Корзина заказов
0.0010500820 c
Твори добро! Благотворительная закупка Фонд Друг
 
460 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 82%
Качество товаров: 72%

Твори добро! Благотворительная закупка Фонд Друг

Владивосток
С П
Дозаказ
Защита покупателя
Сбор заказов еще 11 дней с 27 июля до 16 августа в 22:00
Сбор денег до 19 августа в 23:00
Подтверждение заказов до 16 августа в 23:00
Доставка с 19 августа
Орг. сбор 0% включено в цену
Общественный фонд помощи бездомным животным "Друг" - ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!! Им требуется лечение, питание и уход. А также самые добрые и заботливые хозяева))))
Общественный фонд помощи бездомным животным "Друг" - полно​стью некоммерческая организация (мы не берем денег за свою помощь или работу), это официально зарегистрированный фонд, осуществляющий свою деятельность во Владивостоке. Все животные, которыми занимается наш фонд, проживают либо в клиниках (где их лечат, если нужно оперируют, стерилизуют и кастрируют – льготно, но далеко не бесплатно), либо в частном приюте (когда есть возможность снимать под него помещение), либо на передержке (т.е. временно находится дома у одного из наших волонтеров). Как известно, материальной помощи от администрации в данном вопросе – нет, государственных приютов для животных также нет.
За годы работы было подобрано, вылечено, стерилизовано и пристроено огромное количество кошек и собак. Вся помощь осуществляется исключительно на деньги сотрудников фонда, волонтеров и просто неравнодушных людей. Мы активно ведем переписку с администрацией нашего города, привлекаем внимание СМИ к данной проблеме.
В свое время фонд организовала Галина Гавриловна, которая сейчас в почтенном возрасте и полностью отошла от всех дел. Ровно как и члены фонда - бабушки-волонтеры, которым самим сейчас нужна помощь, и их животным тоже. Фактическим руководителем фонда на сегодняшний день является Оксана Олейникова, которая занимается всеми организационными моментами.

Коротко о том, чем занимался и занимается фонд:

~Помощь бездомным кошкам и собакам (по мере возможности)
~Медицинская помощь животным через коммерческие клиники (анализы, лечение, операции - со скидками)
~Кастрация и стерилизация животных (!!!!)
~Пристройство здорового животного новым хозяевам.
Правила
Ежедневно в Фонд обращается несколько десятков человек с просьбой о помощи. Но Фонд не может справиться своими силами - у него нет крупного спонсора или целевого финансирования. Фонд "живет" только на средства неравнодушных людей. Основная статья расходов фонда - это оплата передержек и корма для животных. Пожалуйста, не проходите мимо. Важна любая помощь, даже самая незначительная!

Указанная стоимость является рекомендованной (не обязательной). Мы будем рады любой помощи! Можно передавать пеленки, корма. (можем подъехать и забрать). Можно просто перевести посильную для Вас сумму на карту Сбербанка 4276 5000 1292 8717 Ксения Сергеевна Олейникова.

Также котики и собачки очень-очень хотят быть домашними и ждут своих самых добрых, заботливых и верных хозяев!!! По этому вопросу обращайтесь к кураторам Фонда Оксане - тел. 250-87-23 или Антонине 2800-600

fonddrug.ru/ - сайт фонда
ok.ru/fonddrug - на одноклассниках
vk.com/fonddrug - в ВКонтакте
@fonddrug - инстаграм
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Уважаемые участники! Большая просьба переводить деньги на карту. Расчетный счет (оплата картой на сайте) не имеет отношения к Фонду "Друг", но он должен быть указан по Правилам сайта. Спасибо!
    Загрузка данных о доставке...
    Аватар Конёк-горбунок18.5
    Владивосток C 18.02.2008
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

      Обратная связь