Корзина заказов
0.0042700511 c

Brostem-12. Для мужчин и мальчишек

Brostem-12. Для мужчин и мальчишек

Brostem-12. Для мужчин и мальчишек

Хабаровск
Завершена
СП
 
909 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 94%
Доставка 25 октября 2019
Сбор заказов до 12 сентября 2019 в 09:00
Сбор денег до 18 сентября 2019 в 23:00
Заказ подтвердят до 15 сентября 2019 в 23:59
Оргсбор 23% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

О покупке

Детские и мужские сорочки коротки и длинный рукав. Одеваем мужчин! Есть утепленные модели! Аксессуары: галстуки, бабочки, подтяжки, ремни

Мужские, детские сорочки. Короткий, длинный рукав. Московский производитель. Отличные отзывы участников.
Сбор рядами.

Выбираем размер: первая цифра в размере (например 39 или 40 и т.д.) - это объем шеи плюс 1! То есть: измеряем объем шеи супруга (или сына), прибавляем 1 и получаем нужный размер по вороту. Через дробь стоит рост. Цифра далее (например 39/170-178 - 2) это количество штук в коробке. То есть собираем 2 штуки такого размера (или 4 - если последняя цифра стоит 4)

Мо́дал (Modal) — это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины.
Разрывная прочность его выше, чем у вискозы, а по гигроскопичности он превосходит хлопок (почти в 1,5 раза). В отличие от хлопка, ткань из Модала имеет маленький процент усадки, остается мягкой после стирки за счет того, что гладкая поверхность Модала не позволяет примесям (извести или моющему средству) оставаться на ткани, делая ее жесткой на ощупь. Волокно модал очень легкое. Десять тысяч метров этого волокна весят всего 1 грамм. Все это делает Модал идеальным компонентом в смесовых тканях.
ВНИМАНИЕ!
Будьте готовы к тому, что цвет сорочки на вашем мониторе будет несколько отличаться от ее цвета в живую! Это зависит от настроек и разрешения экрана вашего монитора, плюс влияет тот факт, что фото моделей сделано на проф.оборудовании с использованием студийного света.

Правила

Выдача заказов будет происходить согласно правилам:

Правила пунктов выдачи (Хабаровск)
274

Правила проведения покупок (Хабаровск)
273

ВАЖНО!
В случае возникновения ситуации с возвратом за не пришедший/бракованный товар либо в случае недопоставки, денежные средства возвращаются участнику только по ЗАЯВЛЕНИЮ установленной формы и только на ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ карточного счета. Либо вы можете зачесть сумму возврата в счет будущего участия в моих СП.

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь