0.0502400322 c

Payot, Korres, Matis, Lancaster #25. Сдаем по 25.03 вкл

Прием заказов уже закончен
50 р.
Payot Supreme Jeunesse Jour Семпл дневного крема c омолаживающим эффек…
4 заказа
50 р.
Payot My Payot Jour. Семпл дневного крема 4 ml
4 заказа
280 р.
Payot Lait Micellaire. Легкое мицелярное молочко для очищения кожи 30 …
4 заказа
290 р.
Antonio Banderos Queen of Seduction туалетная вода 10ml в ручке
4 заказа
90 р.
Cafe Cafe сумочка пакет
3 заказа
300 р.
Bvlgari Omnia Coral туалетная вода 5 ml
3 заказа
Payot, Korres, Matis, Lancaster #25. Сдаем по 25.03 вкл
230 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 65%
Качество товаров: 68%

Отзывы

Payot, Korres, Matis, Lancaster #25. Сдаем по 25.03 вкл

Cбор заказов C 13.03 до 19.03.2019 в 12:00
Сбор денег До 25.03.2019
Орг. сбор 20% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 30.04.2019
Всего 371 товар
100 товаров 52 заказа
Косметика для ухода за лицом
66 товаров 1 заказ
Косметика для ухода за лицом
92 товара 5 заказов
Косметика для ухода за лицом
79 товаров 3 заказа
Косметика для ухода за лицом
34 товара 1 заказ
Шампуни и бальзамы для волос
Уход за Вашим лицом и телом от мировых брендов KORRES, PAYOT, MATIS, AHAVA. LANCASTER. Вы будете довольны результатом.
Матис - это компания-производитель; ее фабрика площадью 20 000 кв. метров, расположенная в пригороде Парижа, придает ей статус настоящего промышленного предприятия. Основная фабрика была выкуплена у фармацевтической фирмы. Все нормы контроля оставлены фармацевтическими, которые всегда выше. На нашей фабрике осуществляется как производство, так и исследования (отдел исследований и разработок), что является дополнительной гарантией качества нашей продукции.
Лаборатория МАТИС, оснащенная наиболее современным оборудованием, проводит собственные испытания на различных этапах производства – не только испытания готовой продукции перед ее выходом на рынок, но и первоначальную проверку и сканирование (совершенно исключительная методика контроля) каждого из исходных материалов: содержание активных ингредиентов, вес, бактериальный контроль и т.д.
В продукты Матис вводится 50 % активных компонентом и 50% рекомендованных добавок.
Наши продукты появляются на рынке только в том случае, если длительные клинические исследования подтверждают их Высочайшую Эффективность и Абсолютную Безопасность.

********************

Косметика Lancaster — эффективные средства борьбы с естественным и фотостарением кожи
Lancaster — косметика, разработанная в сердце Европы, в Монако. Косметика «Ланкастер» призвана помочь современным женщинам сохранить молодость и красоту кожи, невзирая на возраст и неблагоприятное воздействие солнечных лучей.
Косметика Lancaster известна на рынке с середины прошлого века — в 1948 году косметологи из Монако предложили зрелым женщинам свой первый продукт — антивозрастной крем, позволяющий продлить молодость кожи за счет ее сбалансированного питания и увлажнения. Не останавливаясь на достигнутом, специалисты компании продолжали исследования в области косметологии и к 1971 году выпустили принципиально новую линию — средства для защиты от солнца. Девиз этой линии остается неизменным до сих пор: косметика «Ланкастер» — это эмоции, защита и удовольствие.
Современные продукты марки «Ланкастер» — косметика, позволяющая оставаться красивой в любом возрасте
Современная продукция Lancaster — это косметика, разработанная с применением передовых технологий и использованием высококачественного сырья. Основной целью своей деятельности компания считает разработку продуктов, обеспечивающих комплексный уход за кожей и способствующих сохранению ее упругости, эластичности и свежей красоты в любом возрасте. Отменное качество и выдающаяся эффективность продукции Lancaster обеспечили марке безоговорочное доверие покупательниц и высокие оценки экспертов. По оценкам специалистов, «Ланкастер» — косметика, входящая в число лучших средств для предупреждения преждевременного старения и защиты от солнечных лучей.

**********************

PAYOT – это особенный косметический бренд с международной репутацией и 100-летней историей, созданный женщиной-врачом передовых взглядов. Надя Пайо, будучи талантливым доктором, использовала свои медицинские знания и опыт для совершенствования красоты женщин. Дружба с русской прима-балериной Анной Павловой привела Надю к пониманию важности внимательного отношения к уходу за кожей, созданию линии уникальных косметических средств, специальной гимнастики и эксклюзивной массажной техники для лица «42 движения», принесшей ей всемирную известность.
Современный девиз PAYOT – это «Красота в движении». Движение – это не только специальные средства и массаж, которые способны поддерживать красоту кожи в любом возрасте, но и стремление к инновациям и совершенству.
PAYOT, ИСТОРИЯ ЖЕНЩИНЫ
Payot - Концепция
В 1913 году Надя Пайо, одна из первых женщина-врач, приняла решение использовать свои знания и медицинский опыт для совершенствования красоты женщины.
Наблюдения за звездой балета Анной Павловой позволили Наде Пайо разработать специальную гимнастику для лица, сочетающую корректирующее и профилактическое действие. В 1950 году эта гимнастика легла в основу создания техники «42 движения», массажа в форме пассивных упражнений с целью придать мускулатуре лица тонус, гибкость и упругость.
В 1927 году передовой бренд PAYOT использует знания о лекарственных растениях и ароматерапии для производства косметических средств. Смелый и особенный, бренд предлагает средства в банках с округлыми очертаниями, напоминающими контуры женского тела. В 1937 году PAYOT стал одним из первых брендов, открывших СПА во Франции. Косметологи-профессионалы, специалисты в области эстетики становились консультантами бренда.
Надя Пайо ушла из жизни в 1966 году, оставив в наследство бренд с высоким потенциалом, стремлением к инновациям и смелости, профессиональные движения, передаваемые каждой женщине.

*********************
Косметическая линия MILLA HALAL - это натуральная косметика премиум класса из Хорватии. Все косметические средства разработаны специально для мусульман и полностью соответствуют стандартам халяль. Продукция MILLA HALAL также подойдет вегетарианцам и людям, не приемлющим использование компонентов животного происхождения. В составе косметики не содержится животных жиров!
Правила
Здравствуйте, добро пожаловать в мою закупку ♥♥♥♥ ))))
Поставщик с Москвы
Внимание! Это товар, оригиналы, не Китай! В заводской упаковке. Не тестеры ))).
Все фото взяты из интернета.)) Просьба обращать большее внимание на артикул и его названия, а не его картинку, т.к. фото взяты с инета.

Заявку я буду скидывать ежедневно в 22- 23ч
В эти дни буду отправлять заявку поставщику на бронь, подтверждённое - вошло в заявку, после выставления счёта, возможно я сниму подтверждение, т.к. чего-то уже может не оказаться на складе у поставщика.
Уважаемые участники, обращаю Ваше внимание, что ориентировочная дата раздачи указана только для города Владивостока. Доставка в другие города осуществляется Антей-транзитом и зависит от их логистики с Вашим городом.
Об отсрочке оплаты прошу договариваться со мной до того, как сделаете заказ.

Заказы от участников с минусовым рейтингом принимаю на своё усмотрение.
Если вы участвуете в закупке, то вы автоматически соглашаетесь с условиями.
Вопросы брака решаю с поставщиком.
Претензии по браку принимаю в течение 10 дней после прихода товара на точку раздачи (согласно правилам СП), по прошествии 10 дней претензии не принимаю

Деньги возвращаю в случае боя, брака
Приятных покупок )))
Оплата
  1. На карту Сбербанка
  2. Сбербанк Онлайн
  3. На расчетный счет
  4. Мобильное приложение Сбербанка (QR-код)
Расчетный счет
На карту Сбера
Доставка
Загрузка…
PAYOT (ФРАНЦИЯ) +МНОГО НОКИНОК Косметика для ухода за лицом

PAYOT (ФРАНЦИЯ) +МНОГО НОКИНОК

Товары: 100, заказы: 52
Косметика для ухода за лицом
MATIS (ФРАНЦИЯ) + НОВИНКИ Косметика для ухода за лицом

MATIS (ФРАНЦИЯ) + НОВИНКИ

Товары: 66, заказы: 1
Косметика для ухода за лицом
KORRES (ГРЕЦИЯ) + новинки Косметика для ухода за лицом

KORRES (ГРЕЦИЯ) + новинки

Товары: 92, заказы: 5
Косметика для ухода за лицом
AHAVA Косметика для ухода за лицом

AHAVA

Товары: 79, заказы: 3
Косметика для ухода за лицом
MARLIES MOLLER (УХОД ЗА ВОЛОСАМИ) Шампуни и бальзамы для волос

MARLIES MOLLER (УХОД ЗА ВОЛОСАМИ)

Товары: 34, заказы: 1
Шампуни и бальзамы для волос
  Обратная связь