0.0330700419 c
Натуральная природная косметика *Крымские сказки*

Натуральная природная косметика *Крымские сказки*

Владивосток
С П
Сбор заказов
Защита покупателя
Сбор заказов с 25 марта до 31 марта в 14:00
Сбор денег до 4 апреля в 14:00
Подтверждение заказов до 3 апреля в 23:59
Доставкас 25 мая
Орг. сбор 25% включено в цену
Крымские сказки-крымская природная оздоровительная косметика. Ни грамма химических составляющих. Готовится по индивидуальным рецептам, которые держатся в секрет
Уважаемые участницы!
Рада приветствовать Вас в нашей новой полезной покупке по натуральной косметике из Крыма.
Особое место в косметике бренда занимает оздоровительная маклюрная серия с натуральным маслом семян маклюры, которая, действительно, впечатляет, в ряде случаев может использоваться как лечебное средство.
- позволяет исцелить многие распространенные заболевания кожи, включая заболевание акне; - масло решает проблему «розацеа» – розовые угри. Убирает пигментные пятна и «образования» на коже, заметно омолаживает женское лицо. Наши кремы на основе масла страуса с натуральным маслом маклюры и специальными экстрактами, способны быстро убрать суставную боль в коленках и позвоночнике. Мы производим натуральное масло шиповника из косточек (семян) шиповника. Данный продукт незаменим в традиционном применении в дерматологии и косметологии.

!!!Мы ПЕРВЫЕ и единственные в России кто производит масло холодного отжима из семян маклюры!!!

Все средства созданы из органических компонентов местных растений. Для интенсивного омоложения кожи бренд предлагает масло маклюры. Оно делает незаметными пигментные пятна, морщины и сеточку на коже. Оказывает помощь при дерматитах, экземах, псориазе. Быстро заживляет раны, является протектором от ультрафиолетовых лучей. Гидролаты, являясь продуктом паровой дистилляции розы, лаванды, василька синего и других растений, увлажняют и нежно очищают. Особенно хороши они для сверхчувствительной кожи.
Отзывы:
"Из моего заказа особенно понравился убтан, васильковый гидролат, крем и тоник улиточные. Комфортно себя чувствую, пропало чувство стянутости кожи, крем отлично впитывается, не оставляет жирной пленки. Вот прямо то, что искала."
"Биокрем на основе продуктов Крымской розы с гиалуроновой кислотой, 25 г.
Крем чудо, вся продукция самая лучшая в мире, благодарю за такое качество!!! Ваш постоянный покупатель навсегда!!!"
"Гидролат с маклюрой - прекрасно увлажняет и тонизирует. После этого - тоник с муцином улитки и крем с улиткой. Кожа - блаженствует. Рекомендую продукцию мастера всем ценителям качественней косметики по приятной цене"
"Крем для рук имеет деликатный травянистый запах лаванды и быстро впитывается. Розовый скраб- это бомба! Обязательно возму еще! )))".
Правила
Стоп заказ 31 марта. В пути около 4 недель. Покупка первая, возможна доставка раньше или позже указанного срока.
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата после подтверждения в течение 3 дней.
    Загрузка данных о доставке...
    Аватар Лолочка18.1
    Владивосток C 10.07.2007
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

      Обратная связь