Корзина заказов
0.0011700100 c

Розы (посадка Весной) Польша — Сдаем до 18.01

Прием заказов уже закончен
Владивосток
93 р.
56 заказов
Кустовая хризантема, цветки розовые, махровые , диаметром 70мм. Цветение август - октябрь.
Владивосток
345 р.
37 заказов
Изюминкой является изменение окраса бутонов в процессе цветения. Роскошный облик сочетается с непри…
1 год (40 см)
Владивосток
93 р.
52 заказа
Белый цветок формы попона, диаметр цветка 65мм. Цветение сентябрь-октябрь.
Владивосток
93 р.
51 заказ
Двухцветный розово-желтый махровый цветок паукообразной формы, диаметр 140мм. Цветение сентябрь -…
Владивосток
93 р.
41 заказ
Обильно цветущий сорт с небольшими махровыми цветками и хорошо ветвящимся крупным кустом. Срок цвет…
Владивосток
93 р.
42 заказа
Обильно цветущий сорт с небольшими махровыми цветками бронзового цвета и хорошо ветвлящимся крупным…
Владивосток
93 р.
38 заказов
Обильно цветущий сорт с махровыми цветками и хорошо ветвлящимся кустом. Срок цветения сентябрь
Хабаровск
121 р.
36 заказов
№ 54 Белая 10 см, высота 40 см, цветение август
Владивосток
391 р.
22 заказа
Темная, бронза и зеленая
ассорти
Владивосток
165 р.
58 заказов
Спирея «Голдфлейм» представляет собой кустарник, родиной которого является Япония. За быстрый рост…
1 год (30 см)
Владивосток
93 р.
31 заказ
Оранжевый махровый цветок, диаметр 60мм, цветение август-сентябрь.
Хабаровск
1410 р.
8 заказов
Яркий и пышный, уникальный по своей красоте кустарник гортензии сегодня стал мечтой многих садоводо…
Владивосток
93 р.
29 заказов
Пурпурный махровый цветок паукообразной формы, диаметр 150мм. Цветение сентябрь-октябрь.
Владивосток
93 р.
30 заказов
Обильно цветущий сорт с небольшими махровыми цветками красного цвета и хорошо ветвлящимся крупным к…
Владивосток
304 р.
21 заказ
Цвет: Red. Вид: Pot. Высота растения 25-45 см
20-22
Владивосток
115 р.
66 заказов
Цена указана за 1 сажененц
Владивосток
93 р.
28 заказов
Розовый махровый цветок, диаметром до 55мм. Цветение сентябрь-октябрь.
Владивосток
93 р.
28 заказов
Обильно цветущий сорт с небольшими махровыми цветками розово/белого цвета и хорошо ветвлящимся круп…
Владивосток
127 р.
29 заказов
Возможна замена на другой сорт. Очень крупная, очень пышная, очень насыщенного винного цвета хриз…
будет мало
Розы (посадка Весной) Польша - Сдаем до 18.01

Розы (посадка Весной) Польша — Сдаем до 18.01

Владивосток
С П
Сбор денег
Защита покупателя
Сбор заказов до 14 января в 14:00
Сбор денег до 18 января в 18:00
Подтверждение заказов до 14 января в 15:00
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 25% включено в цену

Другие покупки организатора

МикроЗелень 🍅+ Семена и Газон * 2021
Активна ещё 3 дняДоставка с 20 февраля
Домашний Сомелье 🍷 Пьем Свое на 23 февраля
Активна ещё 4 дняДоставка с 20 февраля
Травы горного Крыма ☘Травяные подушки и Валики
Активна ещё 8 днейДоставка с 19 февраля

О покупке

Саженцы роз Польской селекции из польских питомников в каперсах (пленка, торф) и красочных коробках. Все саженцы полностью готовы к высадке, быстро приживаются

Предлагаем приобрести привитые 2-х летние саженцы роз класса А.
Корневая система упакована в торф и стрейч-плёнку.
У каждого саженца индивидуальная упаковка (туба) с цветным изображением сорта.
Страна происхождения посадочного материала: Польша
До посадки хранить при температуре 0 ... +2°С

Саженцы роз
Розы – самые красивые и известные из всех цветов, занимают особое место в наших садах. Многие цветоводы-любители знают, что выращивание роз, которые сохраняли бы из года в год не только свои декоративные качества, но и сортовые признаки, - дело нелегкое, трудоемкое. Многолетний опыт сотрудничества Агрофирмы с ведущими европейскими питомниками, выращивающими лучшие сорта роз, позволяет предлагать нашим клиентам только лучшие сорта и новинки мировой селекции роз.

На протяжении многих лет наша компания занимается оптовой реализацией посадочного материала. Красота и неповторимость предлагаемых сортов роз, их устойчивость к нашему климату, а также высокое качество саженцев и выгодная цена получили высокую оценку наших клиентов из различных российских регионов и ближнего зарубежья.

Наша компания работает только с проверенными производителями посадочного материала, имеющими многолетний опыт выращивания роз, и гарантирующими высокое качество предлагаемых саженцев. Ежегодно мы следим за качеством поставляемого посадочного материала, и проводим грунтконтроль каждой партии роз на соответствие сортов заявленным поставщиком. В процессе такой проверки задействованы самые квалифицированные специалисты. Это позволяет нам быть уверенными в качестве реализуемого посадочного материала.

Наши покупатели знают, что всегда могут рассчитывать не только на лучшее качество посадочного материала, но и на лучший ассортимент, т.к. мы находимся в постоянном поиске новых и перспективных сортов, отвечающих всем требованиям даже самых искушенных клиентов.

Фирменная упаковка посадочного материала отвечает самым высоким стандартам качества. Как и пакеты с семенами, красочные тубы и каперы исполнены в превосходном дизайне, и всегда выигрышно смотрятся, по сравнению с товарами наших конкурентов. Наша упаковка позволит обеспечить сохранность товара в процессе его реализации, а профессиональные рекомендации от опытных агрономов для каждого сорта, помогут добиться отличного результата даже садоводам-новичкам.

Стебли роз имеют парафиновое покрытие, которое абсолютно безопасно для растения, и помогает избежать механических повреждений и излишней потери влаги в процессе транспортировки, хранения и реализации саженцев. Корневая система саженцев надежно и бережно упакована в специальный субстрат и плотный полиэтилен, которые обеспечивают саженцам оптимальный баланс влаги и питательных веществ в период хранения и реализации.

В каталоге вы найдете множество сортов роз самых разных групп:

1. Парковые розы и шрабы -- обладают рядом уникальных качеств, отличающих их от других групп роз. Кроме благородного вида и насыщенного аромата, шрабы обладают хорошей устойчивостью к заболеваниям роз, а также не требуют особой защиты в зимний период благодаря высокой морозоустойчивости.
Цветение парковых роз чаще всего происходит волнами, и продолжается с начала лета до осени. Цветки у роз этой группы собраны в соцветия, и имеют самые разнообразные окраски. Один из самых популярных сортов - роза Шневитчен очень морозостойкий и обильноцветущий. Удлиненные бутоны раскрываются в махровые, белоснежные цветки. В прохладную погоду могут приобретать розоватый оттенок. Цветки распускаются в кистях по 5-15 шт, очень долго держатся, устойчивы к дождю. Хорошо стоят в срезке. Куст сильнорослый, хорошо ветвится, достигает 120-150 см в высоту. Идеален для посадки в качестве живой изгороди, в группах и смешанных посадках.

В каталоге также представлены розы Лихткёнигин Лючия, Флуоресцент и многие другие сорта.

2. Чайно-гибридные розы -- всегда пользовались огромной популярностью у садоводов. Махровые соцветия растений обладают свойством длительно сохранять форму, а насыщенный аромат имеет неповторимое очарование. Кусты отличаются пропорциональным строением и густой, хорошо окрашенной листвой. Сорта широко используются для декоративного оформления садового ландшафта.
Например... Роза Глория Дей – пожалуй, самая популярная чайно-гибридная роза в мире! Цветки роскошные, махровые и очень красивые на всех стадиях роспуска. Лепестки светло-желтые с розовым краем, яркость окраски меняется в зависимости от времени года и места выращивания. Сорт обильноцветущий, зимостойкий, устойчив к болезням. Куст сильнорослый, до 120 см высотой с блестящей темно-зеленой листвой.
Вы также можете приобрести розы Блэк Мэджик, Дабл Делайт, Майнцер Фастнахт, Пинк Пис, Шопен и др.

3. Розы флорибунда - Популярность роз флорибунда объясняется их универсальностью и неприхотливостью в уходе. Розы этой группы получены в результате скрещивания чайно-гибридных и полиантовых роз. Цветы отличает широкая гамма окраски и обилие оттенков ароматической палитры. Сорта флорибунда великолепно вписываются в садовый ландшафт любой сложности, часто используются в качестве бордюрного оформления, а также в штамбовой форме.
Например..... Сорт розы Нина Вейбул ценится за неприхотливость, отличную зимостойкость и устойчивость к болезням. Цветки яркие, темно-красные, не выгорают, собраны в кисти (до 30 бутонов каждая!).
Цветение обильное и практически непрерывное до первых заморозков. Листва темная, блестящая, Куст высотой до 75 см, крупный, ветвистый, но компактный.
В продаже есть розы Боника, Кристал, Папагено, Румба, Фрезия и т.д.

4. Плетистые розы -- всегда пользуются особой популярностью у садоводов, ведь они идеально подходят для вертикального озеленения ландшафта, и хорошо вписываются в окружающий пейзаж, легко сочетаясь с любыми архитектурными формами. В широком ассортименте плетистых сортов розу Вестерланд выделяет её окраска – сияющая смесь абрикосового, розового, желтого и янтарного, который меняется вместе с погодой. Цветки крупные (диаметром 10-12 см), махровые, с волнистыми лепестками, собраны в кисти по 5-10 шт. Цветение раннее, обильное, повторяется в течение всего сезона, до осени. Каждая волна цветения растянута, поэтому куст редко стоит без цветов. Листья темные, эффектно контрастируют с окраской цветков, устойчивы к заболеваниям. Куст сильнорослый, высотой до 150 см, прямостоячий, разветвленный, хорошо подходит для одиночных посадок. Может цвести на побегах текущего года, если прошлогодние не сохранились.
Наша компания предлагает к продаже розу Айсберг Клаймбинг, Голден Шоверс, Сантана и другие.

5. Миниатюрные розы -- такая роза станет изысканным украшением любого сада, будь то рабатки, альпийские горки или просто каменистые уклоны. Цветки этой группы отличаются разнообразной окраской и нежным ароматом. В числе почвопокровных сортов наибольшей популярностью пользуется роза Фейри, она порадует вас обилием кистевидных соцветий, в которые собраны многочисленные, мелкие (диаметром около 4 см) махровые, розовые цветки. Цветение - очень обильное в начале лета, потом цветки почти без перерыва появляются до поздней осени. Кусты раскидистые, высотой 60-70 см, с блестящей зелёной листвой, хорошо растут и отличаются неприхотливостью, идеальны для создания зеленых ковров и бордюров.
В каталоге также имеется роза Корсо, Скарлет Стар и др.



АГРОТЕХНИКА
При выборе места для посадки роз следует помнить, что розы светолюбивы, но могут выращиваться и в полутени. Хорошо развиваются на открытых, проветриваемых участках, где движение воздуха быстро высушивает листья от капель, что снижает риск появления заболеваний. Предпочитают рыхлые плодородные почвы с хорошим дренажем.

ПОДГОТОВКА ПОЧВЫ: глубокая перекопка посадочной ямы (корни должны свободно располагаться, не загибаясь), добавление органических удобрений (хорошо перепревшего навоза или компоста).

ПОСАДКА РОЗ в средней полосе России оптимальна весной, когда почва прогреется до +10...+120С. Перед посадкой корневую систему саженцев роз погружают в воду на 15-20 минут. Желательно добавить в воду стимуляторы корнеобразования (корневин, гетероауксин и т.п.) Затем саженец помещают в яму, аккуратно расправляют корни и присыпают землей. Если корни в яме будут загнуты, роза будет плохо приживаться. Место прививки должно находиться на 5 см ниже уровня почвы. Это предохранит прививку от перепадов температур, а также уменьшит вероятность отрастания побегов от подвоя. После посадки землю утрамбовывают, обильно поливают и обрезают побеги на высоту 10-15 см от почвы.

УХОД ЗА РОЗАМИ заключается в регулярном поливе, прополках и внесении минеральных удобрений (один раз в 2-3 недели, чередуя минеральные и органические удобрения). При поливе вода не должна попадать на листья и бутоны, это провоцирует грибковые заболевания. Для защиты от мороза осенью розы окучивают на высоту 20-30 см, делая холмик из сухой садовой земли, затем укрывают лапником или сухими листьями. После наступления устойчивых заморозков устанавливают укрытие. Весной очень важно вовремя раскрыть розы во избежание их выпревания. Укрытие снимают постепенно. Вначале убирают лапник и разокучивают кусты. Затем розы укрывают легким материалом для защиты от яркого солнца и перепадов температур. Когда минует угроза заморозков, снимают укрытие окончательно (лучше делать это в пасмурную погоду). Для обеспечения быстрого роста побегов и обильного цветения необходимо проводить ежегодную обрезку куста.

ОБРЕЗКА необходима для формирования куста и хорошего цветения. Она проводится острым инструментом. Срез делают над почкой на высоте около 5 мм под углом 450 в сторону от почки. У привитых роз могут образовываться побеги, идущие от подвоя. Их необходимо выламывать или обрезать у самого их основания.

ТИП ОБРЕЗКИ:

РОЗЫ ШРАБ – это группа средне и высокорослых раскидистых роз, цветущих с начала лета до глубокой осени. Обрезка заключается в удалении старых, слабых и поврежденных ветвей, остальные побеги слегка укорачивают.

ПЛЕТИСТЫЕ РОЗЫ – эта группа роз характеризуется цветением на побегах прошлого года. Во время обрезки оставляют 5-6 сильных однолетних побегов, невызревшие и больные вырезают. Для удобства укрытия на зиму побеги можно укоротить на треть, разложить по поверхности почвы, укрыть лапником и сухой листвой.

РОЗЫ ФЛОРИБУНДА – у этих групп роз цветочные почки образуются на побегах текущего года, поэтому для них рекомендуется сильная обрезка, оставляют 3-4 нижние хорошо развитые почки. Такая обрезка стимулирует рост молодых, мощных побегов и не дает разрастаться кусту.

ПОЧВОПОКРОВНЫЕ РОЗЫ – у этих групп роз цветочные почки образуются на побегах текущего года, поэтому для них рекомендуется сильная обрезка, оставляют 3-4 нижние хорошо развитые почки. Такая обрезка стимулирует рост молодых, мощных побегов и не дает разрастаться кусту.

ЧАЙНО-ГИБРИДНЫЕ РОЗЫ – у этих групп роз цветочные почки образуются на побегах текущего года, поэтому для них рекомендуется сильная обрезка, оставляют 3-4 нижние хорошо развитые почки. Такая обрезка стимулирует рост молодых мощных побегов и не дает разрастаться кусту.

Правила

Цены указаны в Рублях РФ
В случае колебания курса валют более чем на 5%, мы оставляем за собой право изменить цены.

Поставка ориентировочно конец апреля - май, точнее не скажу. Все зависит от погоды и как быстро придет весна.

И хочу напомнить Вам о том, что СОГЛАСНО ЗоЗПП Глава II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям ст.25 РАСТЕНИЯ включены в пункт 13 утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года № 55 и НЕ ПОДЛЕЖАТЬ ОБМЕНУ ИЛИ ВОЗВРАТУ.

Надеюсь на Ваше понимание.
Организатор

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    Аватар roys18.5
    Владивосток C 16.07.2007
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

      Обратная связь