0.0490200406 c
14/20. Анриа. Качественный трикотаж из Иваново. Новинки!
 
436 рекомендаций: 94%
Работа организатора: 72%
Качество товаров: 74%

14/20. Анриа. Качественный трикотаж из Иваново. Новинки!

Владивосток
С П
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов еще 3 дня с 31 марта до 5 апреля в 20:00
Сбор денег до 17 апреля в 23:59
Подтверждение заказов до 16 апреля в 23:59
Доставкас 23 мая
Орг. сбор 23% включено в цену
Отличная одежды для дома и для выхода от Российского производителя по привлекательной цене. Яркие расцветки, стильный дизайн.
Всем доброго времени суток!
Швейное предприятие «АНРИА» занимается производством и продажей качественной трикотажной одежды для дома и отдыха (халаты, сарафаны, туники, костюмы, платья и.т.п).

Компания тщательно следит за качеством выпускаемой продукции, занимается сезонным обновлением моделей одежды и стремится к наилучшему соотношению «цена - качество».

Для производства одежды используются только высококачественные трикотажные полотна:
* Велюр. Теплый и комфортный материал, который отличается приятным на ощупь недлинным ворсом. Преимущества – не мнется, легок в уходе, отлично подходит для холодного времени года. Из велюра шьются халаты и костюмы.
* Махра. Отличный материал для банных халатов. Он легко впитывает влагу, обладает высокими теплоизоляционными свойствами, приятен на ощупь. В таком халате очень тепло и комфортно – это отличное решение для отдыха после тяжелого трудового дня. Материал обладает ворсом, как правило, с двух сторон.
* Интерлок и кулирка. Достаточно тонкие трикотажные материалы, которые легко пропускают воздух и отличаются высокой эластичностью. Изделия из кулирки отшиваются для лета – сарафаны из такой ткани сделают девушек максимально привлекательными, и не дадут даже малейшего шанса почувствовать дискомфорт, характерный для синтетических изделий. А вот интерлок – это более «теплый» материал. Из него получаются отличные туники.

Трикотажные изделия помимо вышеперечисленных качеств обладают долговечностью, яркостью цветов, высокой износоустойчивостью, гипоаллергенностью. Они легко поддаются глажке. Натуральность материала при его невысокой стоимости делают трикотаж популярным во всех уголках России, а компания «Анриа» делает все возможное для того, чтобы по качественным характеристикам изделия не уступали иностранным аналогам.
Производитель: г. Иваново
ВНИМАНИЕ! Если изделие представлено в нескольких цветовых вариантах, то желаемый цвет можно прописать в комментарии к заказу, постараюсь учесть при заказе поставщику.
100% гарантии по цвету-НЕТ! Если нужный цвет отсутствует, то поставщик кладет то, что есть на остатках! Пересорт по цвету есть всегда!!!

Следует иметь в виду, что наблюдаемые вами оттенки цветов слегка могут отличаться от действительных. Это связано с тем, что каждый монитор имеет свои настройки яркости, контрастности и цветопередачи.
Правила
✔ «СТОП» 05/04, далее 3 дня дозаказ
✔ «ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ» 5-7 дней
✔ Доставка с момента отгрузки на ТК 35-40 дней
✔ Разбор 2-4 дня
Закупка-дело добровольное, поэтому, пожалуйста, делайте свои заказы обдуманно.
Участвуя в закупке, Вы соглашаетесь с ее правилами!
Организатор не обязан информировать каждого участника о сроках проведения закупки, сборе денег, раздачи товара. Следите, пожалуйста, за статусом и новостями закупки!
Участник ОБЯЗАН оплатить и забрать свой заказ, даже в том случае, если он подтвержден не в полном объеме!
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ПОСЛЕ "СТОПА", А ТАКЖЕ ИЗМЕНИТЬ МОДЕЛЬ, ЦВЕТ и Т. Д. НЕЛЬЗЯ!
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Реквизиты будут видны участникам с подтвержденными заказами.
    Оплата строго в течение 3-х дней со дня смены статуса покупки на "сбор денег".
    Оплачиваем через сбербанк-онлайн, платежный терминал, оператора сбербанка
    Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь