0.0561900515 c

ASABE*LLA. Текстиль премиум качества. Отлично на подарки

ASABE*LLA. Текстиль премиум качества. Отлично на подарки!

ASABE*LLA. Текстиль премиум качества. Отлично на подарки

Раздача товаров
5.0
55
55 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 29 мая
Сбор заказов до 23 апреля в 10:00
Сбор денег до 27 апреля в 21:00
Заказ подтвердят до 24 апреля в 21:00
Оргсбор 25% включен в цену

Постельное белье Евро

Постельное белье семейный

Комплекты

Текстиль для дома

Одеяла и подушки

Другие покупки организатора

скидки до7%
Strobbs. Одежда и аксессуары

О покупке

Asabella это качественные текстильные изделия, изготовленные по итальянскому дизайну и на итальянском оборудовании. Рассрочка.

☀ Дорогие участники, приветствуем вас в этой закупке качественного домашнего текстиля Asabella !☀

Постельное белье Asabella относится к категории премиум и отличается безупречным качеством материала и пошива. Такое постельное белье способно удовлетворить вкусы даже самых взыскательных ценителей роскоши и уюта.

Производитель: Asabella – компания, производственные мощности которой располагаются в Китае. Дизайн продукции, технология производства и оборудование итальянские.
Главные особенности производства Asabella это использование исключительно натуральных тканей, оригинальный декор от ведущих итальянских дизайнеров и гарантия высочайшего качества каждого изделия.
Постельный комплект Asabella может стать роскошным подарком для дорогого Вам человека, эффектным свадебным подарком или приятным презентом для коллег.

Постельное белье Asabella сделано из особого материала: Египетский хлопок – это редкая и изысканная ткань, обладающая следующими преимуществами:
1) Эстетичность – постельное белье из египетского хлопка имеет матовый отблеск, который сохраняется даже после многократных стирок. Такие изделия, даже в традиционных оттенках, непременно и достойно украшают спальни.
2) Легкость – высокая степень воздухопроницаемости и поглощения влаги. Подстраиваясь под температуру тела, ткань обеспечивает комфортный сон и бодрое утреннее настроение
3) Простой уход – несмотря на эксклюзивность ткани, постельное белье из египетского хлопка, в отличие от натурального шелка, неприхотливо в уходе, легко стирается и быстро сохнет.

Asabella - невероятный выбор комплектов постельного белья, компания уделяет особое внимание дизайну детского постельного белья.

Весь товар имеет презентабельную упаковку: КПБ и скатерти в фирменной подарочной коробке + бумажный пакет; покрывала, одеяла и подушки - в сумках-чехлах из нетканого материала с прозрачным окном.

Постельное белье Asabella – Вы можете быть уверены в высочайшем качестве!

Правила

Стоп 23 апреля в 10.00. Возможно продлим покупку.

Подтверждать буду раз в 2-3 дня после бронирования на складе у поставщика.

- разбор

- Развоз на транзитный пункт г. Владивостока 28 мая

Оплата

Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь