0.0431900412 c

ЗМИ. Полки для обуви с мягким сиденьем

ЗМИ. Полки для обуви с мягким сиденьем

ЗМИ. Полки для обуви с мягким сиденьем

Сбор денег
4.9
2578
2 578 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 96%
Качество товаров: 97%
Доставка 25 мая
Сбор заказов до 10 апреля в 12:00
Сбор денег до 16 апреля в 23:59
Заказ подтвердят до 16 апреля в 12:00
Оргсбор 28% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

Красивая металлическая мебель от российского производителя разбивает все стереотипы! Она впишется в любой современный интерьер и будет служить Вам долгие годы!

Приветствую Вас в нашей закупке!

Мы можем гордиться такими российскими производителями!

Эта металлическая мебель впишется в любой современный интерьер - огромный выбор моделей полок для обуви, этажерок для мелочей, вешалок для одежды в разной цветовой гамме.

И можно быть полностью уверенным, что отечественный производитель гарантирует высокое качество товара, который будет Вас радовать долгие годы!

Правила

Сбор денег в течение 3 дней после подтверждения. Доставка ориентировочно около 3х недель. Сроки поставила с запасом. Если придет раньше, раздадим раньше!

Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку
Наша компания соблюдает все принципы правильного документооборота, поэтому при оформлении возвратов может потребоваться предоставление от покупателя заявления на возврат денежных средств с необходимыми для этого реквизитами.

Доставка

Загрузка данных о доставке…
Работаем со всеми точками выдачи!

Заказ может быть сформирован из 2-х и более мест (габаритные изделия).
В пунктах выдачи хранение каждого места оплачивается отдельно (например, если заказ состоит из 2-х мест, то раздача оплачивается как 2-х заказов).
При заказе пожалуйста обращайте внимание на составляющие заказа, если они разной формы и габаритов, то есть большая вероятность, что мы будем комплектовать заказ из нескольких мест для уменьшения вероятности боя и удобства транспортировки на точку выдачи.
  Обратная связь