Совместные покупки женской и детской одежды, обуви, товаров для дома.
100sp — лучшее за полцены
0.0282000701 c
Акция! ♫ АРФА Волшебная музыка снов 5 ♫
94 рекомендаций: 94%
Работа организатора: 75%
Качество товаров: 73%

Отзывы о покупке

Акция! ♫ АРФА Волшебная музыка снов 5 ♫

Cбор заказов Еще 3 дня, 21 час До 23.07.2018 в 23:00
Сбор денег До 27.07.2018
Орг. сбор 23% Включено в цену
Ожидаемая дата доставки 04.09.2018
Всего 780 товаров
186 товаров 8 заказов
Товары для спальни и гостиной
181 товар 5 заказов
Товары для спальни и гостиной
155 товаров 11 заказов
Товары для спальни и гостиной
156 товаров 2 заказа
Семейные комплекты постельного белья
55 товаров 7 заказов
Товары для спальни и гостиной
15 товаров 3 заказа
Кухонные полотенца
19 товаров 2 заказа
Кухонные полотенца
13 товаров 0 заказов
Текстиль для кухни
Торговая марка Арфа (г.Иваново) это производители качественного, недорогого постельного белья и домашнего текстиля

Всех приветствую в новой закупке качественного,красивого и недорогого постельного белья АРФА!
Эту закупку веду я - Анна.
Поставщик зарекомендовал себя как производитель постельного белья отличного качества с оооочень красивыми расцветками по приятной цене:)

Рада сообщить,что нам дали скидку в этот раз на 1,5 СП комплекты Бязи :)


Дорогие участники! Предупреждаю,что 2,0 СП комплекты Бязь классика (смотрим на артикул) - сшивные. Все остальные комплекты обычные.

БЯЗЬ - это натуральная хлопчатобумажная ткань. Основное ее отличие в том, что для ее изготовления применяется метод полотняного переплетения нитей. Оно очень прочное, так как выдерживает большое количество стирок и при этом все также сохраняет свой цвет и форму. По своей структуре ткань довольно плотная. Для ее изготовления применяется простое полотняное переплетение, в котором соотношение нитей 1:1. Эта ткань отличается высокими гигиеническими свойствами. Хлопковые ткани превосходно впитывают влагу, удерживают тепло и в то же время позволяют телу дышать.

ПОПЛИН - ткань полотняного плетения. Она очень похожа на бязь, но при сходных показателях долговечности и износостойкости поплин намного мягче и приятнее на ощупь, а также имеет благородный блеск. Особого ухода поплин не требует, стирается при температуре 30С, не растягивается и прекрасно держит форму. Комплекты постельного белья из поплина также не требуют тщательного ухода, и в то же время долговечны и износостойки.

ПЕРКАЛЬ – великолепный по своим практическим и эстетическим качествам материал, который нередко ставится в один ряд с натуральным шелком и высококачественным сатином. Эта ткань является одновременно тонкой и прочной, плотной и легкой, приятной на ощупь и очень красивой, по истине королевской. Используется 100% натуральный материал, плотность которого оптимальна и составляет 115 г/м2. Именно из такой ткани шьется роскошное и изысканное постельное белье перкаль.

САТИН - прочная, но нежная хлопковая ткань. Это двойное переплетение тончайших хлопковых нитей высших сортов, которое наделяет эту ткань особыми свойствами, придает ей блеск и глянец. Спальня, в которой подобрано постельное белье из сатина, всегда выглядит празднично и аккуратно, ведь сатин не мнется и не соскальзывает с кровати. Однако красота сатина – это не главное его достоинство. Сатиновое постельное белье невероятно нежное и приятное на ощупь, так что хочется прикасаться к нему снова и снова.

САТИН ЖАККАРД- люксовая хлопковая ткань. Хлопковое постельное белье из жаккарда отличает непревзойденный объемный узор. Такой узор получается за счет особого переплетения нитей в жаккардовом постельном белье. Это придает постельному белью из жаккарда королевский вид.
При производстве сатин-жаккарда на ткань наносится рельефный рисунок. Но делается это не с помощью красителей, а путем ткачества на специальном жаккардовом станке. В результате выпускается гладкая «атласная» ткань, украшенная разнообразными узорами, полученными методом плетения за счет изменения высоты отдельных петель.

О Производителе АРФА: Наше швейное производство работает с 2001 года и находится в Ивановской области.

Изначально производство создавалось и работало в течении 5 лет по выполнению Госзаказов по пошиву постельного белья. За время работы мы зарекомендовали себя производителем, выпускающим качественную продукцию с соблюдением срока исполнения заказов. На нашей производственной площадке многие известные производители постельного белья размещали заказы на пошив своей продукции.

Используя накопленный опыт в производстве и знания рынка постельного белья, мы создали свою торговую марку «АРФА». Наша компания выпускает качественное, недорогое постельное белье и домашний текстиль для широкого круга потребителей.

При производстве постельного белья «АРФА» используются ткани лучших ивановских и зарубежных производителей, которые пользуются наивысшим спросом. Мы выпускаем линейки продукции по разным ценовым категориям, чтобы в наибольшей мере удовлетворить спрос.

Вся продукция сертифицирована.
***
Обращаю Ваше внимание!
Расположение рисунка на наволочках не всегда полностью совпадает с рисунком на картинке!
Это несоответствие не расценивается как брак или некондиция.

Правила

После подтверждения заказов 3 дня на оплату
после оплаты 3-4 недели доставка
4-5 дней на разбор и развоз

Участник закупки должен понимать:
1. Заказанный Вами товар не хранится на складе, а будет заказан у поставщика и отправлен нам транспортной компанией. Организатор не может нести ответственность за задержку в пути и вместе с Вами переживает, если что-то не приходит вовремя.
2. Оплачивая закупку, участник должен быть готов подтвердить платеж, сохраняя чек (скриншот) после оплаты.
3. Все информация по закупке отражается вверху. При возникших вопросах нужно зайти в саму закупку и проверить – возможно, информация обновилась.

Оставляю за собой право не принимать заказы у участников с отрицательным рейтингом.
При не оплате в срок заказа - ставлю отрицательный отзыв и минус к рейтингу
С браком работаем согласно правил СП
Цвет на фото может отличаться от полученной модели в силу передачи фотоизображения, настроек цветов вашего монитора и др.

В свою очередь я приложу все усилия, что бы закупка прошла всем в радость.

Оплата
  1. Перевод на расчетный счет через Сбербанк
  2. Перевод на расчетный счет
  3. Через мобильное приложение Сбербанка (по QR-коду)
Оплатить заказы необходимо в течение 3 дней после смены статуса закупки на "Сбор денег". Если не успеваете оплатить в срок, предупредите меня, пожалуйста.

Уважаемые участники! Обратите внимание на то, что написанно ниже. Это необходимо для того, что бы Ваши деньги надежно дошли до организатора.
***Оплата только с карт Сбербанк. Не принимаю платежи с карт других банков, Киви-кошельков и пр. НЕ ПРИНИМАЮ мобильные переводы через "900...номер карты...сумма". Они не отображаются ни в моей, ни в Вашей выписке.
*** Переводим без копеек, по правилам математики;
*** Поле "комментарий" при переводе через Сбербанк онлайн НЕ ЗАПОЛНЯЕМ! (не нужно писать номер заказа, Ваш ник и пр.);
*** Оплатили и не отписались = нет оплаты.
*** Внимательно проверьте, если оплачиваете через СБОЛ (Сбербанк ОнЛайн). Статус платежа должен быть "ИСПОЛНЕН" - только после этого сообщаем об оплате!
*** При отписке указываем ПОЛНОСТЬЮ имя, отчество, первую букву фамилии. Пишем БЕЗ ОШИБОК!!! Если оплата с карты на карту, пишите только ПОСЛЕДНИЕ четыре цифры ВАШЕЙ карты (например 5634), если оплачиваете ч/з оператора , нужны только данные на чеке, цифры 8635/№ ОСБ;
*** Отписки с ошибками в ФИО и пр., автоматической сверке не подлежат, следовательно, без подтвержденной оплаты Вы свой заказ не получаете. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
***Условия возврата излишне уплаченных сумм - отписывайтесь на оба платежа, далее в сообщении указываете номер карты для возврата.
***Все участники, производящие оплату через мобильный банк,с которым в последнее время участились трудности в поиске платежей,должны быть готовы к тому,что я у Вас запрошу официальный документ с печатью банка о переводе денежных средств на ФИО указанное в покупке.
*** Если оплата с карты на карту (через терминал(банкомат)), пишите только ПОСЛЕДНИЕ четыре цифры ВАШЕЙ карты (например 5634)
Доставка
Загрузка…
1,5сп  Бязь(АКЦИЯ!) Поплин Перкаль Сатин Товары для спальни и гостиной

1,5сп Бязь(АКЦИЯ!) Поплин Перкаль Сатин

Товары: 186, заказы: 8
Товары для спальни и гостиной
2,0 Бязь Поплин Перкаль Сатин Товары для спальни и гостиной

2,0 Бязь Поплин Перкаль Сатин

Товары: 181, заказы: 5
Товары для спальни и гостиной
ЕВРО (Бязь, Поплин, Перкаль, Сатин) Товары для спальни и гостиной

ЕВРО (Бязь, Поплин, Перкаль, Сатин)

Товары: 155, заказы: 11
Товары для спальни и гостиной
Дуэт (Семейные) бязь Поплин Перкаль Семейные комплекты постельного белья

Дуэт (Семейные) бязь Поплин Перкаль

Товары: 156, заказы: 2
Семейные комплекты постельного белья
Детское постельное белье Товары для спальни и гостиной

Детское постельное белье

Товары: 55, заказы: 7
Товары для спальни и гостиной
Наборы вафельных полотенец Кухонные полотенца

Наборы вафельных полотенец

Товары: 15, заказы: 3
Кухонные полотенца
Полотенца Кухонные полотенца

Полотенца

Товары: 19, заказы: 2
Кухонные полотенца
Кухонные текстильные наборы Текстиль для кухни

Кухонные текстильные наборы

Товары: 13, заказы: 0
Текстиль для кухни
Обсуждение с организатором

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении