0.0192101115 c

Раздача до Нового года!!! Xiaomi! Mobile Phones - 19

Раздача до Нового года!!! Xiaomi! Mobile Phones - 19
 
1023 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 85%
Качество товаров: 84%


Все отзывы »

Раздача до Нового года!!! Xiaomi! Mobile Phones - 19

Владивосток
Ожидание товаров
Защита покупателя
Сбор заказов С 06.11 до 11 ноября в 16:00
Сбор денег До 17 ноября в 23:59
Орг. сбор 11% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки14 января 2020
Подтверждение заказов до 12 ноября в 23:59
Всего 198 товаров
Компанию Xiaomi называют китайским Apple. В этой покупке вы найдете стильные смартфоны от Xiaomi, ноутбуки и телевизоры.
Xiaomi – стремительно развивающаяся компания, производящая портативные электронные устройства - мобильные телефоны и планшеты, очки виртуальной реальности, фитнес браслеты и тд.

В этой покупке представлены линейки мобильных телефонов, ноутбуков и телевизоров марки Xiaomi.

Если есть вопросы задавайте - обязательно отвечу.
Правила
ВНИМАНИЕ!
-Продукция, представленная в закупке, выпускается для Китайского рынка, но прекрасно работает в России. На всех смартфонах будет установлена официальная мульти-язычная прошивка, русский язык и сервисы Google присутствуют.
-Ко всем устройствам нужен переходник с плоской вилки на обычную. Переходник можно найти в соответствующей коллекции в закупке.

ВНИМАНИЕ! Товар заказывается сразу после окончания сбора заказов. Поэтому прошу учесть, что после стопа уже нет возможности отменить/изменить заказ по какой либо причине.

Провожу до 8 ноября 16-00, подтверждение заказов до 2-х дней, после подтверждения, оплата в течении 3-х дней. Раздача в течении 2 месяцев, но большую часть заказов получится доставить раньше.

Уважаемые участники, проверяйте состав заказа и целостность упаковки в пункте выдачи. При обнаружении несоответствий необходимо оформить возврат и написать сообщение организатору.

Гарантия:
на все оборудование действует гарантия 1 год с момента покупки, гарантийный талон прилагается. Будет вестись база данных проданных устройств, во избежание подлога на купленные не у нас устройства.
Гарантия не распространяется на материалы и детали, считающиеся расходуемыми в процессе эксплуатации: соединительные кабели и зарядные устройства, переходники, наушники, защитные пленки и стекла, носители информации различных типов, чехлы, сумки, ремни, шнуры, документацию (инструкцию).
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь