Корзина заказов
0.0571700908 c
Соль-приправы Адыгеи - 21

Соль-приправы Адыгеи - 21

Владивосток
Сбор заказов
СП
 
345 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 90%
Качество товаров: 90%
Сбор заказов до 6 сентября в 14:30
Сбор денег до 12 сентября в 12:00
Подтверждение заказов до 7 сентября в 22:00
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 27% включено в цену

Отзывы Все отзывы

?

Приправы

41 р.
171 заказ
Особенностью этой соли является то, что приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде. М…
п/пакет 450гр.
41 р.
110 заказов
Состав: соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели. Адыгейская…
450 грамм
41 р.
78 заказов
Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран,лами…
450 грамм
105 р.
7 заказов
Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка
ПЭТ-банка 450г
92 р.
1 заказ
Соли ничего не будет после окончания срока, она годами может храниться. Состав: соль поваренная, ч…
ПЭТ-банка 450г
105 р.
6 заказов
Соли ничего не будет после окончания срока, она годами может храниться. Состав: соль поваренная…
ПЭТ-банка 450г
60 р.
38 заказов
Восхитительный соус, подлива к любым блюдам, макалка и пр. Состав: Кукурузная мука, адыгейская сол…
п/пакет 200гр.
107 р.
52 заказа
Состав: соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный…
п/пакет 100гр.

О покупке

Вкусные и полезные соли и приправы Адыгеи. Вкусные приправки (аджика уляпская, шипс) Соль очень вкусная, украсит любое блюдо. ЦЕНЫ ПРЕЖНИЕ!!!

Добрый день.

Предлагаю закупиться чудо приправами по сказочным ценам.

Соль удерживает оптимальное количество воды в нашем организме. Благодаря соли происходит выработка в достаточном количестве пищеварительных ферментов. А без них не произойдет усваивания всех питательных веществ из принимаемой нами пищи. А вот избыток соли повышает артериальное давление, появляются почечные заболевания, ожирение, сахарный диабет и подагра. Без соли нельзя, а при некоторых болезнях рекомендуется значительно уменьшить потребление соли. Как быть в таких случаях? Надо искать альтернативу. Заменить соль специями, травами или лимонной кислотой. Но есть еще один вариант, о котором не все еще знают – это адыгейская соль.

Кто не слышал еще об этой соли, немного поясним. Рецепт этого продукта хранится и используется в Адыгее. Эта соль готовится уникальным способом. Кристаллы соли впитывают в себя вкусовые и полезные свойства множества приправ и чесночного сока. По своей солености она солонее обычной поваренной соли, поэтому количество соли можно уменьшить. К тому же своими вкусовыми качествами она придает блюдам необыкновенный аромат. Существует несколько разновидностей адыгейской соли, которые отличаются использованием различных приправ. Уляпская соль – здесь собраны в определенном соотношении приправы и добавлен натуральный йод. Бжедугская соль – имеет больше паприки. Она рекомендуется для вторых блюд. Абадзехская соль - отличается от других видов соли тем, что приправы, добавленные в нее, не молоты, а высушены и нарезаны. В любые блюда, которые вы готовите, эта соль отлично подойдет. Данная соль повышенной солености, поэтому ее используют на 15% меньше, чем обычную поваренную соль. По отзывам пользователей, у нее такой отличный вкус и аромат, что обычная соль уже никак не воспринимается. Да это и не удивительно, ведь для приготовления адыгейской соли используются только натуральные и экологически чистые продукты.

Адыгейская соль предназначена для приготовления любых блюд вместо обычной соли. Используйте нашу соль, как обычную соль и любое блюдо будет вкуснее. Отдельно примененные приправы и специи не имеют такой способностью проникать в глубину приготавливаемого продукта, каким обладает соль. Они пропитывают корочку, придают аромат. В соли кристаллы обогащены полезными свойствами приправ и специй на плечах соли глубоко проникают в тело продукта, делая его вкусным и полезным.
Хлеб, соль, вода продукты без которых здоровый человек не может обойтись ни одного дня. Много или мало его потребление это другой вопрос. Потребляя нашу соль, вы ежедневно потребляете множество витаминов. Солить нашей солью меньшим количеством. Организму человека нужна соленость, а фактура соли она и есть причина отложения солей, образования гипертонии и других болезней. Приятный аромат нашей соли стимулирует аппетит, стало быть, организм более эффективно переваривает пищу, и выводится из организма. Вы уже знакомы с нашими продуктами Адыгейской солью и Аджикой Уляпской.

Мы хотим презентовать вам наши новые блюда из Адыгской, Кавказской национальной кухни. Они все на основе кукурузы.
Кукуруза и продукты из нее, считаются одними из самых вкусных, легко доступных источников полезных для организма человека элементов; селен, золото, кальция, солей калия, железо, фосфора. В нем содержится 26 элементов из таблицы Менделеева, нужных организму человека. Ученые медики, диетологи рекомендуют блюда из кукурузы людям страдающим ожирением, сахарным диабетом, аллергией, патологией желудочно-кишечного тракта, мочекаменной болезнью. Вовсе не обязательно страдать от этих болезней, чтобы потом вводить в свой рацион кукурузные блюда. Прагматично потреблять блюда из кукурузы ежедневно. Из всех крупяных культур в кукурузе больше всего содержится селен, кальций. Селен известный своими омолаживающими свойствами и полезен людям пожилого возраста. Кальций очень полезен детскому организму, для его роста. Кукуруза, единственный, из распространенных продуктов питания, который содержит золото.
При выращивании кукурузы, вносят удобрение только один раз. Огромный стебель естественно пожирает нитраты, а само зерно экологически чистое. Сравните, сколько гербицидов, пестицидов, нитратов применяют при выращивании пшеницы. Затем хлебопеки применяют уплотнители, ускорители, разрыхлители и т.д. К тому же любой диетолог скажет, не ешьте блюда из пшеничной муки, чтобы не набрать лишний вес.

Мамалыга – кукурузный хлеб, каша, гарнир. Ашрай, прекрасное первое блюдо, гарнир, каша.
Курбэ, каша манная, желе сметанник, прекрасный прохладительный кукурузный напиток.
Щалям, оладьи, блинчики, пироги. Щипс, соус, подлива, или использовать как панировочные сухари.
Отличительная особенность наших блюд в том, что они в оптимальном сочетании сдобрены приправами и специями. Приправы и специи придают аппетитный аромат, обогащают блюда множеством витаминов, облегчают переваривание пищи. На обратной стороне упаковки мы написали способы и некоторые рецепты приготовления. Любая хозяйка разберется сама и, конечно же, проявит свой творческий подход. Думаю изложенное выше и убеждает - наши продукты путь к Кавказскому долголетию с Сибирским здоровьем.

Нашла несколько отзывов в интернете:

Начинаю писать про эту чудо-соль,и становлюсь похожа на собаку Павлова)))Увидела я эту приправу с год назад и с тех пор не расстаюсь с ней .Я научилась солить блюда не в процессе приготовления,а уже на столе.Действительно,продукты приобретают новый вкус и аромат.Правда,производитель утверждает,что благодаря специям,мы начинаем снижать потребление соли,по-моему,это не про меня.Готова прямо ложками ее есть.Есть вариации этой соли-абадзехская,бжедугская, уляпская.Соль в зависимости от названия может содержать-чеснок,кориандр,чаман(не знаю,что это),чабер,укроп,петрушку,красный,черный перец и т.д.Самое главное,что нет пресловутого глутамата,все натуральное.Рекомендую.

Использую эту соль только для салатов, так как в нее добавлены специи (кориандр, перец, чеснок, укроп, петрушка), но можно добавлять в разные блюда. Очень ароматная, натуральная, удобная готовая смесь. Плохо то, что в открытой солонки быстро теряет свои свойства и запах, зато когда насыпишь, аромат на всю кухню стоит (храните лучше в пакете). И еще я просто озадачена одним фактом, почему эта соль не очень то и соленая, сыпишь ее сыпишь, а ее все мало??? А производитель утверждает, что расход на 15% меньше!? Настораживает. Быть может из-за того что она сырая или чеснок как то нейтрализует, не понятно. Вообщем, у кого проблемы с пересолом, советую не промахнетесь.

Попробовала для прикола, умилило название... адыгейская соль, ха-ха-ха, какая разница! Обсыпали соль перцем или чем-то там, обработали, брендомейкеры... Но мне очень понравилось. Конечно, я рекоменду всем попробовать. Но есть одно важное и простое "но". На вкус и цвет товарища нет.

Я люблю кухню южную широт: мексиканскую, кавказскую, греческую. Пикантную, насыщенную букетом ароматов. Вот для таких блюд адыгейская соль с ее букетом ароматов как нельзя к месту. Шашлычки, мясо любое, овощи на открытом огне все станет гораздо вкуснее именно с этой приправой.Но если вы не любите резкого вкуса в пище, то лучше купить простую соль. Мне сказали, что хранить приправу надо в очень плотно закрытой баночке.

Купила эту соль в Магните, когда была на юге. Сама я с Питера и такой соли у нас не продают, по крайне мере я никогда в магазинах не видела. Купила на пробу, подумала что очень удобно сразу тебе и соль и специи. Блюда с этой солью приобретают аромат и необычный вкус. Все друзья когда приезжали и пробовали блюда с адыгейской солью спрашивали что я туда добавляю. Так как была куплена одна упаковка на пробу, то она достаточно быстро закончилась. Жаль что у нас такого нет в продаже. Если следующем летом поеду на отдых то обязательно куплю этой соли побольше!

Всем доброго дня!!! Первый раз увидела эту соль в магазине год назад. Долго смотрела, но так как запах ее просто манил, не удержалась и купила. Продается она в пакетиках, как мне показалось не совсем удобно это хранить, но думаю это не является большим недостатком. У каждого найдется емкость, вот и я дома пересыпала ее в стеклянную баночку с крышечкой, так мне показалось надежней будет и использовать удобно. Очень нравится, блюда получаются вкусные и запах..... Превосходный!!!Вот и когда готовлю так балдею от запаха, что забываю, что в большинстве смоем это соль и уже раза три пересаливала блюдо Smile. Муж морщился, но ел)))чтоб не обидеть)). Так что теперь ученая)))и держу обоняние под контролем))) Рекомендую!!!!

Правила

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
    1. Карта банка Приморье
    2. Карта Альфа-банка
    Оплачиваем в течение 3 дней после потверждения.

    Оплата на р/с через сбербанк онлайн (без комиссии). Карты Банк Приморье, Альфа-банк

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    *Феникс, Феникс-Чуркин, Клубная
    *Антей
    * Афина
    *Первомаечка
    *Перекрёсток (3 рабочая)
    * Союз
    * Точка (Овчинникова)
    * Точка (Постышева)
    *Уссури(г.Уссурийск)
    *Находка(г.Находка)
    * Арсеньев
    * Карамболь (Артем)
    * Центральный (Хабаровск)
    * Медея
    * Надежда
    * Спасск
    * Большой камень
    *Фокино
    * южно-Сахалинск
      Обратная связь