0.0212101115 c
Korea Beauty Cosmetics Косметика из Кореи
 
39666 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 75%
Качество товаров: 75%


Все отзывы »

Korea Beauty Cosmetics Косметика из Кореи

Владивосток
Дозаказ
Защита покупателя
Сбор заказов С 16.11 до 21 ноября в 10:00
Сбор денег До 30 ноября в 10:00
Орг. сбор 0% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 7 декабря
Подтверждение заказов до 26 ноября в 23:59
Всего 1 995 товаров
?
100 товаров • 9143 заказа • Самые продаваемые товары
20 товаров • 196 заказов • Косметика для ухода за лицом
5 товаров • 12 заказов • Бытовая химия
Косметика от KOREA BEAUTY - 100% сертифицированная оригинальная косметика. Соотношение привлекательной цены и достойного качества.
Всем доброго дня!

Корейская косметика — это симбиоз древних восточных рецептов и современных технологий. Она дарит коже природную красоту и возвращает молодость.
Еще одна причина, по которой стоит попробовать корейскую косметику – качество. Не смотря на невысокий ценник, корейские продукты - отличного качества.
Корейская косметика изначально рассчитана на предотвращение старения. Большая часть натуральных компонентов, которые используют корейские бренды, помимо прочего, оказывает антивозрастное воздействие.
Кроме того, высокий факт спф-защиты отодвигает момент появления на лице морщин надолго вперед. Корейцы уверены, проблемы лучше предотвращать, чем их решать.

Всем приятных покупок!!!

Описание компонентов.
Коллаген - добавляют в различные косметические продукты, действие которых направлено на стимулирование процесса обновления кожи.

Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, и в здоровой, молодой коже, как правило, не возникает проблем с ее выработкой. С возрастом гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается - больше, поэтому ее очень часто применяют в косметологии.Среди косметических ингредиентов гиалуроновая кислота считается «самой приятной». Она прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций.Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.


Гидролат зеленого чая – лидер среди растительных антиоксидантов, сохраняет молодость и красоту кожи, замедляет процесс старения.

Бетаин – прекрасный увлажнитель, он удерживает воду в клетках кожи и уменьшает трансдермальную потерю воды. Из-за своих уникальных увлажняющих свойств бетаин используется в увлажняющих кремах и масках, антивозрастных препаратах и средствах для кожи рук,помогает коже оставаться всегда гладкой и шелковистой.

Масло ши-обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена,
разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает барьерные функции кожи,
защищает кожу от УФ-лучей.

Экстракт бамбука-нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, увлажняет и питает ее. Также бамбук укрепляет и защищает волосы, способствует их росту, предохраняет кожу головы от сухости. Также экстракт бамбука надежно защищает кожу и волосы от вредного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов.

Экстракт красного вина-стимулирует синтез коллагена. Незаменимый компонент антивозрастной косметики.

Экстракт Авокадо - кладовая витаминов и минеральных веществ. Он занимает первое место среди всех фруктов и овощей по содержанию витамина Е, тиамина и рибофлавина. Это важные вещества для человеческого организма, их недостаток негативно отражается на состоянии кожи.Современная косметология использует экстракт и масло авокадо в различных средствах для волос и кожи.

Аллантоин – это мощный антиоксидант, он замедляет старение путем вывода свободных радикалов из клеток, помогает справиться коже с каждодневным стрессом, которому она подвергается.
Аденозин - разглаживает морщины и помогает сохранить кожу увлажненной и здоровой.

Экстракт граната - новейшие исследования показали, что он может быть одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами, так как он предотвращает образование фермента металлопротеиназы1, который разрушает коллаген в зрелой коже. Также, экстракт граната увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи.

Экстракт киви - обладает высоким тонизирующим и питательным свойствами. Препараты на основе сока киви эффективно омолаживают., укрепляют кожу и разглаживают мелкие морщины, устраняют неровности, ускоряя заживление последствий акне и воспалений.

Экстракт манго-нашел широкое применение в косметологии. Его используют в качестве основы для производства косметических средств для ухода за кожей лица и тела, волосами и кожей головы, в составе антивозрастной и лечебной косметики, а также в солнцезащитных косметических средствах.придают коже мягкость и бархатистость,эффективно разглаживают морщины,великолепно питают и увлажняют кожу,отбеливают кожу и борются с пигментацией,придают коже упругость и эластичность,заметно освежают и омолаживают кожу,устраняют сухость и шелушение кожи,заживляют трещины и повреждения кожи,нормализуют обменные процессы в коже,защищают кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Экстракты бамбука, ананаса, папайи улучшают текстуру грубой кожи и осветляют.
Аллантоин, экстракты гуавы, нони, нефелиума, моринды, аниса снимают раздражение, помогают заживлению.

Экстракт листьев бамбука-блокирует кожу от воздействия УФ-лучей и обладает отбеливающим эффектом. Помимо питательного и увлажняющего действия, сужает поры, устраняет жирный блеск, улучшает цвет лица. Также бамбук повышает стрессоустойчивость кожи, успокаивая кожу от внешнего негативного влияния окружающей среды.

Экстракт кактуса - оказывает на кожу увлажняющее воздействие, восстанавливает естественный водный баланс и служит источником полезных веществ, улучшающих кровоснабжение и укрепляющих стенки капилляров.защищает кожу от свободных радикалов и препятствует старению, превосходно питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины.

Гидролат брокколи – природный кладезь витаминов А, Е, С и минералов. Обладает эффективными антиоксидантными свойствами.Способствует сохранению молодости кожи.Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.Насыщает кожу витаминами.Укрепляет иммунитет кожи.Обладает вяжущими свойствами.Тонизирует, подтягивает кожу.Защищает кожу от вредного воздействия УФ излучения.Повышает защитные реакции в клетках кожи.Предотвращает отек и покраснение кожи во время пребывания на солнце.Снимает покраснение и отек кожи при солнечных ожогах.Способствует регенерации клеток кожи.
Правила
Стоп 14 ноября.
Возможен до заказ на сутки. На обработку заказов от 3-6 дней.
Оплаченные заказы за 2 суток перед раздачей, будут отправлены позже даты раздачи.
Дата раздачи заказов - это дата вывоза курьером заказов на точки выдачи.
В случае заказа на межгород, дата раздачи - это дата вывоза на точку Антей-Транзит.
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
    1. Карта Альфабанк
    Оплата после стопа в течении 3-х дней.
    Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь