0.0170800210 c
BelorDesign Тушь для ресниц разных ЦВЕТОВ✨

BelorDesign Тушь для ресниц разных ЦВЕТОВ✨

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 8 дней
 
3 835 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 94%
Качество товаров: 92%
Доставка 16 февраля
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

?
Самые продаваемые товары

Выразительные глаза и брови

BelorDesign

Корейская косметика

Landa Branda

Liv delano

Masstige

Pupa

Teana

Farres

О покупке

Команда Купца представляет Вашему вниманию подобранную закупку Качественной и Доступной Декоративной Косметики. Быстрая покупка от 3 дней во Владивостоке

Новый бренд декоративной косметики LANDA BRANDA из Швеции основан на этом цветовом контрасте – образы городских модниц в цветочных платьях становятся ярче, контрастируя с белой прозрачностью строго мегаполиса. Коллекция макияжа LANDA BRANDA , как цветущий зимний сад, наполняет жизнь солнцем, цветами и яркими красками. Концепция оформления новой линии создана шведскими художниками-дизайнерами сестрами Хельге и Хелен Каппинсон – авторами воздушных нарядов из листьев, цветов и ягод.
Косметика LANDA BRANDA соответствует высоким стандартам качества и требованиям к охране окружающей среды Швеции.
LANDA BRANDA – новый экологический подход в упаковке – использование вторичного эко-картона и пластика, подлежащего переработке.
LANDA BRANDA – лаконичный, элегантный дизайн с авторскими рисунками и пожеланиями на каждый день!
LANDA BRANDA – средства, созданные по самым актуальным рецептурам с использованием натурального сырья из Швеции – экстрактов северных трав, ягод и цветов, устойчивых в суровому скандинавскому климату. Косметика производится без ГМО, сырья животного происхождения и не тестируется на животных.
LANDA BRANDA -многофункциональные продукты, легкие и комфортные в использовании, не требующие от девушек специальных навыков в использовании.

Бренд «Pupa» был основан в 1976 году в качестве одной из марок крупного итальянского предприятия под названием «Micys Company». Его создателями выступили члены известного на территории Италии семейства Гатти. Бренд Pupa – один из многочисленных производителей косметики. Он имеет свои индивидуальные особенности и характеристики.

Следует отметить, что вся продукция от Pupa содержит в своем составе большое количество полезных ингредиентов: растительные экстракты и выжимки, гиалуроновую кислоту и другие натуральные компоненты, которые оказывают положительное влияние на кожу. Таким образом, регулярно используя не только уходовую, но и декоративную косметику данной торговой марки, вы способствуете ее укреплению и увлажнению.

Примечательно, что название фирмы «Pupa» переводится на русский, как «красавица», «куколка», поэтому неудивительно, что первые ее продукты были упакованы именно в кукольные флаконы и коробочки.

В 2007 году фирма «Белгейтс» вывела на рынок новый косметический бренд Liv Delano (Лив Делано). Благодаря вложению иностранного капитала в Беларуси был построен завод европейского уровня, отвечающий требованиям GMP. Все работы по строительству и внутреннему обустройству проводились чешской компанией BLOC. Современное оборудование производства Швейцарии и Чехии, прекрасная оснастка цехов — все это позволяет производить косметическую продукцию, способную достойно конкурировать с отечественными и зарубежными брендами. Миссией компании является создание высококачественной косметики исключительно из натуральных растительных компонентов. Это стало визитной карточкой бренда. Без минеральных масел, парабенов, бронопола, формальдегида и его производных. Сегодня Liv Delano – косметика для персонализированного ухода за кожей и волосами, в основе которой лежат инновационные разработки и желание коллектива компании создавать по-настоящему стоящий продукт.

Masstige — белорусский косметический бренд. Принадлежит компании Masstige Laboratory Cosmetics. Термин «мастиж» обозначает престижные вещи по демократичным ценам. Уходовая косметика новой белорусской марки содержит:
Вулканический пепел — с солями и минеральными веществами. Сужает поры, матирует, оказывает антисептическое воздействие;
Вулканическую воду — обогащена натуральными минералами. Регулирует выделение себума, восстанавливает водный баланс, очищает клетки эпидермиса от токсинов.

Правила

Обратите внимание!!!

1) Доставка считается с момента вашей оплаты и учитывает доставку до Антей-Транзит.
В связи с этим, иногородние участники должны прибавлять срок на доставку заказа в их город.

2) Срок покупки считается в рабочих днях (выходные не учитываются)
ВНИМАНИЕ !!! Все в наличии!!! Оплачивать необходимо сразу после заказа!!! Подтверждается заказ ТОЛЬКО после оплаты, далее собираем и отправляем на точку.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь