0.0592600502 c
Бижужу. Ювелирная бижутерия - отличит только ювелир!

Бижужу. Ювелирная бижутерия — отличит только ювелир

Дозаказ
4.9
92
92 рекомендации: 99%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 23 июня
Сбор заказов до 23 мая в 16:00
Сбор денег до 25 мая в 23:00
Заказ подтвердят до 23 мая в 16:00
Оргсбор 25% включен в цену

Бижутерия. Подчеркнет статус и материальное благополучие владельца. Изделие выполнено из сплава драгоценных металлов по высококачественной технологии Gold Fillеd. Гарантия безупречного внешнего вида изделия

О покупке

Отличить эти украшения от подлинников сможет только ювелир.Каждое из представленных изделий в 100раз дешевле золотых аналогов. Меняй образ так часто, как хочешь

Невозможно представить современного человека без аксессуаров. Браслеты, цепи, серьги, кулоны, подвески, броши. Они делают акценты, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Ювелирные изделия известных брендов из золота и серебра, инкрустированные бриллиантами несомненно желанны любой представительницей прекрасного пола. Но их высокая стоимость не каждому по карману. Чтобы выглядеть изысканно и стильно теперь нет необходимости тратить целое состояние.

Ювелирная бижутерия под золото (медицинское золото, дубайское золото) завоевала сердца и получила мировое признание. Отличить наши украшения от подлинников сможет только ювелир. Каждое из представленных изделий в 100! раз дешевле золотых аналогов. Вы сможете позволить себе менять свой образ так часто, как вам этого захочется. Изысканность, модные тренды, благородная классика. При этом все изделия гипоаллергенны и долговечны. Качественный сплав не боится воды, интенсивной носки, перепадов температур.

Изделия выполнены из драгоценных металлов и являются точными копиями золотых и серебряных украшений. Они созданы для вас опытными мастерами из качественного ювелирного сплава металлов рандоль и латуни, цвета серебрения 925 пробы и золочения 585 и 750 пробы. При производстве бижутерии использован метод «Gold Filled». Этот способ состоит в создании прочного антикоррозийного поверхностного слоя раскатыванием - быстрый нагрев вместе с основой из базового металла в безвоздушной среде до 900 градусов и сжатие под высоким гидравлическим давлением. Благодаря этому наша бижутерия имеет невероятно плотное и устойчивое покрытие цвета золота и серебра, образующее с базовой подложкой металлургически сплавленное соединение.

Бижутерия гипоаллергенна, гораздо более долговечна, чем «костюмная» бижутерия при производстве которой используют гальванический метод напыления «Gold plated». При соблюдении простых условий хранения и аккуратной носке изделия будут радовать вас более 2-х лет.

Правильный уход за ювелирной бижутерией

Оно неотличимо от золота, и даже более устойчиво к царапинам и повреждениям чем само золото! Благодаря особой технологии производства Gold Filled блеск украшения не тускнеет, не темнеет и не боится воды, и интенсивной носки.

Как же ухаживать за изделием, чтоб сохранить его внешний вид и качество на долгие годы?

Стоит отметить, что правила ухода за таким ювелирным сплавом схожи с общими правилами обращения с ювелирными украшениями из золота и серебра.

Прежде всего, изделия из медицинского золота лучше хранить отдельно друг от друга. И уж конечно, отдельно от золотых и серебряных изделий. Сплав прочнее настоящего золота и серебра и при совместном хранении будет царапать золотые и серебряные изделия.

Чтоб изделия «дышали» предпочтительно хранение их в разных отделах обитой тканью коробочки или шкатулки. Также подойдут мешочки из мягкой ткани.

Свет никак не повлияет на внешний вид украшений, но блеск страз и камней чувствителен к свету. Поэтому во избежание их помутнения, изделия с камнями и стразами рекомендуется хранить в защищенных от света местах.

Ювелирные изделия плохо реагируют на различные химические вещества, к которым по составу также близки и естественные жидкости организма человека. Агрессивно воздействуют на них бытовая химия, парфюмерия, косметика, пот и кожное сало. Хлор, йод, и другие химические вещества, входящие в состав бытовых и косметических средств, способны безвозвратно испортить даже золотые украшения. Конечно, если вы посетите пляж, помоете посуду или брызнете парфюм на украшение, с ним ничего не случится! Но со временем эффект негативного воздействия заставит изделие потерять свой первоначальный блеск и цвет. Поэтому рекомендуется снимать изделие перед уборкой, мытьем посуды, походом в баню, или бассейн, принятием ванны или солярия. Не надевать украшения сразу после нанесения различных кремов, необходимо чтобы крем полностью впитался в кожу. Снимать украшение перед сном и одевать его перед выходом в последнюю очередь, после нанесения лаков и парфюмированных средств.

Также следует учитывать особенности вашего организма. Если на вас чернеют качественные изделия из золота и серебра в считанные дни, оставляя темные полосы на теле, то состав вашего пота свидетельствует о повышенном содержании азота и аммиака. В этом случае и ювелирные изделия под золото Gold Filled не смогут служить вам достаточно долго.

Все украшения при производстве покрываются специальным акриловым раствором для сохранения блеска и особой устойчивости к истиранию. В случае с кольцами, для большей износоустойчивости, рекомендуется дополнительно нанести бесцветный лак на сторону кольца с внутренней стороны руки. Так как именно эта часть кольца активно взаимодействует с разными предметами в быту. Например, эта поверхность агрессивно с нажимом истирается об руль машины при вождении, об ручку сумочки и т.д.

Если сплав потускнеет от накопившейся со временем пыли, его можно помыть мягкой щеточкой или тряпочкой в растворе воды и жидкого мыла (несколько капель на полстакана воды). После этого изделие необходимо промыть в проточной воде и протереть сухой мягкой тканью.

При невозможности извлечь частички грязи из изделий, инкрустированных камнями и затейливой резьбой, поможет профессиональная ультразвуковая чистка.

Ювелирная бижутерия под золото и серебро, представленная в нашем магазине, это отличная замена дорогим золотым и серебряным украшениям. Она более прочная и полностью гипоаллергенна. Ее могут носить даже люди с аллергией на обычное золото. Огромный ассортимент и эксклюзивные модели удовлетворят самый изысканный вкус. Немаловажно, что вместо одного изделия из золота можно позволить себе несколько изделий, внешний вид которых будет ничуть не хуже. Этот материал уникальный, красивый, прочный и долговечный! При соблюдении условий хранения и аккуратной носке предлагаемые нами изделия прослужат Вам более 2-х лет!

Правила

1. Закупка первая.
2. Возможен пересорт в размерах.
3. Все расхождения от заказа будут решаться индивидуально.
4. Проверяйте заказ на пункте выдачи. О всех расхождениях информировать работника точки раздачи.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Kazakova23.0

Владивосток
C мая 2009
Качество по разумной цене - пожалуй один из главных моих принципов в закупках.
Любовь к людям - ценю Ваше доверие.
Делюсь отзывами - https://t.me/kazakova_100sp
  Обратная связь