Корзина заказов
0.0141500817 c
GARDENA — все самое необходимое для работы в саду!(10.02.21)

GARDENA — все самое необходимое для работы в саду! (10.02.21)

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 14 дней
 
129 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 96%
Качество товаров: 96%
Доставка 29 августа
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

?
GARDENA
Когда речь заходит об уходе за садом, миллионы домовладельцев и садоводов по всему миру отдают предпочтение инструментам GARDENA, В ассортименте GARDENA есть все необходимое для работы в саду – будь то системы полива, насосы, садовые инструменты или инструменты по уходу за газоном, деревьями и кустарниками, прудами или почвой. Сегодня GARDENA — это признанный лидер среди европейских производителей садовых инструментов высокого качества.

Другие покупки организатора

О покупке

Когда речь заходит об уходе за садом, миллионы домовладельцев и садоводов по всему миру отдают предпочтение инструментам GARDENA.

В ассортименте GARDENA есть все необходимое для работы в саду – системы полива, насосы, садовые инструменты или инструменты по уходу за газоном, деревьями и кустарниками, прудами или почвой. Сегодня GARDENA — это признанный лидер среди производителей садовых инструментов высокого качества. За 60 лет существования немецкий бренд GARDENA завоевал сердца садоводов из 120 стран мира благодаря своему непревзойденному качеству и инновационным методам разработки инструментов.
Среди категории ручных и режущих инструментов есть все, что нужно и профессионалу, и садоводу-любителю: зимние инструменты, садовые принадлежности для работы с почвой, лопаты, вилы, секаторы, сучкорезы, пилы и многое другое.
Для особенного удобства пользователей бренд предлагает комбисистему, которая позволяет покупать множество насадок и всего лишь одну рукоятку, которую можно менять и, тем самым, отлично экономить. Также можно приобрести телескопическую рукоятку, что позволяет работать в саду, не наклоняясь и не напрягая спину.

Правила

Быстрая закупка подразумевает оплату сразу. Просьба учитывать это при заказе.
Вниманию иногородних пользователей.
Указывая срок доставки 5 дней с момента оплаты, мы подразумеваем доставку до транзитной точки (Антей- транзит). Если Вы из другого города, то к этому сроку нужно прибавить срок доставки от Владивостока до Вашего города.
Участник может сообщить организатору о браке или недовложении не позднее 10 дней с момента поступления заказа в пункт выдачи.
При обмене брака или возврате средств участник обязан доставить такие товары в тот пункт выдачи, в котором получил заказ не позднее 10 дней с даты согласования с организатором обмена/возврата товара.
Если в чем-либо сомневаетесь, не спешите оплачивать заказ, сначала задайте нам вопрос, а после примите решение о покупке.
Мы открыты для Вас.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь