0.0192800510 c

Cotton и Silk — домашний текстиль, платья, костюмы, джемперы

Cotton и Silk — домашний текстиль, платья, костюмы, джемперы

Cotton и Silk — домашний текстиль, платья, костюмы, джемперы

Не состоялось
4.9
4102
4 102 рекомендации: 98%
Работа организатора: 91%
Качество товаров: 89%
Доставка 28 мая
Сбор заказов до 26 апреля в 16:16
Сбор денег до 5 мая в 21:21
Заказ подтвердят до 30 апреля в 21:21
Оргсбор 28% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

ТД “Cotton and Silk” - производитель замечательного домашнего трикотажа и текстиля с опытом более 10 лет. Вся продукция сертифицирована. Производство в России

Сotton-and-silk.ru – это крупнейший оптовый интернет-магазин трикотажных изделий и домашнего текстиля. Сайт интернет-магазина был запущен сравнительно недавно, но успешная деятельность, во многом благодаря налаженному собственному производству и партнерским отношениям с крупнейшими текстильными фабриками уже более 10 лет.

ТД «Cotton & Silk» (Хлопок и Шелк) – это текстильное объединение швейных предприятий г. Иваново, специализирующееся на собственном производстве и реализации домашнего трикотажа и текстиля.

Отзыв по свитшотам женским от наших покупателей: Маломерит на размер. 48 на 46 отлично. На низкий рост очень длинные рукава. Качество отличное. Цвет коралла не такой яркий, как на фото, но приятный.
Костюм хорошего качества. Размер в размер. Длина брюк подходит на рост на 175-180.(46 размер)

ВАЖНО! Соответствие по размерам 100% и по модели картинке. Все размеры отшиваются по ГОСТу - не большемерят и не маломерят.
Гарантии по цвету нет! Расцветки тканей постоянно меняются, т.к. объемы продаж очень большие. Просьба отнестись с пониманием. Мы стараемся избежать пересорта и учесть Ваши пожелания(расцветку указать в комментарии).

Правила

* Замена по цвету есть! К возврату и обмену изделия с заменой цвета не подлежат.

*Сбор заказов - 3 дня, затем возможен дозаказ 3 дня.
*Выставление счета - 5 - 7 дней
*Сбор денег - 3 дня
*Ожидание - не менее 4 недель
*Плюс время на сбор-развоз товара.

ВАЖНО, что гарантию по расцветкам трикотажных изделий компания не дает. Товар отгружается в ассортименте производимых цветов, но Мы стараемся избежать пересорта и учесть Ваши пожелания(расцветку указать в комментарии). Замена и возврат по причине не понравившейся расцветки не допускается!
Постельное белье идет цвет в цвет без пересорта.Пункт правил:
Участник может сообщить организатору о браке или недовложениях не позднее 10 дней с момента поступления заказа в пункт выдачи. Если информация о браке была направлена организатору позднее, он не обязан решать данный вопрос.

При обмене бракованных товаров или возврате средств участник обязан доставить такие товары в тот пункт выдачи, в котором получил заказ не позднее 10 дней с даты согласования с организатором обмена/возврата товара.
В случае, если заказ дорогостоящий, хрупкий или негабаритный, — по адресу, указанному организатором, в срок не более 10 рабочих дней

Оплата

Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Moral23.0

Владивосток
C июня 2007
Приветствую вас, дорогие друзья! Вот уже свыше 14 лет мы приносим радость нашими закупками! Помогаем вам экономить и сохранять бюджет вашей семьи. Благодаря вам, с гордостью носим звание одного из лучшего организатора сайта 100sp. У нас покупает более 20000 человек! Благодарим за доверие!
  Обратная связь