0.0171800510 c
Купальники от XS до 6XL размеров!

Купальники от XS до 6XL размеров

Дозаказ
Доставка 12 июня
Сбор заказов еще 1 день до 19 мая в 22:00
Сбор денег до 26 мая в 22:00
Заказ подтвердят до 21 мая в 22:00
Оргсбор 25% включен в цену

Торговая марка Lowry известна на рынке нижнего белья уже 20 лет. Вся продукция «Lowry» выполнена из длинноволокнистого хлопка высочайшего качества, который превосходит все другие сорта хлопка по мягкости и прочности. Благодаря этому, нижнее белье очень нежное и мягкое, но при этом плотное и износостойкое, не теряет форму, не выцветает и долго сохраняет свой внешний вид. В ассортименте Lowry хлопковое белье и белье из современных материалов женского, мужского и детского ассортимента (трусы, майки, футболки, пижамы, купальники и пр.). Наиболее широко представлена поясная группа - в основном это трусы. Состав используемого сырья - 100 % хлопок или 95 % хлопка и 5% лайкры. Lowry представлено в размерном ряду с XS-6XL. Благодаря тщательно продуманному крою и дизайну даже изделия большого размера выглядят очень изящно и гармонично.

Другие покупки организатора

О покупке

Большой выбор нижнего белья и купальников от бренда Lowry. Трусы повседневные и кружевные, с низкой посадкой и панталоны, бюстгальтеры и браллеты.

Торговая марка Lowry известна на рынке нижнего белья уже 20 лет. Вся продукция «Lowry» выполнена из длинноволокнистого хлопка высочайшего качества, который превосходит все другие сорта хлопка по мягкости и прочности. Благодаря этому, нижнее белье очень нежное и мягкое, но при этом плотное и износостойкое, не теряет форму, не выцветает и долго сохраняет свой внешний вид.

Правила

Оплата

Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь