0.0032200807 c
Цветочные луковицы посадка Осенью * Свободное в счете 2
869 рекомендаций: 96%
Работа организатора: 74%
Качество товаров: 71%

Отзывы

Цветочные луковицы посадка Осенью * Свободное в счете 2

Cбор заказов Еще 8 дней, 6 часов C 13.08 до 30.08.2019 в 14:00
Сбор денег До 07.09.2019 в 19:00
Орг. сбор 27% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 05.10.2019
Всего 85 товаров
24 товара 0 заказов
Декоративноцветущие луковицы, рассада и саженцы
1 товар 4 заказа
Удобрения для сада и огорода
1 товар 4 заказа
Инструменты и садовый инвентарь для сада и огорода
23 товара 27 заказов
Семена многолетние
14 товаров 32 заказа
Семена многолетние
12 товаров 14 заказов
Семена многолетние
8 товаров 15 заказов
Семена многолетние
1 товар 2 заказа
Декоративноцветущие луковицы, рассада и саженцы
1 товар 1 заказ
Семена многолетние
Представляем вашему вниманию новое предложение на луковицы тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и других цветов для ОСЕННЕЙ посадки - свободное в счете
Представляем Вашему луковицы цветочных культур, предназначенные для посадки ОСЕНЬЮ.

Цветочные луковицы урожая 2019 г. Производство НИДЕРЛАНДЫ. Луковичные из питомника Капитейн + Кебол

Безусловно, все луковицы проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют высоким европейским стандартам качества. Выбрав нас в качестве поставщика луковиц цветов, вы получите качественный товар
**********************************************************************************************************************************
Осень – горячая пора для цветоводов. Самое время грустно вздохнуть, вспоминая ушедшее лето, и засучить рукава – работы до зимы еще много! Одна из самых важных — осенняя посадка луковичных растений. Не обольщайтесь, полагая, что всего-то и нужно — взрыхлить землю и воткнуть в нее луковицу. Так поступают цветоводы, не учитывающие потребности растений, но мы же не такие?

Срок посадки
В среднем, луковица в непромерзшей земле укореняется за 2 недели. Отсюда и следует исходить. Наверняка вы уже знаете, когда у вас наступает пора стабильных морозов. Конечно, матушка-природа может иногда преподносить неприятные сюрпризы – оттепель после устойчивых морозов или резкое наступление зимы после долгой теплой осени. Не впадайте в панику, у нас все под контролем!
Если ваши луковичные успели дать ростки, а тут вдруг наступила зима, их просто нужно укрыть. Лапник, сено, солома, опавшие листья — подойдет все, что есть под рукой. Это не касается ростков нарциссов и тюльпанов - они чудесно перезимуют под снегом.

Другой вариант: морозы наступили, а вы еще не высадили луковичные. Как бы дико это ни звучало, но еще можно посадить их: впереди несколько оттепелей, за время которых земля достаточно прогреется, чтобы луковицы успели пустить корни. Так можно сделать, если почва не промерзла на глубину посадки. Это способ для тех, кто хочет получить раннее весеннее цветение.

Место посадки луковиц
И снова я приведу основные принципы, а вы уж подстраивайтесь под них. От чего нужно уберечь зимующие в открытом грунте луковицы? От мороза, контакта с грунтовыми водами и от избыточной сухости грунта. Что это значит? Это значит, что луковицы должны провести зиму в грунте, который влажен ниже уровня их посадки и сух над ними. Сложно? Отнюдь!

Если вы высадили луковицы в место с высоким уровнем грунтовых вод, на зимний период сделайте так, чтобы атмосферные осадки не могли проникнуть к вашим посадкам. То есть, накройте этот участок пленкой, щитом, листом профиля — чем сможете. Такой метод называется сухая зимовка.

Учтите, что лучше зимуют луковицы, которые растут на постоянном месте не один год. Поэтому не стоит каждый год выкапывать тюльпаны, крокусы, нарциссы и другие луковичные. Они могут расти без пересаживания 3-4 года, этот период нисколько не скажется на размере растения, продолжительности и декоративности цветения.

Состав почвы
Очень важно, обязательно прочтите! Луковичные трогаются в рост осенью, поэтому очень важно, чтобы этот старт был успешным. Что для этого нужно? Питательная почва. Ее придется подготовить заранее. Вы ведь знаете, что на прежнее место сажать луковицы не рекомендуется? Конечно — ведь в почве могли остаться возбудители болезней, и даже обработанные фунгицидами луковицы находятся в группе риска. Чтобы не подвергать растения опасности заражения и сохранить собственный посадочный материал, лучше высадить их на новое место.
Оно должно быть солнечным, недоступным сильным ветрам, с невысоким уровнем грунтовых вод, с плодородной водопроницаемой почвой. Помните про уровень кислотности! Луковичные любят слабокислые или нейтральные почвы. Специалисты советуют готовить место для высадки луковиц заблаговременно, за 2 месяца. Внесение компоста, корректировка кислотности, добавление разрыхляющих почву и влагозадерживающих компонентов — не пренебрегайте ничем! Вы ведь хотите получить крупные растения с полным набором сортовых признаков?

Как правильно обработать луковицы перед посадкой
Расфасованные луковицы освободите дома от упаковки, сразу отбракуйте сильно поврежденные. Перед посадкой вновь купленные луковицы очистите и обработайте от инфекций. В продажу часто поступают луковицы, зараженные пенициллезной гнилью. Болезнь проявляется в виде серо-зеленого спороношения на покровных чешуях луковицы. Если пенициллезные пятна небольшие, луковицу можно вылечить. Часто на внешне здоровых луковицах, если снять покровные чешуи, можно обнаружить первые признаки фузариоза: сероватые вдавленные пятна, окруженные более яркой каймой. Их следует удалить, чтобы на занести инфекцию в сад. Зачистите луковицы, присыпьте срезы толченым углем или порошкообразным фунгицидом. Дайте срезу подсохнуть и слегка опробковеть в течение 2–3 суток.

Перед посадкой обработайте луковицы в жидком протравителе (Витарос, Максим) по инструкции.

Посадка луковиц
Вот мы и добрались до самого главного – посадки. Общеизвестно, что глубину посадки луковицы нужно выбирать так: в рыхлую землю – 3 высоты, в плотную землю – 2 высоты размера луковиц. Как практик, могу посоветовать свой метод посадки.

Я никогда не рыхлю землю, в которую сажаю луковицы. Вот я ее 2 месяца назад подготовила, за это время шли дожди, она уплотнилась немного, но это неважно. Делаю тяпкой бороздки и в них сажаю луковицы. Мой принцип – донце луковицы должно упираться в плотный слой почвы. Почему? Сейчас объясню.

Раньше я думала, что корням луковиц будет легче прорасти в рыхлую землю, поэтому клумбы под посадки перекапывала на глубину лопаты. Как же я ошибалась! Смотрите: луковица посажена, пускает корни. Очень важно их не тревожить! Что происходит в случае c перекопанным грунтом? Луковица пустила корни, грунт пропитывается осадками и постепенно оседает, корни поднимаются кверху. Что получим в результате? Ослабленное растение с поздним развитием и цветением. Я уж молчу про его размеры. В общем, учтите мой печальный опыт и сажайте луковицы в некопаный грунт, не пожалеете

Даже в слегка подмороженную почву можно высадить луковицы без ущерба для цветения на следующий год. При посадке такие луковицы обязательно нужно укрыть на зиму. Укрытие луковичных должно быть сухим и хорошо проветриваться.

Чтобы посадить некрупные луковицы в холодную землю, нужно сначала разместить их в горшке с садовым грунтом, с помощью бура или лома в подмерзшей почве сделать достаточное углубление, поставить горшок, закопать вынутой почвой, замульчировать место посадки торфом и укрыть сверху укрывным материалом (спанбондом, лутрасилом).

Если во время посадок в поздние сроки луковицы (клубнелуковицы) были сверху прикрыты лапником (пленкой, нетканым материалом, листвой и т.п.) или большим слоем компоста, то весной, до начала цветения, мульчирующий слой нужно отгрести, а укрывные материалы убрать.

ЖЕЛАЕМ ВАМ КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ ВЕСНОЙ!!!!
Правила
1. Если растение не прижилось у вас на участке, ЭТО НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, УЧТИТЕ ЭТО!!!! РАСТЕНИЯ ЭТО ВСЕГДА РИСК!!!! И никто не может гарантировать, что даже с виду очень шикарное растение адаптируется и приживется на 100%

2. Участники с "-" в рейтинге и РЕЙТИНГом ниже «3,0» - ВАШ ЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ. Оплатить необходимо ДО СТОПА. Иначе ваш заказ аннулируется.

3. Отгрузка наших заказов будет производиться в два этапа, в соответствии с графиком поступления товара на склад поставщика. Начиная с 10.08 у поставщика начинаются приходы из Голландии. Ассортимент, когда что придет пока не известен. Возможно мы тоже будем получать частями. Всю полученную информацию буду писать в НОВОСТЯХ.

4. Как будет осуществляться доставка в иногородние точки, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Я его не знаю. Поэтому инородных прошу подумать, перед тем как сделать заказ. Моя гарантия по дате доставки заканчивается на точке Антей-транзит. Учтите сроки посадки в вашем регионе.

5. ВАЖНО!!!! Пожалуйста не забываем, что у нас совместная закупка, а это дело добровольное и я не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между вами и поставщиком.
Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и он НЕ ПРОДАЕТ вам то или иное растение, а лишь ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ в оптовой фирме, в питомнике. Поэтому, претензии типа: «Я получил не то, что хотел», или «на картинке оно выглядело иначе», или «мне положили самые плохие/маленькие/большие/сухие/мокрые/проросшие/без почек корни» и т. д. не принимаются. И поскольку заказ КОЛЛЕКТИВНЫЙ, такого рода риски тоже являются
Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 животные и растения возврату и обмену не подлежат.
Оплата
  1. На карту Сбербанка
  2. Сбербанк Онлайн
  3. На расчетный счет
  4. Мобильное приложение Сбербанка (QR-код)
Просьба:
1. НЕ оплачивать через функцию 900 - эти платежи невозможно подтвердить
2. Соблюдайте грамотность при написании вашего ФИО чтоб не возникло проблем с идентификацией вашего платежа
3. Может быть в получателе платежа ИП Азаренко или ИП Илинзеер - это одно и то же ИП. В процессе смены фамилии


Спасибо
Доставка
Загрузка…
Ландшафтные миксы - пример сочетания разных цветов Декоративноцветущие луковицы, рассада и саженцы

Ландшафтные миксы - пример сочетания разных цветов

Товары: 24, заказы: 0
Декоративноцветущие луковицы, рассада и саженцы
Супер Удобрение ОСМОКОТ-все Само Растет Удобрения для сада и огорода

Супер Удобрение ОСМОКОТ-все Само Растет

Товары: 1, заказы: 4
Удобрения для сада и огорода
Сажалка для луковиц Инструменты и садовый инвентарь для сада и огорода

Сажалка для луковиц

Товары: 1, заказы: 4
Инструменты и садовый инвентарь для сада и огорода
Тюльпаны разные Семена многолетние

Тюльпаны разные

Товары: 23, заказы: 27
Семена многолетние
Нарциссы разные Семена многолетние

Нарциссы разные

Товары: 14, заказы: 32
Семена многолетние
Разные луковичные Семена многолетние

Разные луковичные

Товары: 12, заказы: 14
Семена многолетние
Нарциссы + Тюльпаны - Эконом цена Семена многолетние

Нарциссы + Тюльпаны - Эконом цена

Товары: 8, заказы: 15
Семена многолетние
Миксы Декоративноцветущие луковицы, рассада и саженцы

Миксы

Товары: 1, заказы: 2
Декоративноцветущие луковицы, рассада и саженцы
Гиацинты Семена многолетние

Гиацинты

Товары: 1, заказы: 1
Семена многолетние
  Обратная связь