0.0352400419 c

Трикотаж на любой КАПРИЗ по-новому! Бронь каждый день

Трикотаж на любой КАПРИЗ по-новому! Бронь каждый день!

Трикотаж на любой КАПРИЗ по-новому! Бронь каждый день

Завершена
4.8
296
296 рекомендаций: 95%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 89%
Доставка Доставка недоступна
Сбор заказов до 6 марта в 13:00
Сбор денег до 9 марта в 20:00
Заказ подтвердят до 6 марта в 13:00
Оргсбор 25% включен в цену

Женщины

Мужчинам

Дети

Для дома

О покупке

производство и реализация трикотажных изделий! Мы производим и реализуем домашний трикотаж в Иваново. Если вы ищете качественный трикотаж– приходите к нам!

Бронирую и подтверждаю каждый день!!! Склад очень подвижный!!!

Компания предлагает Вам приобрести трикотаж оптом в Иваново. У нас разнообразный выбор изделий из трикотажа: женские и мужские халаты, костюмы, платья, сарафаны, толстовки, блузы, капри , бриджи, трико, брюки, ночные сорочки и пижамы.
Ивановский трикотаж оптом от компании - э
Ивановский трикотаж от производителя отвечает не только самым современным художественным тенденциям, но и соответствует самым правильным представлениям о модной и стильной домашней одежде.
Огромное внимание мы уделяем подбору тканей, из которых наша компания шьет домашнюю одежду. Предпочтение отдается не только натуральным тканям хорошего качества, но при этом учитывается и то, какая именно ткань наилучшим образом подойдет для того или иного предмета одежды. Так, домашние халаты шьют, как правило, из кулирки и интерлока, также, популярна махра, велюр, велсофт и флис. Для платьев и сарафанов лучшими материалами являются вискоза и кулирка. Домашние и спортивные костюмы изготавливают все из той же кулирки или интерлока, а зимние варианты шьют из велюра, флиса, футера и велсофта. . Использование натуральных тканей, таких как вискоза, футер, кулирка и других дают нам возможность гарантировать клиентам удобство. Они отличаются высокой износоустойчивостью, одежда прослужит вам длительный срок.

Правила

Участие в закупке означает, что вы знакомы с правилами СП и согласны их выполнять
1. У кого рейтинг на 100 СП с минусом,в закупку беру на условиях 100% предоплаты, до того как будет объявлен СТОП.
2.Без предоплаты ваш заказ не будет принят. Также напоминаю - предоплата - это не гарантия наличия вашего заказа - это лишь возможность участвовать в закупке.

УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!
С заводским браком работаю. не позднее 10 календарных дней с момента поступления заказа на пункт раздачи. Претензии, переданные Организатору позже указанного срока, Организатором не принимаются и не рассматриваются.
Нажимая кнопку "заказать " ,Вы автоматически соглашаетесь и подписываете агентский договор
disk.yandex.ru/i/rWxiK3Zjr7HpyA

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку
Условия оплаты: на карту Сбербанка. Предоплата 100%, в течение 2 (двух) дней после выставления счета. Если вы не сможете оплатить вовремя, с 3-го дня -минус в рейтинг без возможности исправления, для тех кто не связался с организатором и не попросил отсрочку платежа

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Gsan200823.0

Комсомольск-на-Амуре
C марта 2014
  Обратная связь