Корзина заказов
0.0552600517 c

Кожаные куртки из Германии-2. Свободный склад!

Прием заказов уже закончен
Кожаные куртки из Германии-2. Свободный склад!
 
159 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 86%
Качество товаров: 90%
Куртки от германского бренда JI♥♥! Только 100% натуральная кожа! Отличное соотношение цена-качество. Рекомендуем!
Уважаемые участники!

По многочисленным просьбам открываем оперативный заказ по текущему наличию склада поставщика. Склад подвижный - поэтому о фактическом наличии того или иного размера на складе узнаем только после получения счёта от поставщика. Если у кого-то заказ не подтвердится - постараемся дать возможность выбрать что-то на замену.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Поставщик - один из крупнейших производителей кожаных курток и дублёнок в Германии. Выпускают продукцию, как под собственным брендом (продаётся в магазинах Германии, Франции, Голландии и других европейских странах), так и по заказу многих популярных брендов одежды, у которых нет своих кожевенных производств.

Только 100% натуральная мягкая кожа и замша!
Все куртки производятся в Пакистане, Турции, Индии, Испании и других странах - на лучших кожевеных фабриках. Никакого "Китая" у данного производителя нет!

Кожа окрашивается БЕЗ применения вредных для здоровья химических красителей. Все цветные изделия - результат традиционных технологий окрашивания с использованием натуральных природных красителей.

Размеры - немецкие! Производитель рекомендует прибавлять 8, чтобы получить российский. Например, немецкий 34 + 8 = 42 российский.

Из нашего личного опыта по размерности женских курток (мы примеряли куртки на себя):
Немецкий 38 хорошо садится на российский 44 - 46. Но если вы любите, чтобы куртка была посвободнее и под неё можно было надеть толстый свитер, то рекомендуем заказывать на размер больше (то есть тогда прибавлять к немецкому размеру нужно 6, а не 8).

Мужские куртки идут размер в размер.

Обратите внимание! Если вы выбираете куртку НЕ из гладкой кожи, а из жатой, тесненной, "варёной" или искусственно состаренной кожи - то неоднородность цвета, естественные складки и "морщины", а также неоднородность фактуры являются результатом специальной технологической обработки, а не браком. Такие технологии достаточно дорогостоящи и предназначены для того, чтобы придать кожаному изделию индивидуальность.
ВАЖНО! Оттенок цвета в реале может отличаться от фото в связи с настройками цветопередачи вашего монитора, учитывайте это пожалуйста при заказе.
Правила
100% оплата в течение 3-х дней после получения счёта от поставщика.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цены в закупке указаны в рублях из расчёта курса ЕВРО на момент сбора заказов. На момент сбора денег цены будут пересчитаны по текущему на тот момент курсу евро из расчёта курс евро ЦБ+2 руб;
- Цена неокончательная, будет ДОПЛАТА за таможню (из расчёта 20-22 евро за кг).
- Вопросы брака решаем в течении 10 дней с момента поступления товара на точку раздачи.

Оставляем за собой право отказать участникам с "минусовым" рейтингом в обработке заказа.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать, воспользовавшись сервисом "задать вопрос организатору".
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь