Корзина заказов
0.0591700907 c
Питомник ШКС! Осень! Саженцы ОКС! Свободное в счете!

Питомник ШКС! Осень! Саженцы ОКС! Свободное в счете

Владивосток
Сбор заказов
СП
 
2 287 рекомендаций: 89%
Работа организатора: 70%
Качество товаров: 64%
Сбор заказов еще 11 дней до 28 сентября в 20:00
Сбор денег до 30 сентября в 20:00
Подтверждение заказов до 28 сентября в 20:00
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 50% включено в цену

Отзывы Все отзывы

?
Школьный сад
Редко какие питомники растений могут предоставить российским садоводам столько возможностей и перспектив. Но «Школьный сад» взял на себя смелую и непростую задачу: В каждый сад – наше дерево! Это и девиз, и надежда, и мечта питомника за которую стоит бороться во благо садоводства России.

Другие покупки организатора

О покупке

В закупке представлены саженцы самой сладкой ремонтантной малины, которая известна на сегодняшний день! А так же крыжовник, жимолость и многое другое.

Здравствуйте, уважаемые участники! Открываю очередную закупку саженцев от Российского питомника. Саженцы малины, их собственной селекции, и на сегодняшний день являются одними из лучших.

Посадочный материал приходит хорошего качества, но я прошу не забывать, что это ОКС - открытая корневая система!!! Т.е. корни приходят без земли, в гидрогеле. Приживаемость посадочного материала очень высокая.

Мои личные впечатления от прошлогодней закупки:
1. Нижегородец принялся весь и начал плодоносить уже в середине июля, ягоды было очень много.
2. Карамелька прилетела с почками у корней, дала один урожай в сентябре.Не все саженцы сразу пошли в рост. некоторые сидели без признаков жизни, после обрезки кончиков быстро пошли в рост. Во второй год посадки дала большой урожай, ягоду если до середины октября. Ягоды крупные, вкусные. Рекомендую.
3. Розы шикарные.
4. Виноград принялся на 80%, хорошо подрос, но плодов не было.
5. Ирга принялась вся и плодоносила, хотя кустики были такие маленькие, что без слез не взглянешь...
6. Черешня прилетела вся в почках и выпустила листья прямо на складе. После посадки зацвела.
7. Абрикос прекрасно растет И Триумф и Академик. Академик долго молчал, пока не подстригла, сразу пошел в рост.

Рассказываю подробности закупки:

Все саженцы ОКС, что означает: Саженцы с ОКС - это растения, выкопанные из земли с голыми корнями. В таком виде можно покупать саженцы большинства лиственных кустарников и молодых лиственных деревьев.

Саженцы приходят в небольшом количестве гидрогеля, этого достаточно для сохранения саженцев до 2-х недель. Очень рекомендую забирать в день развоза или на следующий день, чтобы потом не было "Сухих палок".

Возим АВИА поэтому саженцы приходят в отличном состоянии!

Цены — адекватные и доступные. Предоплата 30% после выставления счета поставщиком. Остальные 70% оплачиваем в сентябре 2021 года.
Приятных покупок!

Ассортимент — максимальный. Мы тщательно подходим к его расширению.

КОНЕК ГОРБУНОК, КАРАМЕЛЬКА и МАЛИНОВАЯ ГРЯДА . САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА!! Прошли госсортоиспытания и занесены в госреестр!
КАРАМЕЛЬКА
Кусты малины прямостоячие, имеют небольшое количество шипов. Отличительная черта заключается в размерах ягод. Плоды крупные, их вес достигает 12 г. Ягоды очень сладкие, с сочной мякотью, по аромату напоминают лесную малину. Плодоножка легко отделяется, что значительно упрощает сбор урожая. Ягоды отличаются плотной структурой, в процессе транспортировки хорошо сохраняют внешний вид. Урожайность составляет в среднем 5 кг с куста. Плодоношение наступает уже в первый год посадки. Выращивать малину можно как на крупных, так и на небольших площадях. Сорт подходит для частного и промышленного производства.
К преимуществам сорта Карамелька следует отнести:
1.высокую продуктивность малины — плодовая стена создаётся в течение первого года;
2. десертный сладкий вкус;
3.привлекательный товарный вид;
4.высокую урожайность;
5. возможность потребления свежих плодов в течение месяца.

Иногородние точки - Отправляем во все пункты выдачи 100СП только под вашу ответственность.

Претензии по качеству принимаем в течение 3х дней с момента получения Вами заказа на пункте выдачи. При условии, что Вы забрали свой заказ в течение 3х календарных дней после с момента поступления заказа на точку раздачи.

Законодательство.
Живые растения (посадочный материал, рулонный газон) надлежащего качества обмену и возврату не подлежат (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998).
Не являются существенными недостатками товара (посадочного материала):
Частичная и/или временная потеря декоративности, вследствие естественных реакций растений на стресс/условия перевозки, пересадки и т.п. (повреждение и/или преждевременное опадение листвы, уменьшение годового прироста, изменение окраски побегов, листвы, временная потеря тургора, сломы и т.д.)

Правила

Стоп по сбору заказов середина сентября. Оплата в течение 3-х дней с момента подтверждения заказа! Прибытие груза во Владивосток вторая половина октября. Дата доставки стоит с запасом. Доставка только АВИА (стоимость авиадоставки уже включена в стоимость товара).

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Сбор денег в течение трех дней после подтверждения.

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь