0.0050901208 c

Азалии, хризантемы, гиацинты 24.11 разбираем со ВСЕХ точек

Азалии, хризантемы, гиацинты_24.11 разбираем со ВСЕХ точек!

Азалии, хризантемы, гиацинты 24.11 разбираем со ВСЕХ точек

Владивосток
Завершена
СП
 
7 549 рекомендаций: 0%
Работа организатора: 0%
Качество товаров: 0%
Доставка Доставка недоступна
Сбор заказов до 11 ноября 2015 в 23:59
Сбор денег до 14 ноября 2015 в 23:59
Заказ подтвердят до 26 ноября 2015 в 23:59
Оргсбор 10% включен в цену

О покупке

Комнатные, домашние горшечные растения. Азалия, гортензия, гардения, каланхоэ, розы, кактусы, пальмы, фикусы, орхидеи, экзотические растения

День матери — один из тех праздников, которые боятся случайно пропустить в суете повседневных забот. Конечно, это не 8 марта, когда в ворохе корпоративных поздравлений забываешь о самом главном...
Этот ноябрьский праздник посвящен самой любимой и самой главной женщине, подарившей возможность жить и радоваться жизни.
С 1999 года этот день стал одним из самых трогательных и искренних... В этот день душевные поздравления адресуют любимым мамочкам...
Есть повод порадовать и удивить своих самых родных и любимых...

Для наших мам - коллекция цветущих азалий! Они прекрасны, удивительны и волшебны...
Азалии всегда будут прекрасным подарком. В большинстве они приходят в бутонах, листва очень плотная, хорошо переносит транспортировку. Все идут в бумажной упаковке, что не позволяет растениям пересыхать в дороге. Далее, в тепле азалии быстро распускаются и продолжительно цветут, радуя новыми и новыми цветками...
Потом азалию обязательно пересадить (можно даже сразу пересадить, если хотите как можно дольше радоваться этим цветком). Азалии хорошо отзываются на подкормку и удобрения (есть специальные комплексы).

Так же в закупочку добавила несколько декоравтино-цветущих растений, которые тоже прекрасно переносят сложную транспортировку и сохраняют свой прекрасный подарочный вид. Это, прежде всего, каланхоэ. Они приходят разных цветов (можно писать пожелания), все в подарочной упаковке. Очень долго цветут. Потрясающе неприхотливы (главное - не заливать).
Так же отдельной коллекцией для заказов: экзотические тропические цветы, мильтония, камбрия, каттлея и другие.
Любимые декоративно-лиственные цветы тоже можно заказывать! Фикусы, шеффлера, кодиеум, замиокулкас (долларовое дерево).
Если есть пожелания по ассортименту - пишите, добавлю!

День Матери отмечается в крайнее воскресенье ноября. В этом году - 29.11.
Раздачи растений будут ориентировочно 26, 27, 28 ноября (в зависимости от даты рейса). Разбирать с точек раздачи в тот же день или на следующий! Нести домой в ТЕПЛЕ (завернуть в кофту и в сумку). Кому нужно - пишите, положу утеплитель!!!

Правила

Основные условия:
1. Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 животные и растения возврату и обмену не подлежат.
2. Оставляя заказ на сайте, вы заказываете "товар по картинке", который при цветении может отличаться от изначального варианта. Размер и оттенок цветка зависит от условий и ухода. Может отличаться от заявленного. Варьирование оттенков допускается в рамках одного сорта.
3. Один и тот же цветок у разных питомников может иметь разное имя, отличие может заключаться в полноте цветения или оттенке.
4. Равно как один и тот же сорт у разных производителей-питомников может отличаться в рамках агро-признаков по внешним параметрам.
5. Подтверждаю ежедневно, т.к. предварительная бронь на указанный в таблице ассортимент уже отправлена.

Размещение заказа:
1. Растения бронируются у поставщиков в Голландии (Нидерланды). На момент брони отправляется 100% предоплата и ПОЖЕЛАНИЯ по сортам.
2. При поставке цветов в Россию (уже при наличии таковых на складе и составлении отгрузочных документов) возможны корректировки по сортам. Поставщик оставляет за собой право в одностороннем порядке производить замены сортов, близких по внешним и агро-признакам. Т.е. махровые на махровые, красные на красные и т.п. Соответственно, аналогичная замена будет при формировании Вашего заказа.
3. В этом сезоне для сведения претензий по браку к минимуму, наши заказы принимаются представителем в Мск с последующей отправкой во Вл-ок.
4. Внимание!
Рассчет рублевых цен произведен по курсу евро на 05.11.2015.
В случае значительного повышения курса валюты, будет доплата при получении, т.к. цены выставляются в евро.

Транспортировка:
1. Доставка товара АВИА транспортом с прохождением карантина в пунктах отправки, на таможне и в пункте прибытия.
2. Транспортировка растений с учетом температурного режима.
3. Поставщик не компенсирует порчу товара в дороге. А перевозчик снимает с себя ответственность за внутритарную сохранность груза, в связи с разницей температур при погрузке, транспортировке и выгрузке.

Брак:
1. Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 животные и растения возврату и обмену не подлежат.
2. Поставщик не компенсирует порчу товара. Т.е. поставщик НЕ принимает претензии по браку.
4. Каждая претензия по браку решается в индивидуальном порядке, в рамках установленных правил и моих возможностей.
5. Варианты компенсаций брака (при наличии возможности компенсации брака):
* замена один к одному на любой цветок из свободных на складе (пристрой) при наличии таковых,
* зачет 50% стоимости цветка при последующем заказе,
* заказ без учета орг % при последующем заказе (в рамках стоимости отбракованных растений).
6. Претензия по браку принимается в течение 2 дней после объявления о раздаче товара (скоропорт).
7. Не принимаются претензии о порче товара на точке раздачи. Забрать свой заказ необходимо в течение 1-3 дней. Т.к. в целлофановом пакете цветок не дышит и преет.
Растениям необходим уход и условия хранения. На существующих точках раздачи их нет. Температурный режим хранения от +5 до 17 С. Если вы хотите иметь больше гарантий по сохранности заказанного Вами цветка - мы готовы доставить все заказы, стоимостью от 3500 рублей бесплатно на дом или в офис.

Весь товар, предлагаемый в закупке, оригинален, защищен от подделок и имеет гарантию качества фирм-поставщиков.
Производитель - Голландия (Нидерланды). Качество подтверждено международными сертификатами соответствия (есть в наличии).

Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы Вы получили свой заказ отличного качества и в полном объеме.
Приятных покупок!

Оплата

Доставка

Загрузка данных о доставке…
При заказе от 3500 рублей - бесплатная курьерская доставка на дом или в офис.
Внимание!
В списке точек раздач только те точки, в которые будем доставлять лично.
Исключение составляют: Эгершельд (через Антей-транзит),
Уссури (через Антей-транзит).
Артем Карамболь, Медея Трудовое - доставим сами.
Остальные иногородние точки - добавляю по запросу. Т.к. прошу обратить внимание, что товар нежный, хрупкий и подверженный температурным воздействиям. Вы можете оставить заказ в закупке, но дать 100% гарантию, что цветок успеет приехать к празднику, я не могу, сроки очень сжатые.
Все растения для иногородних точек будут упакованы в индивидуальные коробки с утеплителем, риски порчи растений прошу оценивать разумно.

Yuleshna17.3

Владивосток
C октября 2007
  Обратная связь