0.0340400721 c
InHome свет и счастье в каждый дом Батарейки Neox!

InHome свет и счастье в каждый дом Батарейки Neox!

Владивосток
С П
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов еще 3 дня с 30 июня до 7 июля в 23:00
Сбор денег до 12 июля в 23:00
Подтверждение заказов до 8 июля в 23:59
Доставка с 20 июля
Орг. сбор 15% включено в цену
Светодиодные лампы, светильники, удлинители и батарейки по доступным ценам российского производства!
Добро пожаловать в новую закупку
Закупку веду я - Анна:)
Кликай на кнопочку "Подписаться на покупку", чтобы не потерять✌

Предлагаю Вам познакомиться с двумя брендами: In home и Neox

Торговая марка in home – отличное решение для тех, кто ценит безопасность и качество. In home приносит в дом свет и счастье!

Российский бренд In home – новое слово в освещении для вашего дома! Продукция компании ориентирована на потребителей, ценящих качество и безопасность электроприборов для домашнего освещения. Компания in home производит всю необходимую продукцию для домашнего освещения. Торговая марка выпускает светодиодные лампы, светильники и панели, которые абсолютно безопасны для зрения, что свидетельствует о дополнительном контроле качества компании.

Основным преимуществом in home является долгий срок службы более 30 000 часов, отсутствие пульсации, а также мягкий свет. Аcсортимент производимой In home продукции – это экономичные светодиодные лампы, панели и светильники. Помимо экономичности, они безопасны в эксплуатации, не влияют на органы зрения, имеют длительный срок службы. Отсутствие пульсации и возможность подобрать цветовую температуру, позволяет использовать лампы In home в любом помещении.

Торговая марка «Neox» - оптимальное решение для тех, кто ценит качество и безопасность в области электротехники.

Продукция NEOX ориентирована как на бытовой уровень, так и на промышленное использование. Торговая марка оперативно отвечает на запросы рынка и максимально обеспечивает потребность своих клиентов. Частью этих решений является создание серии светодиодной продукции для домашних, офисных, а также промышленных помещений с повышенной влажностью. Сегодня, благодаря новым технологиям, компания производит светодиодную продукцию, которая потребляет малое количество энергии и дает мягкий и безопасный свет. Торговая марка выпускает алкалиновые батарейки, светодиодные лампы, панели и светильники. Основным преимуществом светодиодной продукции торговой марки «Neox» является долгий срок службы 30 000 часов, а также гарантия 2 года.
Правила
Участник закупки должен понимать:
✅ Заказанный Вами товар хранится на складе у поставщика в городе Владивостоке.

✅ Оплачивая закупку, участник должен быть готов подтвердить платеж, сохраняя чек (скриншот) после оплаты.

✅ Все информация по закупке отражается вверху. При возникших вопросах нужно зайти в саму закупку и проверить – возможно, информация обновилась.

✅ Оттенок на фото может отличаться от полученной модели в силу передачи фотоизображения, настроек цветов вашего монитора.

✅ Оставляю за собой право не принимать заказы у участников с отрицательным рейтингом.

✅ При не оплате в срок заказа - ставлю отрицательный отзыв и минус к рейтингу

✅ С браком работаем согласно правил СП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплатить заказы необходимо в течение 3 дней после смены статуса закупки на "Сбор денег". Если не успеваете оплатить в срок, предупредите меня, пожалуйста.

    Уважаемые участники! Обратите внимание на то, что написанно ниже. Это необходимо для того, что бы Ваши деньги надежно дошли до организатора.
    ***Оплата только с карт Сбербанк. Не принимаю платежи с карт других банков, Киви-кошельков и пр. НЕ ПРИНИМАЮ мобильные переводы через "900...номер карты...сумма". Они не отображаются ни в моей, ни в Вашей выписке.
    *** Переводим без копеек, по правилам математики;
    *** Поле "комментарий" при переводе через Сбербанк онлайн НЕ ЗАПОЛНЯЕМ! (не нужно писать номер заказа, Ваш ник и пр.);
    *** Оплатили и не отписались = нет оплаты.
    *** Внимательно проверьте, если оплачиваете через СБОЛ (Сбербанк ОнЛайн). Статус платежа должен быть "ИСПОЛНЕН" - только после этого сообщаем об оплате!
    *** При отписке указываем ПОЛНОСТЬЮ имя, отчество, первую букву фамилии. Пишем БЕЗ ОШИБОК!!! Если оплата с карты на карту, пишите только ПОСЛЕДНИЕ четыре цифры ВАШЕЙ карты (например 5634), если оплачиваете ч/з оператора , нужны только данные на чеке, цифры 8635/№ ОСБ;
    *** Отписки с ошибками в ФИО и пр., автоматической сверке не подлежат, следовательно, без подтвержденной оплаты Вы свой заказ не получаете. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
    ***Условия возврата излишне уплаченных сумм - отписывайтесь на оба платежа, далее в сообщении указываете номер карты для возврата.
    ***Все участники, производящие оплату через мобильный банк,с которым в последнее время участились трудности в поиске платежей,должны быть готовы к тому,что я у Вас запрошу официальный документ с печатью банка о переводе денежных средств на ФИО указанное в покупке.
    *** Если оплата с карты на карту (через терминал(банкомат)), пишите только ПОСЛЕДНИЕ четыре цифры ВАШЕЙ карты (например 5634)
    Загрузка данных о доставке...
    Аватар юнна19.0
    Владивосток C 28.04.2010
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

      Обратная связь