Корзина заказов
0.0242400915 c
Сирень. Фотошторы и текстиль для дома!  Шторы от 1580 руб!
 
1915 рекомендаций: 95%
Работа организатора: 78%
Качество товаров: 78%

Сирень. Фотошторы и текстиль для дома! Шторы от 1580 руб

Владивосток
С П
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов еще 5 часов до 24 сентября в 21:00
Сбор денег до 1 октября в 23:00
Подтверждение заказов до 29 сентября в 23:00
Доставка
Загрузка данных о доставке...
Орг. сбор 22% включено в цену
Самые продаваемые товары
О покупке
Разнообразные фото природы, городов, всевозможные узоры и, конечно же, детские принты, порадуют любого покупателя и погрузят его в 3D мир фотоштор.
Приветствуем Вас, дорогие участники!

На этот раз поставщик дает грандиозную скидку на ассортимент для кухни (шторы для кухни принт, шторы для кухни с ламбрекеном, скатерти), на покрывала, коврики для пляжа и шторы с подхватами!
Многообразие дизайна фотоштор украсят Ваш дом и подарят хорошее настроение!

Решили изменить дизайн квартиры, но не знаете с чего начать?

Мы предлагаем вам оригинальное и простое дизайнерское решение — Фотошторы!
Этот чудо-текстиль не так давно появился на рынке, но уже завоевал сердца покупателей.

Так что же такое Фотошторы?

Наверное, вы уже догадались, что в основе этих замечательных штор лежит фотография, не просто картинка, а фото, которое создает 3D эффект. Разнообразные фото природы, городов, всевозможные узоры и, конечно же, детские принты, порадуют любого покупателя и погрузят его в 3D мир. В зависимости от выбранного рисунка можно по-разному украсить окна дома или дачи. Стильные фотошторы для гостиной, спальни и детской часто используют дизайнеры для оформления интерьеров. Благодаря новым технологиям переноса изображения на ткань, открываются неограниченные возможности для декорирования:

— Качество изображения, перенесенного на ткань, позволяет рассмотреть даже самые мелкие элементы.

— Фотошторы просты в уходе, их можно постирать в стиральной машине и отутюжить.

Прекрасным решением для окон, которые выходят на солнечную сторону, будут фотошторы из блэкаута. Фотошторы из ткани блэкаут в жаркие дни дадут прохладу в комнате, а в холодные зимние дни сохранят тепло. Это трехслойная светонепроницаема ткань — 100% полиэстер, по структуре напоминает плотный хлопок, очень мягкий, не требует особого ухода, хорошо драпируется.

Так же фотошторы изготавливаются из менее плотной ткани — габардин (100% полиэстер). Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. При близком рассмотрение ткани габардин можно увидеть особый вид переплетения волокон, который создает на лицевой стороне мелкий рубчик, расположенный под углом 60–70 градусов.

В производстве фотоштор используются только экологические краски, при этом краска не токсична, не выгорает на солнце и при стирке не теряет цвет, так что изображение остается неизменным.
Фотошторы — ответ на все ваши вопросы. Они послужат прекрасным подарком, особенно для женщин. Именно женщины создают уют и красоту в доме. Так же с помощью Фотоштор можно влиять на свое настроение. Летом лучше использовать легкую ткань — габардин и воздушные оттенки фотоштор, ну, а зимой предпочтительнее плотная ткань — блэкаут и насыщенные краски.
Компания Tdeco — ведущий производитель фототекстиля на рынке, а это значит, что вы можете быть уверены в качестве приобретаемого товара.

Компания выпустила новую линейку текстиля в готовом виде Сирень.
Сирень – это не только шторы, а молодой и стремительно развивающаяся бренд домашнего текстиля и изделий с 3D изображением.

Далеко не каждая фирма делает акцент на качестве своей продукции и открыто говорит о методах своей работы в целом и печати в частности. Компания уже долгое время работаем только на самом качественном японском печатном оборудовании, а все материалы поставляются напрямую из стран-производителей. Что это означает для потребителя? Это говорит о том, что, используя только качественную ткань и краску, компания добилась максимального срока эксплуатации продукции, на протяжении, которого, цвета остаются такими же яркими и насыщенными. Это демонстрируют фотошторы Сирень, текстиль для кухни и другая продукция, уже активно использующаяся тысячами россиян.

Компания следит за тенденциями и предпочтениями своих клиентов, которые все чаще обращают внимание на экологическую составляющую печати и используемых материалов. Именно поэтому «Сирень» уже достаточно давно использует только те ткани и краски, которые прошли все необходимые проверки на соответствие экологическим нормам. Это позволяет реализовывать продукцию даже для самых маленьких потребителей, украшая и придавая краскам их детские комнаты.

«Сирень» включает в себя расширенный ассортимент продукции и предлагает также ткани с фотопечатью, ткани для сублимации, комплекты штор.
Правила
Оплата
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • В течение 3-х дней после смены статуса на сбор денег
    Доставка
    Загрузка данных о доставке...
    Аватар Miss smile18.1
    Владивосток C 19.04.2011
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

    Пристрой из этой покупки


    Посмотреть все »
      Обратная связь