department of Ayurveda, Yoga and Naturopathy, Unani, Siddha and Homoeopathy) при Министерстве здравоохранения и благосостояния семьи в правительстве Индии как больница клинических исследований, специализирующаяся на ревматологии.

Группа учреждений "Арья Вайдья Фармаси" - это многогранная организация, сосредоточенная на аюрведическом здравоохранении, научных исследованиях, образовании, производстве, лечебном оборудовании, публикациях и многом другом. Организация также участвует в добровольческой деятельности по распространению Аюрведы во всем мире.

Правила

Ожидание 4 недели
Срок подготовки к раздаче 1-2 дня после прихода товара на склад

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Оплата в течение 3-х дней после смены статуса покупки

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    Все точки выдачи
      Обратная связь