0.0162400505 c

Розы🌹 Как у Дэвида Остина + Азалии и Рододендроны

Розы🌹 Как у Дэвида Остина +🌸 Азалии и Рододендроны

Розы🌹 Как у Дэвида Остина + Азалии и Рододендроны

Раздача товаров
4.3
2185
2 185 рекомендаций: 86%
Работа организатора: 87%
Качество товаров: 85%
Доставка 15 мая
Сбор заказов до 18 апреля в 10:00
Сбор денег до 24 апреля в 20:00
Заказ подтвердят до 18 апреля в 11:00
Оргсбор 25% включен в цену

О покупке

НОВЫЕ СОРТА. Шикарные Розы, выращенные питомником, полностью соответствуют климатическим условиям Сибири. Это 2-х лет саженцы, получены окулировкой на шиповник

МНОГО НОВИНОК!!!! Теперь качество еще лучше ... В новом сезоне, благодаря вашим отзывам и пожеланиям, мы стали еще лучше! Теперь мы предлагаем к продаже саженцы роз класса «PREMIUM» - розы с мощной корневой системой, крепкими стеблями и высокоустойчивые к суровому сибирскому климату. Пополнили ассортимент наикрасивейшие английские сорта, которые будут радовать наших покупателей!

САЖЕНЦЫ РОЗ из Сибири...Отлично приживаются и ЦВЕТУТ в год ПОСАДКИ!!!
Сибирские розы – флорибунда, чайно-гибридные, почво-покровные, плетистые, спрей... добавили коллекцию СТАРИННЫХ РОЗ.

Наш питомник существует на рынке почти 20лет!!! С 2000 года основным направлением развития нашего питомника «РОЗЫ СИБИРИ» было разведение и выращивание саженцев садовых сибирских роз. Мы добились больших успехов, создавая огромную коллекцию роз на протяжении многих лет. На сегодняшний день, коллекция саженцев роз насчитывает в ассортименте около 400 наименований: розы садовые чайно-гибридные, розы флорибунда, розы парковые, розы плетистые, розы патио, розы спрей, розы мини, штамбовые розы. Саженцы наших роз отлично переносят любые погодные условия, так как выращиваются в суровом сибирском климате. Новинки и популярные сорта мы ежегодно вводим в продажу. Прививая розу на шиповник, саженец становится устойчивым к вымерзанию. Большую роль в нашей работе отдаем сортовому соответствию и качеству саженцев роз.

Отзывы прекрасные. Розы цветут в первый же год обильно и красиво (хотя Питомник советует в первый год бутоны обрывать, чтоб куст набрался силы). Очень много участников с прошлых закупок ждут эту.
Так что приглашаем вас за красотой. Присоединяйтесь в наш клуб любителей РОЗ:

Какие виды наиболее популярны для самостоятельного выращивания? Определяя сорта в данном вопросе важно учесть климатические условия. Выделяется особая категория – сибирские розы, которая подразумевает виды цветов, саженцы которых легко выращивать в нашем суровом климате. Например, к ним относятся флорибунда и шрабы и пр.. Поговорим о них подробнее.

Флорибунда обладает множеством превосходных качеств: красочность, прекрасный аромат, продолжительная декоративность, неприхотливость и устойчивость к морозам. Это все делает данный сорт роз одним из наиболее популярных у дачников. Растение используется в бордюрах, цветниках и клумбах, в качестве декоративных живых изгородей.

Парковые розы
Парковыми розами называются окультуренные шиповники — сами виды, их формы и сорта. Такое название эта сборная группа получила благодаря своему ландшафтному облику и соответствующему применению в озеленении. В благоприятных условиях парковые розы образуют сильные кусты с обильным цветением и плодоношением. Их высаживают одиночно, группами или в свободно-растущих живых изгородях, бордюрах.

Чайно-гибридные розы
Это самая известная и большая группа садовых роз. Чайно-гибридные розы отличаются изящным, классическим сложением цветков. Окраска роз исключительно разнообразная от белой, до почти черной, с множеством оттенков. Существуют двухцветные, пестрые и розы меняющие окраску по мере цветения. Некоторые розы обладают изысканным ароматом, а некоторые только легким. Цветут современные сорта длительно и обильно. Сортов чайно-гибридных роз чрезвычайно много и Вы безусловно сможете выбрать нужные именно Вам.

Роза спрей
Новая группа роз — спрей, появилась сравнительно не давно, в 80-х годах прошлого века. Путем отделения из группы флорибунда. У них компактные, невысокие кустики (40 — 50 см), цветки достаточно крупные и на одной ветке может находится до 15 бутонов, разбросанных подобно брызгам. Розы спрей — невероятно красивые и элегантные. Кустики этого цветка аккуратные и компактные . Группа спрей неприхотливая, достаточно зимостойкая, и конечно же, очень декоративная.

Плетистые розы занимают одно из ведущих мест при вертикальном озеленении, хорошо сочетаются с малыми архитектурными формами, незаменимы при создании декоративных колонн, пирамид, арок, шпалер, зеленого оформления стен зданий, балконов, беседок. ​Большинство сортов - это современные купноцветковые розы, которые цветут волнами несколько раз в год, а некоторые сорта практически непрерывно. Их побеги достигают в высоту 2-3 м и больше. Прекрасно подходят для выращивания у опор, заборов, арок.

Все наши саженцы в питательном субстрате, стебель в восковом покрытии.Фирменная коробка с самоклеющимся стикером.

Питомник всегда готов ответить на наши и ваши вопросы. если они остались - пишите :)

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ПОСТАВЩИКА:

1. Воск убирать НЕ нужно. В процессе ухода и роста он сам отойдет.

2. Перед посадкой необходимо вскрыть упаковку у корня, замочить на пол суток и потом высаживать.

3. При посадке рекомендуем использовать УДОБРЕНИЕ...

Для уже высаженных ранее цветов удобрение ОСМОКОТ ПРО 5-6 МЕС ОСМОКОТ ПРО 5-6 МЕС / 360 р

На куст нужно 30-60гр (60гр на 1м3 грунта)
Хорошо будут расти и без удобрений но с ними более пышный рост и цветение.

4. Важно!!!! РОЗЫ НА ЗИМУ НЕ ВЫКАПЫВАЕМ, И НЕ УКРЫВАЕМ!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ ПОСТАВЩИК ( иначе вы им подпишите приговор на следующий год)

5. Как сохранить цветок Если вы посадили РОЗУ В вазон НА УЛИЦЕ... просто положить этот горшок боком в то место, где больше снега. Розу не обрезать. Если остались цветы, то просто отщипнуть.

6. Если у вас МАЛОснежные зимы то:
На ЗИМУ можно просто окучить сухой землей. В середину куста засыпать см.15-20 земли и пусть так остается на зиму. Либо накрыть ДОМИКОМ для РОЗ. Можно заказать тут Домик на Зиму для Роз. - 1
А ВЕСНОЙ, когда уже начнет таять снег можно будет обрезать и накрыть картонной коробкой или просто тканью. Ни в коем случае НЕ использовать опилки, пленки, лапник.... от этого роза перепреет.

7. В первый год желательно не давать кусту цвести и отщипывать бутоны, чтоб корневая система стала мощнее... хотя так мало кто делает :) все хотят сразу увидеть цветущие розы

Правила

!!!

1. ОТМЕНИТЬ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ЗАКАЗ даже в статусе "обработка" НЕЛЬЗЯ!!!! Так как когда я уберу покупку в обработку, я отправлю БРОНЬ нашему питомнику и они уже по нашей заявке будут подбирать сорта и оставлять их под нас.

2. Получать будем с середины апреля до середины мая (точнее пока не знаем). Все очень сильно зависит от погодных условий. Высаживать розы можно до конца лета, так что не волнуемся.
3. Просьба после развоза по точкам ЗАБРАТЬ СВОИ РОЗЫ ОПЕРАТИВНО!!!!

4. Как будет осуществляться доставка в иногородние точки, я не знаю. Для каждого населенного пункта есть свое расписание доставки из Владивостока. Я его не знаю. Поэтому иногодних прошу подумать, перед тем как сделать заказ. Моя гарантия по дате доставки заканчивается на точке Антей-транзит.

5. Участники с "-" в рейтинге и РЕЙТИНГом ниже «3,0» - ВАШ ЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ. Оплатить необходимо ДО СТОПА. Иначе ваш заказ аннулируется.

И еще...

1. Если растение не прижилось у вас на участке, ЭТО НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, УЧТИТЕ ЭТО!!!! РАСТЕНИЯ ЭТО ВСЕГДА РИСК!!!! И никто не может гарантировать, что даже с виду очень шикарное растение адаптируется и приживется на 100%

2. Согласно закону живые растения (саженцы) обмену возврату НЕ подлежат.

С уважением,
Организаторы Яна и Катя

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь