0.0162700504 c

ОСМОКОТ - все Само Растет * (Нидерланды)* 4 Доставка в Июне

Прием заказов уже закончен
17 р.
Биостимулятор, который применяют на растениях с целью симуляции образо…
25 заказов
16 р.
Бор увеличивает количество завязей и бутонов на овощных, плодово-ягодн…
11 заказов
149 р.
Удобрение универсальное, для всех типов растений, добавлять круглый го…
9 заказов
22 р.
Ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Направляет естествен…
8 заказов
42 р.
Восполняет в растениях недостаток доступных минеральных веществ - азот…
7 заказов
ОСМОКОТ - все Само Растет * (Нидерланды)* 4 Доставка в Июне
101 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 79%
Качество товаров: 68%

ОСМОКОТ - все Само Растет * (Нидерланды)* 4 Доставка в Июне

Cбор заказов C 15.04 до 06.05.2019 в 15:00
Сбор денег До 27.05.2019
Орг. сбор 25% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 20.05.2019
Всего 20 товаров
8 товаров 162 заказа
Удобрения для сада и огорода
12 товаров 0 заказов
Удобрения и агрохимия для сада и огорода
Эксклюзив - Удобрение пролонгированного действия для ЛЮБОГО растения (дом+огород). Больше ничего не надо. Никаких удобрений и опрыскиваний в течении сезона.
По совету профессионалов, у которых все растет, цветет и всегда дает прекрасный урожай мы решили организовать это закупку ЧУДО-удобрения. Купите себе ОСМОКОТ и Больше не нужно покупать все химическую лабораторию, вымерять, разводить, опрыскивать и т.д...... Не нужно изучать что нужно для перца, что для роз а что для ёли.... Подходит ДЛЯ ВСЕГО!!!!

Просто ОДИН РАЗ в несколько месяцев насыпать пару грамм...И ВСЕ!!!! Это же мечта!

***********************************************************************************************************************************
Осмокот – это не одно универсальное удобрение, подходящее для разных по своему предназначению культур. Есть 6 основных видов, которые разнятся между собой по процентному содержанию полезных веществ, времени «поставки» микроэлементов в почву и по эффекту, который достигается в конечном итоге. Например, Осмокот со сроком действия от полугода подходит для орхидей и других цветов, он максимально долго продлевает цветение. Осмокот экзакт стандарт – этот для длительного содержания хвойных растений в кадушках.

Чем хорош наш ОСМОКОТ....
1. Удобрения созданы не для подкормок в общем виде, а для внесения под одну из культур в четко дозированном количестве.

2. Гранулы в почве остаются на прежнем месте до конца своего использования, то есть водой не вымываются.

3. Не оставляют после себя «следа», поскольку все минералы поглощаются растениями, а оболочка за это же время полностью растворяется.

4. В зависимости от климатических условий, похолодало или стало жарко, дозировка полезных веществ происходит автоматически. При похолодании гранулы менее активно выделяют микроэлементы, когда жарко – интенсивнее.

5. Удобрение вносится один раз на продолжительное время.

6. Благодаря правильно сбалансированному составу все вещества поглощаются растением легко и сразу
Правила использования

Чем Осмокот хорош на практике, так это своей экономичностью. Расход удобрения на одно растение можно считать чисто символическим. Так для рассады ягодных, овощных культур и небольших домашних растений в горшочках требуется в пределах 1-1,5 грамма на литр почвосмеси. Во время пересадки или высадки в открытый грунт понадобится от 2 до 3 г. Под молодой куст розы, можжевельника или растений приблизительно такого же размера вносят около 10 грамм удобрения. Для деревьев высотой около 1 метра Осмокота нужно 80 г. Под крупные кусты, например плетистые розы, гранул потребуется около 100 г. Вносить подкормку можно несколькими способами.

Первый способ – на поверхность почвы. Удобно и практично в случае, когда рассада или черенки выращивают в больших горшках.

Второй способ – в лунку. Подходит при высаживании растений в открытый грунт или пикировки рассады в горшочки небольшого размера.

Третий способ – смешивание с субстратом. Это на все случаи жизни, но есть один небольшой недостаток – над созданием смеси приходится потрудиться и потратить время.

В отношении размера тары с субстратом, куда будет закладываться Осмокот, есть ограничения. Чтобы подкормка была полноценной, емкости с растениями должны быть объемом не менее 0,5 литра. Но это только рекомендация, если правильно рассчитать количество, гранулы можно вносить и в стаканчики.

КАК выбрать:
Если принято решение заказать Осмокот удобрение, желательно понимать, какие гранулы сколько времени будут подкармливать растение, сколько при этом полезных веществ попадет в почву и как определить тот или иной вид. Итак, в гранулах, которые рассчитаны на 2-3 месяца, азота/фосфора/калия содержится по 12/7/18%, маркировка зеленым цветом.
На 3-4 месяца – 16/9/12% – красная маркировка.
На 5-6 месяцев – 17/11/10% – коричневая.
На 8-9 месяцев – 14/8/11% – синяя.
На 12-14 месяцев – 12/7/19 – желтая.

Процентное содержание полезных веществ усредненное, поскольку у каждого вида есть свои подвиды. В зависимости от культуры количество того или иного компонента может несколько отличаться, точные показатели обозначены на упаковке.
***********************************************************************************************************************************
Многие уже успели оценить Осмокот в деле и понять, что в нем есть хорошего, а чего плохого. По отзывам, на удобрение хорошо отзываются цитрусовые. На виноградниках гранулы стимулируют рост лозы и улучшают урожайность. Декоративные растения, включая гибискусы, петунию и розы, прибавляют в росте, цветы становятся ярче и как бы пушистей. На фруктовых деревьях плоды вырастают большего размера.
**********************************************************************************************************************************
РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Для комнатных цветущих растений - Хай К 5-6 или 8-9,
2. Для комнатных НЕцветущих - Про 5-6 мес
3. Для садовых роз в год посадки - ОСМОКОТ ЭКЗАКТ ХАЙ ЭНД 5-6 МЕС
4. Для уже высаженных ранее садовых цветов удобрение ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ ХАЙ К 5-6 или ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ ХАЙ К 8-9
5. Для орхидей - ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ 3-4 МЕС, ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ 5-6 МЕС, ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ ХАЙ К 5-6 МЕС.
6. Для газонов - ОСМОКОТ БЛЮМ 2-3 МЕС
7. Для клумбовых цветов ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ 3-4 МЕС. или ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ 5-6 МЕС.
8. Для укоренения черенков - ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ ХАЙ К 5-6 МЕС или ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ ХАЙ К 8-9 МЕС
9. Для однолетних - ОСМОКОТ БЛЮМ 2-3 МЕС, ОСМОКОТ ПРО 3-4 или 5-6 МЕС, ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ 3-4 или 5-6 мес, ОСМОКОТ ЭКЗАКТ ХАЙ ЭНД 5-6 МЕС.
10. Для теплицы - ОСМОКОТ ЭКЗАКТ ХАЙ ЭНД 5-6 МЕС.
11. На осень-зиму (открытый грунт) - ОСМОКОТ ЭКЗАКТ СТАНДАРТ ХАЙ К 5-6 или 8-9 мес
Правила
1. Участники с "-" в рейтинге и РЕЙТИНГом ниже «3,0» - ВАШ ЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ. Оплатить необходимо ДО СТОПА. Иначе ваш заказ аннулируется.

2. ФАСОВКА будет НЕ фирменная, так как производитель выпускает только мешками по 25кг.

3. Мерная трубочка не прилагается. Используем обычную чайную ложку.

ЧАЙНАЯ ЛОЖКА без горки = 3гр
Оплата
  1. На карту Сбербанка
  2. Сбербанк Онлайн
  3. На расчетный счет
  4. Мобильное приложение Сбербанка (QR-код)
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Через функцию 900 НЕ платим. Эти платежи невозможно идентифицировать

2. Если вы оплачиваете через другой банк (не Сбербанк) - обязательно укажите это в комментарии, когда будете отписываться об оплате на нашем сайте.
Доставка
Загрузка…
  Обратная связь