0.0201900602 c

Женская одежда из Белоруссии. Коллекции Plus Size

Женская одежда из Белоруссии. Коллекции Plus Size

Женская одежда из Белоруссии. Коллекции Plus Size

Ожидание товаров
4.9
593
593 рекомендации: 98%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 98%
Доставка 7 июля
Сбор заказов до 30 мая в 15:00
Сбор денег до 8 июня в 23:00
Заказ подтвердят до 1 июня в 16:00
Оргсбор 23% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

Стильные образы от топовых белорусских брендов, которые не смогут оставить вас незамеченной. Идеальные цвета, идеальная ткань, стиль и элегантность. Выбираем!

Добрый день наши очаровательные модницы!!!

Чтобы всегда быть в курсе новостей и новинок, подписывайтесь на наши закупки!
Просто кликайте на Звоночек 🔔 под аватаркой организатора➡️➡️➡️➡️➡️

!!!Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17:00 до 18:00 ч. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем!!!

Заказы могут прийти двумя частями с разницей в две недели от указанной даты раздачи учитывайте это, пожалуйста!!!

Предлагаем достойную и качественную, стильную и доступную одежду для женщин производства Белоруссия, которая способна подарить Вам уверенность в себе, подчеркнув женственность и достоинства фигуры.

Главная идея бренда - "Самое важное в женской одежде - женщина, которая её носит." "VI ORO" - способ преподнести себя миру. "VI ORO" - ты можешь иметь всё, что угодно, можешь достичь любых высот, если правильно оденешься для этого. "VI ORO" - одевайтесь так, как вы живёте. "VI ORO" - одеться нарядно, одеться в обычные дни. В линейке наших моделей актуальная одежда на каждый день, одежда молодёжной направленности, одежда для различных возрастов и случаев жизни. В каждой модели мы стремимся подчеркнуть индивидуальность и объединить её с непредсказуемостью форм, принтов, вышивки, отделки, структуры ткани, цвета

Брестская швейная фирма Romanovich Style – это модная женская одежда для тех, кто ценит минимализм и пастельные тона, предпочитая всегда и везде выглядеть эффектно и элегантно. Классический покрой, проверенные временем стилевые решения, лаконичный декор, подчеркнутая женственность и легкий привкус ретро – вот детали, которые могут охарактеризовать дизайнерскую одежду бренда «Стиль Романовича»

"Белорусский трикотаж от INVITE – это отличная посадка по фигуре, привлекательные силуэты и широкий размерный ряд, позволяющий каждой женщине подобрать наряд, идеально подходящий именно для нее.
Размерный ряд от 44 до 54, модели отшивают на рост 170 см."

"Фирма Юримекс-Вест(Jurimex) работает на рынке белорусского трикотажа более 20 лет.
Коллекции бренда отличают лаконичность кроя, плавные формы, элементы классики и элегантность, благодаря которым Вы почувствуете себя свободно и комфортно.
В своей одежде компания стремится соблюдать гармонию всех элементов: качественного кроя, разнообразия цветов, идеальной посадки. Все это позволяет создавать уникальные женственные образы, быть в центре внимания и чувствовать себя счастливой."

Vittoria Queen – это белорусский трикотаж с королевским акцентом! Только самые отборные ткани, только качественная фурнитура, только идеальная посадка по фигуре, - Vittoria Queen гарантирует вам, что каждый шов в каждом изделии – поистине безупречен. А широкий размерный ряд от 44 до 64 размера обеспечивает интерес со стороны модниц всех возрастов.

Белорусский бренд женской одежды обычных и больших размеров Swallow был основан в 2010 году. В основном он выпускает платья, блузки, рубашки, юбки, брюки, джемперы, жилеты, жакеты, костюмы и пальто от 48 до 62 размера. Одежда Swallow шьется из качественных тканей и трикотажа, производимых в Турции, Китае, Корее, Белоруссии, России и других странах.

Размерная сетка соответствует ГОСТУ:
раз. - ОГ - ОБ
42 - 84+/- 2 - 92+/- 2
44 - 88+/- 2 - 96+/- 2
46 - 92+/- 2 - 100+/- 2
48 - 96+/- 2 - 104+/- 2
50 - 100+/- 2 - 108+/- 2
52 - 104 +/- 2 - 12+/- 2

Правила

!!!Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17 до 18 ч. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем!!!

Заказы могут прийти двумя частями с разницей в две недели от указанной даты раздачи, учитывайте это, пожалуйста!!!

Цвет изделия на студийном фото может отличаться от реального из-за разной цветопередачи экрана вашего устройства. Передать на 100% цвет ткани через фотографию на мониторе - невозможно!

Если вы хотите собрать комплект из двух разных артикулов (моделей) - просьба писать об этом в комментарии или через личное сообщение. Только в этом случае можем гарантировать одинаковый цвет ткани изделий, которые собираются вами, как комплект!

С браком работаем по общим правилам СП.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению возврату не подлежит.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Мишель22.7

Владивосток
C июня 2007
Спасибо Вам, наши дорогие участники, что больше 10 лет доверяете нам и выбираете наши закупки. Мы стремимся сделать Ваш шоппинг приятным, чтобы полученные заказы превосходили ожидания, а возникающие вопросы решались в Вашу пользу.
  Обратная связь