Корзина заказов
0.0172600517 c
Aromajazz. Spa косметика по уходу за кожей тела и лица

Aromajazz. Spa косметика по уходу за кожей тела и лица

Владивосток
С П
Сбор заказов
 
Защита покупателя
Сбор заказов еще 2 дня с 21 мая до 29 мая в 12:00
Сбор денег до 9 июня в 14:00
Подтверждение заказов до 2 июня в 23:59
Доставка с 29 июня
Орг. сбор 26% включено в цену
Aroma Jazz - spa косметика по уходу за кожей тела и лица, масла для тела, лица и волос. Вся продукция изготовлена в России на основе натуральных ингредиентов.
Aroma Jazz – один из крупнейших российских производителей профессиональной косметики на основе натуральных ингредиентов.
Компания Aroma Jazz была основана в 2005 году врачом-дерматокосметологом Маркиной Светланой Сергеевной как производитель натуральной профессиональной массажной косметики для салонов красоты. Уникальность и высокое качество позволили косметике Aroma Jazz быстро завоевать популярность среди профессионалов.

Косметика
С 2005 года мы создаем востребованные и действительно эффективные средства для всевозможных СПА - процедур для тела и лица. Наши исследования основываются не только на научных знаниях, но и на практических. Благодаря собственному косметологическому центру, в штате которого трудятся более 20-ти специалистов с медицинским образованием в области косметологии и массажных техник, мы имеем возможность быстро реагировать на потребности рынка, учитывать отзывы реальных людей и создавать по-настоящему нужный и качественный продукт.

Основными компонентами продукции являются натуральные масла и экстракты растений. Уникальная технология производства позволяет получать максимум полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ из экстрактов растений, ягод и фруктов. Ассортимент продукции достаточно широк: твердые и жидкие масла для лица и тела, косметика для рук и ногтей, гели для обертывания, альгинатные пластифицирующие маски, пилинги, массажные мешочки, косметика для спорта и т.д.
Правила
Будьте внимательны, когда делаете заказ. После окончания сбора заказов, она СРАЗУ обрабатывается и отправляется на сборку поставщику. Поменять или отменить заказ уже не можем.

Мы гарантируем что вы получите то что заказали.
Быстро обрабатываем заказы и отправляем их вам. Готовы ответить на все ваши вопросы.
Если пришел брак, пожалуйста напишите нам, как можно скорее.

Рекомендуйте нашу покупку друзьям и знакомым, мы не подведем.
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь