Корзина заказов
0.0102900500 c
8/20* Avon* Faberlic* Amway*
 
4328 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 81%
Качество товаров: 77%

8/20* Avon* Faberlic* Amway*

Владивосток
Shop
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов еще 2 дня с 26 мая до 31 мая в 18:00
Сбор денег до 5 июня в 23:59
Подтверждение заказов до 2 июня в 23:59
Доставка с 16 июня
Орг. сбор 0% включено в цену
Faberlic, Avon, Amway, Oriflame - бижутерия, парфюмерия, декоративная косметика, уход за телом и лицом. Уход за домом. Одежда и много другое!
Добро пожаловать в закупку, в которой объединена продукция нескольких известных и так всеми любимых фирм по производству косметическо-парфюмерных средств, товаров для дома, одежда и многое другое.
Инновации, прорыв в косметологии. Удобство использования. Чистота вашего дома- это лишь немного,что предоставляют бренды Эйвон, Амвей, Фаберлик и Орифлейм.

Уважаемые участники РЕКОМЕНДУЮ просмотреть все коллекции.
Потому что есть хорошие скидки и акции))) Обратите ВНИМАНИЕ,что каждую закупку цены меняются то в МЕНЬШУЮ, то в большую сторону. Это зависит от каталогов. Цены в каждую закупку расставляются с предложениями компаний.
Так на примере в эту закупку вы выбрали товар, он стоит 100 руб. Так вот в следующую закупку этот же товар может стоить 50 руб. И так же наоборот, тот который стоил меньше, может подняться в цене.

Теперь в одном месте можно выбрать полюбившуюся вам продукцию или подобрать что-то новенькое.
Только помним, что для эффективности необходимо одновременно использовать средства одной серии.

1. Фаберлик – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, бельё и колготки.

*Линия Home для дома* Средства этой линии принципиально отличаются от обычных средств бытовой химии, которые Вы встретите на полках магазинов. Формула каждого средства максимально сбалансирована по эффективности и концентрированности, разработана с учетом международных требований в области охраны окружающей среды.
Продукты «Дом Faberlic» биоразлагаемы, а значит, они не вредят экологии. Моющие компоненты средств сделаны на основе сырья натурального происхождения (кокосового и пальмового масел), также в состав формул входят фруктовые кислоты и природные минералы.
Средства линии не вызывают раздражения, зуда, аллергических реакций, превосходно выполаскиваются и смываются водой (в десятки раз лучше показателей по ГОСТу), подходят для ухода за детскими вещами.
Очень важно, что все средства для стирки «Дом Faberlic» не содержат фосфатов.

*Линия Кислородной Косметики Фаберлик* Уход за телом, лицом, волосам. Прорыв года-Карбоксатерапия в домашних условиях! И многое другое. Запатентованные инновации.

*Линия Фаберлик Stile* Одежда для дома, повседневная одежда ( Платья, Юбки, Боди, Футболки, Джемпера, Бельё, Купальники, Корректирующее бельё и многое другое)

*Линия для Здоровья* Пищевые добавки-поднятие иммунитета, женское здоровье, укрепление иммунитета взрослым и детям!

*Линия инновации Дэнас* Техника для дома и тела-для вашего Здоровья. Дэнс-терапия — это:
Качественное улучшение кровообращения и лимфообращения, нормализация сосудистого тонуса, артериального давления, эффективное противовоспалительное и противоотечное средство; Ликвидация нарушений разбалансированной эндокринной системы, восстановление физиологического веса и стабильный космически-косметический результат; Нормализация функции нервной системы, спокойный сон; Устойчивая регуляция деятельности органов пищеварительной и мочеполовой систем и снижение расходов на лекарства; Коррекция обменных нарушений, отсутствие хруста в спине и песка в моче;
Надежный антистрессовый эффект, повышение всех защитных сил организма и противоаллергический эффект; Жизнь без боли.

2. Эйвон- уже давно стал именем нарицательным. Спросите любую женщину в России, знает ли она Avon, и почти наверняка получите утвердительный ответ. Узнаваемость марки стабильно держится на рекордно высоком уровне 98%-99%. Такой популярностью у российских женщин не может похвастаться ни один другой косметический бренд. Каждая пятая семья в России пользуется как минимум одним продуктом от Avon. Компания была одним из первых иностранных производителей косметической продукции, которая пришла на российский рынок в 90-е годы и сразу же завоевала любовь русских красавиц. Сегодня, почти 20 лет спустя, продукция Avon остается одной из самых востребованных.
Премиальные ароматы Эйвон. Несомненный хит Эйвон – трилогия Today Tomorrow Always. Она отлично подойдет как для дневного, так и для вечернего использования. Стойкости можно только позавидовать. К этой группе можно причислить знаменитую серию Today Tomorrow Always, Life и Life Colour Kenzo , Premiere Luxe, Little Black Dress.

3. Оифлейм-шведская косметическая компания.«Чистота из Швеции» так уже давно принято называть в мире косметику Орифлэйм, особо выделяя приверженность т.н. «скандинавским идеалам красоты», где более всего ценятся естественность, простота и практичность. Ассортимент продукции Орифлэйм сегодня очень широк и включает более 1000 наименований продукции для женщин, мужчин и детей. Это средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерия, декоративная косметика, средства по уходу за волосами, всевозможные аксессуары.

4. Амвей начал свой путь к всемирной славе в 60-х годах прошлого века с разработки всем известного универсального чистящего средства L.O.C.™
За прошедшее время продукция Амвей стала надежным помощником во многих вопросах быта и ухода за телом. Сегодня высококачественные средства Амвей купить можно не только для очистки поверхностей, посуды, автотранспорта и мебели, но и применять безопасные и эффективные комплексные решения для стирки, ухода за волосами, кожей лица и полостью рта. Весь широкий ассортимент товаров Амвей интернет-магазин реализует на привлекательных финансовых условиях с предоставлением значительной скидки. Хорошо отлаженная доставка по России и точность выполнения заказов позволяют магазину Амвей в кратчайшие сроки доставлять покупки клиентам.
Если вы до сих пор не решили, где купить Амвей и какую именно продукцию выбрать, наш удобный и иллюстрированный каталог к вашим услугам. Большая коллекция мужской и женской парфюмерии, макияжа, посуды, средств для бритья позволит выбрать подарок себе, близким, друзьям, коллегам. Брендированная продукция сможет порадовать ребенка, а системы очистки воды Амвей позаботятся о здоровье всей семьи.

5. Женское нижнее Florange ( Флоранж ) высокого качества, превосходного дизайна, по доступным ценам. Компания производит эксклюзивное нижнее белье ограниченными партиями.Вы можете приобретать для себя элитное нижнее белье в этой закупки.
Правила
1*Заказы собираются 4-5 дней
2*Дозаказ 4-5 дней
3*Сбор денег 2 дня
4*Раздача
Отказаться от заказа после стопа нельзя. В случае не оплаты в указанные сроки сбора денег, заказ отменяется, вам ставится минус в рейтинг. Минусы НЕ убираются

УДАЧНЫХ ПОКУПОК)
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Оплата строго в 2 дня после подтверждения
    Загрузка данных о доставке...
    Владивосток, Приморский край, Хабаровск, Сахалин, Камчатка
      Обратная связь