0.0012600614 c
Паста для депиляции-46 ✔По цене завода-изготовителя ✔
875 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 66%
Качество товаров: 62%

Отзывы

Паста для депиляции-46 ✔По цене завода-изготовителя ✔

Cбор заказов Еще 8 часов, 58 минут C 26.06 до 26.06.2019 в 23:00
Сбор денег До 30.06.2019 в 23:00
Орг. сбор 0% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 03.08.2019
Всего 15 товаров
15 товаров 107 заказов
Средства для бритья, депиляции и эпиляции кожи
Снижение Цен! Паста для шугаринга для любого типа кожи! Сомневаешься? -Читай отзывы! Просто в применении-потрясающий результат!
Приветствую Вас в закупке Сахарной пасты для депиляции от Российского производителя!
Мы являемся официальным диллером данного бренда во Владивостоке, поэтому предлагаем Вам пасту по цене завода-изготовителя! Без накруток!
Не сомневайтесь-дешевле просто не бывает!
За качество ручаемся! Читайте отзывы!!!

Наша паста состоит только из натуральных ингредиентов, что в свою очередь гарантирует ее безопасность и гипоаллергенность.

Паста не требует предварительного разогрева, что повышает скорость и удобство работы с продуктом.



Описание видов пасты:
ТВЕРДАЯ сахарная паста предназначена для удаления темных, жестких волос. Была специально разработана для работы в жарких помещениях в домашних условиях. Рекомендуется к использованию новичкам. Подходит для работы на горячих зонах, таких как, например, бикини или лицо (мужская щетина). Так же она может быть использована для добавления во время работы в пасту нормальной плотности для восстановления её рабочих качеств.
При работе тяжело наносится, медленно нагревается. Прощает ошибки при неправильной работе с пастой. Идеально удаляет залипы. Для максимально комфортного использования данного типа пасты, рекомендуется её хранить в теплом помещении с плотно закрытой крышкой, или предварительно разогреть, повысив её температуру на 5-7 градусов. Ни в коем случае не следует наносить пасту горячей!



Паста НОРМАЛЬНОЙ плотности является универсальной и предназначена для работы, как в профессиональной деятельности, так и домашних условиях. Отличие лишь в обрабатываемых зонах.
В домашних условиях рекомендуется применять пасту для работы на больших зонах, таких как ноги, руки, спина, живот. Паста отлично сохраняет свои рабочие свойства. Прощает ошибки при неправильной работе с пастой. Возникновение залипов, сведены к минимуму.
В профессиональной деятельности, данный вид пасты предназначен для работы на горячих зонах (бикини, подмышечные впадины, мужская щетина). Паста отлично наносится, легко убирая нежелательные волоски. Во время работы паста становится более пластичная, но не тает. Делая процедуру комфортной, как для мастера, так и для клиента.
Не требует предварительного разогрева перед использованием. Паста предназначена для работы в перчатках.

МЯГКАЯ сахарная паста удобна для работы опытным мастерам. Она наносится и удаляется быстрыми движениями с использованием мануальной техники работы. Консистенция мягкой пасты идеально подходит для работы на больших участках тела, таких как: ноги, руки, спина, живот. Так же она может быть использована для добавления во время работы в пасту нормальной плотности для восстановления её рабочих качеств. Не требует разогрева перед использованием.
При использовании данной пасты, предпочтительна работа в хорошо проветриваемых помещениях. В виду своей плотности, она оказывает минимальную нагрузку на суставы кисти мастера при работе с ней.

Все наши пасты можно смешивать между собой, добиваясь нужной консистенции. Если вам тяжело работать имеющейся у вас пастой, то следует добавить к имеющейся немного мягкой пасты, в пропорции 1 к 3. Если паста залипла, растекается и плохо убирается с кожи, то следует добавить к имеющейся немного твердой сахарной пасты, в пропорции 1 к 3, или же, нормальной пасты, в пропорции 1 к 2.
Смешивайте пасту в руках непосредственно перед использованием, взяв необходимое количество частей пасты из соответствующих баночек. Не смешивайте пасту в самих баночках.
Правила
ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ НАЖАВ КНОПКУ "ЗАДАТЬ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРУ"

У участников с отрицательным рейтингом или рейтингом меньше 4- ПРЕДОПЛАТА ДО СТОПА 100% !!!

Возможно товар будет приходить партиями. и выдача заказов будет происходить партиями, прошу учесть это!

Брак меняем согласно правилам, не позднее 10 дней с начала раздачи.

Огромная просьба делать свои заказы обдуманно, от подтвержденных заказов отказаться уже нельзя!!!

Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения закупки, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей закупки, и участники обязаны сами следить за ходом закупки и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.

Если у вас возникают непредвиденные обстоятельства, и вы боитесь не успеть оплатить и т.д. – оплатите заранее, все переплаты верну.
Оплата
  1. Оплата картой
  2. На карту Сбербанка
  3. Мобильное приложение Сбербанка (QR-код)
  4. Сбербанк Онлайн
  5. На расчетный счет
Доставка
Загрузка…
Все здесь Средства для бритья, депиляции и эпиляции кожи

Все здесь

Товары: 15, заказы: 107
Средства для бритья, депиляции и эпиляции кожи
Аватар For_you17.0
Владивосток C 07.10.2009
Задать вопрос

Ещё покупки организатора

  Обратная связь