Корзина заказов
0.0362800520 c

Batist-4. Шикарное предпостельное белье и не только

Batist-4. Шикарное предпостельное белье и не только!

Batist-4. Шикарное предпостельное белье и не только

Хабаровск
Завершена
СП
 
11 рекомендаций: 0%
Работа организатора: 0%
Качество товаров: 0%
Доставка Доставка недоступна
Сбор заказов до 17 февраля 2020 в 09:00
Сбор денег до 21 февраля 2020 в 23:00
Заказ подтвердят до 17 февраля 2020 в 23:59
Оргсбор 23% включен в цену

Другие покупки организатора

Полезные мелочи для сада и огорода
Активна ещё 5 днейДоставка с 16 июня
D*i*m*m*a fashion. Стильная женская одежда
Активна ещё 4 дняДоставка с 7 июля
Concept, C: ehko, INDIGO STYLE Проф. косметика для волос
Активна ещё 2 дняДоставка с 9 июня

О покупке

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно всегда и везде – даже дома. Предлагаю Вашему вниманию элегантную и комфортную одежду для сна!

ночные сорочки;
пижамы;
пеньюары;
халаты;
платья.

Материалы:
Батист – тончайшая, мягкая, шелковистая, полупрозрачная гладкоокрашенная или с печатным рисунком ткань. Батист вырабатывается из хлопка с добавлением синтетических волокон, которые вводятся для улучшения эксплуатационных свойств ткани. Батист обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, что делает его очень удобным при носке. Уход за батистом, как за материалом из натурального волокна, стирка как ручная так и машинная.

Вискоза – трикотажное полотно, вырабатываемое из вискозной пряжи. Вискозная пряжа – это искусственное волокно, получаемое из целлюлозы, впервые появилось в 19 веке. Вискоза может иметь различные виды переплетений, различный состав и поэтому используется для пошива широкого ассортимента изделий. Вискоза – лёгкий материал, приятный на ощупь. Основное достоинство – гигиеничность, воздухопроницаемость, гигроскопичность, не накапливает статического электричества. Одежду из вискозы следует стирать вручную или в стиральной машине, в режиме деликатной стирки. Выкручивать вещи не рекомендуется, потому-что мокрая вискоза не обладает прочностью.

Велюр – трикотажное полотно, поверхность, которого состоит из множества ворсинок, их длина от 3 до 7 мм. Велюр может иметь различный волокнистый состав, выпускается преимущественно из натурального волокна – хлопок. Основное достоинство – прочность, а значит устойчивость к механическим воздействиям – не теряет внешнего вида, формы. Одежду из велюра стирают, как вручную, так и в стиральной машине при температуре 30 градусов. Выкручивать изделия категорически нельзя. Так как одежда из велюра не мнётся и не образует заминов, то и утюжить её нет необходимости.

Футер – трикотажное полотно из натурального волокна – хлопок, с ввязанной футерной нитью, которая образует начёс на изнаночной стороне. Достоинство – хорошая теплоизоляция, гигроскопичность, воздухопроницаемость, мягкость. Футер широко используют для производства одежды для малышей. Стирка «деликатная». Отжим в стиральной машине, выкручивание не допустимо.

Интерлок – трикотажное полотно, изготавливается из хлопка, путём своеобразного способа вязки. Достоинства – мягкость, нежность, обладает повышенной теплоизоляцией. Полотно чувствительно к процессу стирки, поэтому выбирайте деликатный режим при температуре 40 градусов. Отжим изделия только в стиральной машине.

Правила

ВАЖНО!
В случае возникновения ситуации с возвратом за не пришедший/бракованный товар либо в случае недопоставки, денежные средства возвращаются участнику только по ЗАЯВЛЕНИЮ установленной формы и только на ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ карточного счета. Либо вы можете зачесть сумму возврата в счет будущего участия в моих СП.

Порядок работы организатора с браком: О браке необходимо сообщить не позднее 2 рабочих дней с момента получения Заказа, но не позднее 10 рабочих дней с момента поступления заказа в Пункт выдачи. По возможности брак обменивается.

Выдача заказов будет происходить согласно правилам:

274

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    Аватар Ledi Di21.4
    Хабаровск C 29.08.2009
    Задать вопрос
    Другие покупки организатора

    Ещё покупки организатора

      Обратная связь