0.0160700419 c

Посуда CALVE - очень доступная

Прием заказов уже закончен
Канистра 15 л, пищевая, со сливом, 2 ручки, белая
394 р.
Контейнеры для кухни
Пластик В боксе: 10 шт Фасовка: по 1 шт Индивидуальная упаковка: Без у…
2 заказа
Кувшин очарование 2.1 л
999 р.
Контейнеры для кухни
Кувшин отличный. У меня такой много лет, ничего с ним не делается. Зал…
2 заказа
Канистра 15 л, пищевая, со сливом, Парус
587 р.
Контейнеры для кухни
Пластик В боксе: 4 шт Фасовка: по 1 шт Индивидуальная упаковка: Без уп…
1 заказ
Бутыль 20 л, пищевая
572 р.
Контейнеры для кухни
Пластик В боксе: 6 шт Фасовка: по 1 шт Индивидуальная упаковка: Без уп…
1 заказ
Посуда CALVE -  очень доступная
 
1877 рекомендаций: 94%
Работа организатора: 76%
Качество товаров: 74%

Посуда CALVE - очень доступная

Владивосток
С П
Сбор денег
Защита покупателя
Сбор заказов с 25 марта до 2 апреля в 16:00
Сбор денег до 9 апреля в 21:00
Подтверждение заказов до 18 апреля в 23:59
Доставкас 19 мая
Орг. сбор 28% включено в цену
• Самые продаваемые товары
Большой ассортимент посуды CALVE, недорогая, красивая, практичная. Компания CALVE (Испания)производитель высококачественной посуды и аксессуаров для кухни.
Добрый день! Предлагаю закупку отличной посуды на любой вкус и кошелек марки посуды из Испании. Официальный сайт: www.calve-group.ru/ (здесь более подробные описания)
Я работаю с ОФИЦИАЛЬНЫМ поставщиком. Страна правообладатель марки - ИСПАНИЯ. Завод находится в Китае, сертифицируется в России.
Склад находится в Санкт-Петербурге.

Все кастрюли приезжают в фирменных коробочках, поставка и качество продукции мне очень понравилось!
Все вопросы каких-то вопросов брака, повреждения продукции, вопросы решаем индивидуально и по вашему запросу.


Компания CALVE (Испания) - производитель посуды, а так же широкого спектра аксессуаров для кухни.
На сегодняшний день ассортимент Компании насчитывает более 700 позиций в 19 товарных группах.
Подробное описание состава:
Антипригарное покрытие Teflon Platinum, разработанное компанией DuPont, - это новейшее сверхгладкое покрытие, которое обеспечивает несравнимые ни с чем антипригарные свойства. Teflon Platinum является чрезвычайно прочным и долговечным покрытием, стойким к царапинам и сколам. С этим покрытием Вы можете использовать даже металлические кухонные аксессуары.

1 - Первый слой антипригарного покрытия. Обеспечивает высокие антипригарные свойства
2 - Второй слой антипригарного покрытия.
3 - Удерживающий слой с керамическим напылением. Фиксирует анипригарное покрытие на поверхности посуды
4 - Третий слой антипригарного покрытия. Содержит частицы минералов, обеспечивающие стойкость к царапинам и сколам
5 - Специальное защитное покрытие. Обладает максимальным антипригарным эффектом

Антипригарное покрытие Teflon Classic, разработанное компанией DuPont, является одним из самых распространенных типов покрытий. Teflon Classic сочетает в себе высокую антипригарность и универсальность - это покрытие находит себе применение практически во всех областях, где требуются антипригарные свойства посуды. Покрытие наносится методом напыления, толщина внутреннего покрытия - 25-30 мкм. Нижний слой грунтовки в двухслойной системе Teflon Classic хорошо фиксируется на гладкой поверхности посуды. В результате удалось получить более гладкую поверхность покрытия и более привлекательный внешний вид.

1 - Слой антипригарного покрытия. Обеспечивает высокие антипригарные свойства
2 - Шероховатый грунтовой слой. Фиксирует анипригарное покрытие на поверхности посуды

Керамическое антипригарное покрытие Excilon. Новая запатентованная технология керамического покрытия Excilon отличает посуду CALVE от всей другой посуды с антипригарным покрытием. Посуда CALVE с антипригарным покрытием Excilon не содержит PTFE (политетрафторэтилен) и PFOA (перфтороктановой кислоты) и при нагревании не выделяет токсичные испарения. Качество и абсолютная безвредность изделий подтверждена сертификатами, полученными от мировых влиятельных организаций.

Посуда класса Premium выпускается компанией CALVE для самых взыскательных потребителей. Основным отличием посуды этого класса являются увеличенная толщина стенок и дна, и улучшенные характеристики используемых материалов, из которых изготовлена эта посуда.

Несомненное достоинство посуды CALVE в том, что удобные металлические крышки оснащены термодатчиком – прибором, дающим полное представление о температурном режиме готовящегося блюда. Круглая шкала термодатчика разделена на три цветовых сектора - желтый, зеленый и красный. Каждый из секторов показывает определенный температурный диапазон: желтый (от 0 до 30 °С ): в этом промежутке происходит разогрев пищи, зеленый (от 30 до 90 °С): это самый оптимальный режим для приготовления блюд, т.к. здесь обеспечивается сохранность витаминов и полезных минеральных веществ в продуктах, красный (от 90 до 120 °С): данный интервал высокой температуры использовать не рекомендуется.
Встроенные в крышки термодатчики помогают готовить пищу, соблюдая оптимальный температурный режим, однако, перед тем, как поместить посуду в духовой шкаф, термодатчики и бакелитовые элементы необходимо снять.

Двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus, разработанное компанией Whitford, отличается повышенной долговечностью, которая обеспечивается особой формулой полимерного антипригарного слоя. Это покрытие используется в производстве кухонной посуды, начиная от самой дешевой и заканчивая наиболее дорогой. Покрытие Xylan может наноситься в один, два или три слоя. Внутренние покрытия компании Whitford соответствуют нормативам USDA, FDA, BGA, JIS и TUV.

1 - Слой антипригарного покрытия. Обеспечивает высокие антипригарные свойства
2 - Шероховатый грунтовой слой. Фиксирует анипригарное покрытие на поверхности посуды

Вся посуда CALVE® производится из высококачественной нержавеющей стали 18/10, так называемой хирургической стали, которая используется в области здравоохранения и пищевой промышленности (содержит 18 частей хрома и 10 частей никеля как облагораживающего компонента: CrNi 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:
- долговечен,
- не окисляется, устойчив к коррозии,
- не изменяет вкусовые качества и запах продуктов,
- не образует соединений с компонентами пищи.
Эта экологически чистая пищевая сталь позволяет сохранить до 80% полезных веществ в продуктах.

Химический состав
Fe Сг Ni с Si Мn S р Те Cu
~70 17-19 9-11

ПРО ЧУГУН!!
к сожалению, со времен наших бабушек ни чего не изменилось.
Чугунную посуду ОБЯЗАТЕЛЬНО раньше тщательно, неоднократно прокаливали с солью, а так же
существуют правила, которым нужно неукоснительно следовать:
· Купленную чугунную посуду, в отличие от какой-нибудь керамической сковородки, мало просто вымыть. Её нужно поставьте на слабый огонь и прокалите в течение минут 20-30, чтобы избавиться от остатков технического масла, использовавшегося при литье. Залейте в неё растительного масла и снова поставьте на огонь. Поворачивайте и наклоняйте изделие во все стороны, чтобы горячее масло покрыло всю рабочую поверхность, таким образом, процесс прокаливания должен занять порядка 20-30 минут. Снимите изделие с огня, дайте маслу остыть, слейте его, и, не моя, вытрите насухо бумажными полотенцами. Теперь оно готов к употреблению. Образовавшаяся масляная пленка — необходимое условие его нормальной эксплуатации, поэтому, если, скажем, вы не пользовались изделием месяц-полтора, неплохо будет его снова прокалить с маслом, чтобы восстановить жировую прослойку.
· После приготовления изделие нужно, разумеется, помыть. Но желательно обойтись просто водой и мягкой щеткой, чтобы минимально воздействовать на поверхность посудины. Вымытое изделие надо насухо вытереть бумажными полотенцами (иначе он заржавеет) и при помощи того же полотенца или тряпочки натереть тонким слоем растительного масла. Делая так регулярно, вы создадите на внутренней поверхности посуды тонкую жировую пленку, которая заметно улучшит качество приготовляемой еды. Недаром больше всего ценятся старые, бывшие не один год в употреблении чугунные сковороды, казаны и пр.

Дорогие друзья! Чтобы быть в курсе об открытии новых закупок, пристроя и распродаж подписывайтесь на нас в инстаграм @Moral_sp
Правила
В комментарии к заказу можно писать желаемый цвет из указанных в ассортименте, по возможности будем стараться выполнить.
На сбор заказов - 3 дня. Дозаказ 3 дня.
На выставление счета - 3 дня. Склад находится в Санкт-Петербурге.
На ожидание счета - 3 дня.
На сбор денег - 3 дня.
В пути 3-4 недели.
Вопросы брака решаются индивидуально.

Пункт правил:
Участник может сообщить организатору о браке или недовложениях не позднее 10 дней с момента поступления заказа в пункт выдачи. Если информация о браке была направлена организатору позднее, он не обязан решать данный вопрос.

При обмене бракованных товаров или возврате средств участник обязан доставить такие товары в тот пункт выдачи, в котором получил заказ не позднее 10 дней с даты согласования с организатором обмена/возврата товара.
В случае, если заказ дорогостоящий, хрупкий или негабаритный, — по адресу, указанному организатором, в срок не более 10 рабочих дней.
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • В течение 3-х дней после подтверждения.

    Внимание! Со всеми покупателями с рейтингом нулевым, а так же ниже 2 и отрицательным рейтингом работаем по 100% предоплате.

    В случае неподтверждения Вашего заказа, деньги возвращаются на карту. В случае несвоевременной оплаты или не оплаты заказа, участнику выставляется отрицательный рейтинг и внесение в черный список. Спасибо за понимание. Мы не принимаем платежи через 900, такие платежи не отображаются в отчетах и вызывают проблемы при подтверждении платежей.
    Загрузка данных о доставке...
    Аватар Moral19.0
    Владивосток C 12.06.2007
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

    Пристрой из этой покупки


    Посмотреть все »
      Обратная связь