0.0080700423 c

Самая популярная вещь в гардеробе –куртка из денима

Прием заказов уже закончен
Самая популярная вещь в гардеробе –куртка из денима
 
95 рекомендаций: 96%
Работа организатора: 74%
Качество товаров: 68%
Одна из самых популярных вещей в гардеробе женщин – куртка из денима. Какие джинсовые куртки в моде 2020 года, чем различаются их фасоны и на каком остановить
Приветствую вас, модницы!

Все знаю, что джинсовая куртка давно вошла в наш гардероб, и успешно удерживает свои позиции, популярности уже много лет.

Давайте разберемся, какие есть куртки и с чем их сочетать.

Одна из самых популярных вещей в гардеробе женщин – куртка из денима. Какие джинсовые куртки в моде 2019 года, чем различаются их фасоны и на каком остановить выбор? Давайте разберемся.

Куртка длиной до талии идеальна для образов с платьями. Летние сарафаны макси, пышные шифоновые наряды, кружевные платья – с любым из них данная модель будет смотреться изумительно.

Стильные образы получаются при сочетании короткой джинсовки с майками, футболками и брюками-скинни. Джинсы тоже подойдут, главное, чтобы их оттенок значительно отличался от цвета куртки.

Приталенный силуэт придает джинсовой куртке особую женственность. Такая модель выгодно подчеркнет изгибы и превратит casual образ в изящный и элегантный. Такую модель можно носить с платьями, юбками, брюками. Отличный вариант для фигуристых модниц.

Джинсовый бомбер очень популярен. Модель отличается широкой резинкой по низу изделия и на манжетах. Модель не стесняет движений, удобна в носке и стильно смотрится. Удачно сочетание бомбера с джинсами другого цвета, узкими черными брюками, шортами. На ноги лучше надеть что-то легкое, спортивное.

Классическая модель джинсовой куртки – это жакет прямого кроя из плотного синего денима. Она имеет среднюю длину, воротник, кнопки и накладные карманы. Классика отличается отсутствием декоративных элементов. Она универсальна и легко сочетается с любыми элементами гардероба.

Рваный деним сейчас на пике популярности. Смелое решение для тех, кто хочет быть в тренде. Дыры могут располагаться на плечах, рукавах или по всему изделию. Некоторые модели имеют необработанные края с торчащими нитками.
Идеальный комплект такой джинсовке составят такие же рваные джинсы и простая футболка. Обычные джинсы или узкие брюки тоже уместны. Эффектно рваная джинсовка смотрится с шортами.

С жемчугом
Жемчужные бусины, пришитые или приклеенные к джинсовой куртке, придают ей особый шик и женственность. Жемчугом могут быть украшены карманы, воротник или плечи куртки. Также это могут быть целые рисунки на спине изделия, вышитые бусинами бабочки, цветы, крылья и т.д.


Надеюсь эта подборка поможет Вам в не легком выборе.

Всем приятных покупок .
Правила
Если Вы отказываетесь от своего заказа после подтверждения или не оплачиваете его, то заказ аннулируется и ставлю отрицательный отзыв.

Прошу вас следить за информацией в теме покупки!
После подтверждения - от товара отказаться уже НЕЛЬЗЯ.

ВНИМАНИЕ!
Участники имеющие отрицательные отзывы, минусы и рейтинг ниже 6 ваши заказы подтверждаю только по 100 %оплате заказа, до стопа. Пишите в Личку, дам номер карты для оплаты. Кто не оплатит до стопа, заказы отменяю
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Оплатить заказанный товар в течение 3-х дней после смены статуса закупки на "сбор денег",

    ВНИМАНИЕ! ЧЕКИ СОХРАНЯЙТЕ ДО КОНЦА ЗАКУПКИ!
    Если до нас не дошла СМС с оплатой, будьте готовы подтвердить свою оплату, потому что Сбербанк иногда подводит, и до нас не доходят СМС. Такое бывает редко, но бывает... Это от нас не зависит.
    Подтверждение оплаты входит в обязанности участников!
    Это можно сделать следующими способами:
    -можно сделать скриншот страницы онлайн банка и прислать организатору по запросу. Скрины с мобильных устройств не подходят
    Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь