0.0030500313 c

Одежда из Белоруссии. Коллекции NEW Winter'24 ❄

Одежда из Белоруссии. Коллекции NEW Winter'24 ❄

Одежда из Белоруссии. Коллекции NEW Winter'24 ❄

Завершена
 
4 439 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 96%
Качество товаров: 95%
Доставка 28 января
Сбор заказов до 10 декабря 2023 в 20:00
Сбор денег до 14 декабря 2023 в 23:00
Заказ подтвердят до 13 декабря 2023 в 16:00
Оргсбор 23% включен в цену

О покупке

Красивые образы от топовых белорусских брендов, которые не смогут оставить вас незамеченной. Идеальные цвета, идеальная ткань, стиль и элегантность. Выбираем!

Добрый день наши очаровательные модницы!!!

Чтобы всегда быть в курсе новостей и новинок, подписывайтесь на наши закупки!
Просто кликайте на Звоночек 🔔 под аватаркой организатора➡️➡️➡️➡️➡️

!!Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17 до 18 ч. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем!!!

Предлагаем достойную и качественную, стильную и доступную одежду для женственных фигурок с размерами от 42 до 60 размера производства Белоруссия, которая способна подарить Вам уверенность в себе, подчеркнув женственность и достоинства фигуры.

Vesnaletto (г. Брест, Белоруссия), фабрика основана в 2006 году. Одежда "Весналетто" - это роскошная одежда с приставкой "шик", но при этом доступная всем. Её модели - отличный выбор для прогулки, деловой встречи, пресс-конференции и только надев их, можно в полной мере судить об эстетичности, совершенстве кроя и комфорте. Все модели Vesnaletto отшиваются на рост 164-170 см. Размерный ряд – от 42 до 54.

KALORIS
Белорусский бренд Kaloris хорошо знаком любителям качественного и натурального хлопкового трикотажа. Рубашки, блузы, свитшоты, джемперы, созданные дизайнерами этой фирмы, воплощают в себе актуальные fashion-веяния, вместе с тем оставаясь лаконичными и сдержанными. Широкий размерный ряд (42-52) и приятная стоимость помогают продукции Калорис стать еще более.

NUDE – это не просто белорусский бренд. В этом названии кроется концепция современной молодой женщины, спокойного и нежного мира. Нюд – это и нейтральный стиль в макияже. Нюд – это и капсульный пастельный гардероб. Нюд – это и размеренный и романтичный образ жизни, как на фото в Instagram. Дизайнеры взяли эти идеи за основу и создали невероятно стильные вещи, которые отличаются невероятным удобством и нежной цветовой гаммой. Размерный ряд 44-48! Рост 170 см."

Tattica - это белорусский бренд одежды, который предлагает женские костюмы, платья, джемперы, юбки, шорты и другие изделия. Tattica - это одежда для современных и стильных женщин, которые ценят качество и комфорт

DAVYDOV – это стиль, свободный от рамок и условностей. Спокойную цветовую палитру коллекций разбавляют модели ярких и сочных оттенков. Такая одежда делает образ более живым и динамичным. В линейке костюмов DAVYDOV найдется подходящий вариант и для праздника, и для коктейльной вечеринки;

Компания ElPaiz – перспективный и стремительно развивающийся бренд. Наше предприятие – коллектив профессионалов высокого класса, чьи руки творят для вас. Ваше внимание привлекут оригинальные дизайнерские решения, индивидуальный стиль, современные ткани и фурнитура. Все модели отшивают на рост 164 см. Размерный ряд – от 42 до 58.

Размерная сетка соответствует ГОСТУ:
раз. - ОГ - ОБ
42 - 84+/- 2 - 92+/- 2
44 - 88+/- 2 - 96+/- 2
46 - 92+/- 2 - 100+/- 2
48 - 96+/- 2 - 104+/- 2
50 - 100+/- 2 - 108+/- 2
52 - 104 +/- 2 - 12+/- 2

Правила

!!!Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17 до 18 ч. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем!!!

Заказы могут прийти двумя частями с разницей в две недели от указанной даты раздачи, учитывайте это, пожалуйста!!!

Цвет изделия на студийном фото может отличаться от реального из-за разной цветопередачи экрана вашего устройства. Передать на 100% цвет ткани через фотографию на мониторе - невозможно!

Если вы хотите собрать комплект из двух разных артикулов (моделей) - просьба писать об этом в комментарии или через личное сообщение. Только в этом случае можем гарантировать одинаковый цвет ткани изделий, которые собираются вами, как комплект!

С браком работаем по общим правилам СП.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению возврату не подлежит.

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Мишель22.5

    Владивосток
    C июня 2007
    Спасибо Вам, наши дорогие участники, что больше 10 лет доверяете нам и выбираете наши закупки. Мы стремимся сделать Ваш шоппинг приятным, чтобы полученные заказы превосходили ожидания, а возникающие вопросы решались в Вашу пользу.
      Обратная связь