0.0502000101 c

Синяя лампа-31! Лучший помощник от вирусов!

Прием заказов уже закончен
Крем - бальзам для коленей
166,98 р.
62/ Крем - бальзам для коленей. Активные ингредиенты: натуральные эфир…
8 заказов
Подарочный набор 
193,73 р.
8 заказов
Бальзам
154,88 р.
63/ Живичный бальзам с эхинацеей и эвкалиптом. Активные ингредиенты: э…
7 заказов
Крем д/рук
46,49 р.
OLIVE Крем д/рук 75 мл.Питательная формула крема бережно ухаживает за …
7 заказов
Крем - бальзам Змеиный"
166,98 р.
77/ Крем-бальзам "Змеиный" 50 г. Активные ингредиенты: никотинат мети…
6 заказов
Подарочный набор 
193,73 р.
5 заказов
Бальзам Тигровый
121 р.
4 заказа
Подарочный набор 
211,81 р.
4 заказа
Подарочный набор 
193,73 р.
4 заказа
Крем д/рук
46,49 р.
LAVANDE Крем д/рук 75 мл. Питательная формула крема бережно ухаживает …
4 заказа
Подарочный набор 
193,73 р.
4 заказа
Крем - бальзам Веновитал
199,65 р.
140/ Крем-бальзам Веновитал (Конский Каштан + Гингко-Билоба + Троксе…
3 заказа
Фито-бальзам
162,14 р.
125/ Фито-бальзам " Барсучий". Активные ингредиенты: скипидар, природ…
2 заказа
Бальзам разогревающий
166,98 р.
60/ Бальзам разогревающий с красным перцем и гусиным жиром. Активные и…
2 заказа
Бальзам  Звездный
154,88 р.
95/ Бальзам специальный Звездный с овечьим маслом и эфирными маслами 4…
2 заказа
Крем - бальзам Окопник (
151,25 р.
96/ Крем-Бальзам Окопник (Живокост)+ Мумие с глюкозамином и хондроитин…
2 заказа
Подарочный набор
154,98 р.
461 ЗОЛОТОЙ КЛЕН (Шампунь + Гель д/душа) 250 мл + 250 мл
2 заказа
Подарочный набор 
193,73 р.
2 заказа
Синяя лампа-31! Лучший помощник от вирусов!
 
420 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 80%
Качество товаров: 73%

Синяя лампа-31! Лучший помощник от вирусов!

Владивосток
Завершена
Защита покупателя
Сбор заказов С 13.09.2019 до 26 сентября 2019 в 16:00
Сбор денег До 29 сентября 2019 в 23:00
Орг. сбор 23% включено в цену
Ожидаемая дата доставки11 октября 2019
Подтверждение заказов до 10 октября 2019 в 23:59
Всего 3 товара
2 товара • 48 заказов • Самые продаваемые товары
Приглашаю Вас в закупку синих ламп (есть и рефлекторы, и лампы). Старый добрый проверенный способ лечения ОРВИ - синяя лампа.
Добро пожаловать в закупку синих ламп и усилителей звука для слабослышащих! :)

Старый и проверенный способ лечения ;)
Это просто незаменимая вещь при вирусном насморке. Ничего лучше не помогает в лечении и купировании ОРВИ в первый день вирусных проявлений в носу (насморк, отечность).

Мой опыт - при первых признаках отечности в носу, вирусном насморке, использование синей лампы помогало даже полностью избежать развития заболевания! На следующий день признаков ОРВИ уже не было, а вот без этого оперативного лечения пришлось бы 7 дней болеть.

Представляем Вашему вниманию уникальный рефлектор Минина (в народе именуемый «синей лампой») от производителя г. Новосибирск! А также прибор Усилитель звука для слабослышащих! Отзывы отличные!!!

Описание.

Рефлектор Минина представляет собой простейший и самый известный в народе прибор для лечения сухим теплом с помощью электрического света.
Рефлектор состоит из зеркального металлического плафона, диаметром 185мм, соединенного кронштейном с цельной металлической рукояткой. Из рукоятки выходит шнур с сетевой вилкой, рассчитанной на использование в сети 220В.
Внутри зеркального плафона находится лампа накаливания мощностью 60 Вт со стеклянной колбой синего цвета, которая и является источником инфракрасных и видимых лучей.
Удобная металлическая рукоятка позволяет больному самостоятельно держать рефлектор при лечении, что делает возможным использование рефлектора на дому пациентом.

Действие.

При облучении рефлектор собирает лучи на небольшой участок кожи, вызывая в нем местную гиперемию, что действует болеутоляющим и рассасывающим образом. Расстояние от лампы до поверхности кожи на участке воздействия регулируется по ощущению больными (до приятного умеренного тепла), обычно это расстояние колеблется от 15 до 30 см.
Удобство рефлектора заключается в том, что его можно назначать больным на дому при всякого рода воспалительных процессах, протекающих без повышения температуры (лимфаденит паховых желез, начинающийся бартолинит и т.д.). Продолжительность процедуры лечения: 10-20 мин., 2-3 раза в день.

О сухом тепле.

Тепло, действующее непосредственно на тело больного, лечит воспалительные процессы, вызывает облегчение при всех видах простуды, некоторых видах инфекций, не вызывает побочных эффектов при правильном применении.
Тепло улучшает ток крови, хорошо тренирует сосуды и всю кровеносную систему. При увеличении внешней температуры кровеносная система, наше «центральное отопление», начинает доставлять новые порции крови к коже. Таким образом, значительно активизируется процесс кровообращения, ускоряется кровоток, изменяется кровяное давление. С помощью тепловых процедур можно снизить давление у гипертоников и повысить его у гипотоников. Прилив крови к коже и мышцам приводит к оттоку крови от мозга, при этом уменьшается эмоциональная активность. Ослабление психического напряжения сопровождается мышечным расслаблением, при котором организм получает возможность восстановления. Улучшаются функциональные возможности нервной системы, исчезают боли в мышцах и суставах. Невриты, плекситы, радикулиты, различные неврозы – эти и другие заболевания нервной системы поддаются лечению сухим теплом.
Изучая влияние тепла на организм, медики пришли к выводу, что сухое тепло при температуре 54-55 градусов, являясь активным раздражителем, способствует возвращению максимальной работоспособности утомлённым мышцам. Эффект усиливается, если к этому добавить массаж. Под действием тепла улучшается подвижность позвоночника и суставов. Вот почему сухим теплом лечатся заболевания и повреждения позвоночника, суставов и связок, растяжения, ушибы, различные виды артрозов и артритов, хронические повреждения соединительной ткани.
Когда мы прогреваем поражённые участки, мы способствуем тем самым нормализации в них кровотока. Тепло особенно способствует расслаблению мышц, благодаря чему снимаются болевые симптомы и утомление, суставы и связки становятся подвижными и эластичными, устраняются отёчность и болезненность после физического перенапряжения. Рассасываются отёки, уменьшаются патологические отложения в суставах. Перераспределение крови и лимфы в организме способствует притоку к суставам кислорода, что способствует восстановительным процессам в них.
Воздействуя теплом на больной орган, мы усиливаем кровообращение в нем, ускоряем обмен веществ, а в конечном итоге способствуем выздоровлению, так как, в работу активно включается наша внутренняя – природная аптека. Происходит мобилизация защитных механизмов, повышается иммунитет.

О ИК излучении.

Инфракрасные (ИК) лучи - это тепловые лучи, которые, поглощаясь тканями организма, трансформируются в тепловую энергию, возбуждают терморецепторы кожи, импульсы от них поступают в терморегуляционные центры и вызывают терморегуляционные реакции.

Инфракрасные лучи оказывают исключительно тепловое воздействие (поэтому их называют еще "тепловыми"). Проникая сквозь кожу на глубину до 20 мм, они обладают способностью снимать мышечные спазмы, расширять сосуды, улучшать обмен веществ в тканях и усиливать кровоток.

Как действует инфракрасное излучение на организм человека?
Несколько упрощая, можно сказать, что энергия инфракрасного излучения активирует биологически активные молекулы и ферменты в разных тканях организма, в результате чего происходит следующее:
- улучшается общее и местное кровообращение и лимфообращение;
- снимаются спазмы сосудов, снижается артериальное давление;
- снимается отек тканей;
- происходит расслабление мышц;
- достигается обезболивающий эффект;
- повышается активность процессов синтеза белка, а значит, ускоряются процессы регенерации и заживления;
- повышается активность иммунной системы;
- обеспечивается бактерицидное и бактериостатическое действие.

О синем свете.
Всеобъемлюще значение света и цвета. При их отсутствии у нас наступает «световой голод», который сопровождается не только внешней бледностью, но и апатией, сонливостью и даже депрессией.
Цвет - это свет, без которого немыслимо наше существование. Мы воспринимаем цвет главным образом с помощью зрения, но неосознанно мы впитываем его через кожу, мышцы и даже кости. Цвет, проникая, таким образом, в наш организм, вызывает определенные биохимические реакции в тканях, стимулирует важные железы, в том числе гипофиз. Эта железа порождает гормоны, управляющие функциями организма: сном, сексуальным возбуждением, обменом веществ, аппетитом. Воздействуя на наш организм, цвет может стать его целителем.
Лечение цветом применялось с давних времен. Народы древних цивилизаций Египта, Индии и Китая использовали целительные свойства цвета. Так, мы находим документальные подтверждения тому, что, например, китайские врачи издревле лечили болезни желудка желтым цветом, а больным скарлатиной рекомендовали носить красные шарфы. Авиценна в своем знаменитом труде "Канон врачебной науки" также писал, что истекающему кровью не следует смотреть на красное, а надобно воспользоваться успокаивающими свойствами синего цвета, дабы прекратить истечение крови из раны. Он также использовал в своей практике разноцветные мази и цветные эликсиры.
Русский военный врач А. Минин (конец XIX - начало XX в.в.) одним из первых начал применять синий свет для лечения. Длительное время, исследуя его возможности, он писал: "Не могу указать другого болеутоляющего, которое по силе могло бы сравниться с синим светом". И вправду - офтальмологи считали его "могучим лечебным и облегчающим средством при глазных болезнях", терапевты - во всех случаях, когда жизненные процессы ослаблены (особенно рекомендовался синий свет при физическом или умственном перенапряжении).
Способность синего света снижать концентрацию сахара в крови и ацетона в моче позволила использовать его для лечения сахарного диабета; врачевали синим светом и остеомиелит, и трофические язвы. Синий свет способствует восстановлению нервной системы; помогает при рассеянности, при усиленном сердцебиении, при расстройстве кишечника, нервном перенапряжении, унимает разбушевавшиеся страсти, гасит эмоции, снижает артериальное давление.
В настоящее время светотерапия — полноценный вид лечения, состоящий в том, что пациент подвергается воздействию солнечного света или света с определёнными длинами волн от искусственных источников в течение определённого, предписанного врачом, времени, а иногда также и в строго определённое время суток. Светотерапия сегодня обладает доказанной клинической эффективностью, а число желающих приобщиться к данному методу растет изо дня в день…

Показания:

- отоларингология (ларингит, тонзиллит, риносинусит, гайморит, отит, простуды, проходящие без повышения температуры тела);
- заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, остеопороз, артроз, артрит. Состояния после травм опорно-двигательного аппарата: боли, отеки тканей, переломы, растяжения, разрывы связок и т.д.;
- заболевания нервной системы (невриты, плекситы, радикулиты, неврозы);
- желудочно-кишечные патологии;
- депрессии, снижение работоспособности, иммунитета, упадок сил, синдром хронической усталости и т.д.
Правила
На сбор денег 3 дня после подтверждения!

Поставщик предупреждает о возможности боя лампы во время транспортировки или производственный брак вольфрамной нити (3% брак и транспортировка вместе). Если такое случится, пишите мне в личку, будем решать проблему.

Стоп 20 сентября или как наберем минималку. Сроки раздачи указаны с запасом, возможно раздадим раньше.
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата на расчетный счет ООО через терминалы Сбербанка и Сбербанк Онлайн.
    За перевод денег комиссии нет.

    Оплату обычно подтверждаем в течение 7-10 дней после окончания сбора денег. Если по оплате у нас есть какие-то вопросы, то обязательно сами пишем об этом участнику.

    Наша компания соблюдает все принципы правильного документооборота, поэтому при оформлении возвратов может потребоваться предоставление от покупателя заявления на возврат денежных средств с необходимыми для этого реквизитами.
    Загрузка данных о доставке...
    Работаем со всеми точками выдачи заказов!
    Аватар Гаечка18.6
    Владивосток C 16.02.2008
    Задать вопрос

    Ещё покупки организатора

    Пристрой из этой покупки


    Посмотреть все »
      Обратная связь