Корзина заказов
0.0032001019 c
Алекс Юнис - Теплые комбинезоны для деток. Распродажа!

Алекс Юнис - Теплые комбинезоны для деток. Распродажа

Владивосток
С П
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов еще 16 часов до 21 октября в 12:00
Сбор денег до 31 октября в 12:00
Подтверждение заказов до 26 октября в 12:00
Доставка
Загрузка данных о доставке...
Орг. сбор 22% включено в цену
О покупке
Зимние комбинезоны, конверты, комбинезоны-трансформеры, комплекты для мальчиков и девочек, жилеты, а также комплектующие аксессуары, такие как варежки, пинетки
Зимняя и демисезонная одежда от Российского производителя известной торговой марки ТМ Alex Junis. "Алекс Юнис" -это семейное производство, которое началось с заботы о собственных детях еще в 1999 году. Для тех, кто заботится о своем ребенке и желает ему только самого лучшего!

Только 100% натуральные материалы. В качестве подкладки используется искусственный мех из натуральной овчины (100% натуральная овечья шерсть) на трикотажной основе. ТМ Alex Junis важно, чтоб малыш чувствовал себя комфортно и удобно в любую погоду!

Также почти во всех своих изделиях производитель использует натуральный мех для опушки капюшона (енот, песец), который не только красивее смотрится, но и гораздо теплее, так как создает мягкое теплозащитное "облако" вокруг лица ребенка.

Сделано в России, соответствует ГОСТам. В качестве современного и более легкого утеплителя мы используем "лебяжий пух" - синтетический гипоаллергенный аналог натурального пуха. Он невесомый, при этом хорошо удерживает тепло для температур до -10 градусов! Идеально подходит для демисезонной одежды и легких комбинезонов для тех малышей, кто делает первые шаги.
Правила
Гарантийный срок 10 дней с момента прихода ее на точку раздачи!
Есть гарантия по цвету, если будет замена, цвет согласовывается с покупателем, возможны отличия по фурнитуре!
Оплата
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка
    Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь