Совместные покупки
100sp — лучшее за полцены

Что носить этим летом, чтобы сиять ярче солнца

Тренды нового сезона

Скоро лето. Будет светить солнце, будет тепло и легко. А что же носить, когда тебе так хорошо? Это лето должно быть ярким и необычным — вот что будет в моде.

 
 


1. Яркие цвета

Новое лето предлагает много цвета. Смело, откровенно и очень ярко. Никаких полутонов. Самыми актуальными оттенками лета 2018 станут: красный — наглый и сочный, неправильное, составленное против всех правил моды сочетание розового и оранжевого, просто розовый — сильный, насыщенный оттенок, неоновый зеленый. Что купить? Сочную футболку из плотного трикотажа, яркие кеды или рюкзак. А что делать скромницам, предпочитающим нежность и деликатность? Одеваться в нежнейший розовый и цвет пудры. Полярная тенденция — нежные оттенки в стилистики Марии Антуаннеты и бельевой стиль, с обилием кружева, шелка и полупрозрачностью. Что купить? Шелковый топ на тонких бретелях, платье-комбинацию, украшение для волос в виде цветка.

Выбрать пудровые платья

 
 

2. Воины моды

Наравне с женственными образами в моду войдет одежда с характером. Во-первых, это цвет — зеленый, охра, хаки, защитная расцветка, грубоватая фактура, эффект потертости. Все варианты военного кроя также будут в моде — милитари, жесткий крой, множество карманов, многочисленные пуговицы, лычки, нашивки, кожаные детали, портупея, наконец. Что носить? Брюки карго из плотного хлопка, жакеты, сексуальные топы-портупеи.

Выбрать одежду милитари

 
 


3. Бахрома

Причем и грубоватая, ковбойская, и богемная — из длинных шелковых нитей, стекляруса или бисера. В конце каждого сезона стилисты вздыхают и прощаются с ней, а через полгода мы снова обнаруживаем ее на модных показах. Стиль кантри в очень деликатном исполнении будет актуален этим летом. Что носить? Обувь с бахромой, классические ковбойские куртки, рубашки, украшения. Богемный стиль и шик 20-х годов подойдут для томных вечеров на берегу моря. Вечерняя мода полностью растворяется в шелковых драпировках, длинной бахроме и вышивке золотом и стразами. Что носить? Укороченные топа с бахромой в пол, узкие платья в стилистике модерна, микро-сумочки, декорированные нитями.

Выбрать платья с бахромой

 
 

4. Вспомним 90-е

А вместе с ними: пластик, неон, «варенки» и сумки-кошельки. Еще пару лет назад казалось, что это только призраки драйвовых 90-х и они не вернутся к нам никогда. Не тут-то было! Все люксовые марки выпускают целые коллекции, напоминающие нам об этом десятилетии. Что купить? Сумку на пояс, подобные модели есть как в люксовом, так и бюджетном сегменте, непременно обзаведитесь парой вареных джинсов, шортами или юбкой. А сочетать с майками с яркими графичными принтами, с кроп-топами, толстовками и лонгсливами. Крупные пластиковые украшения и яркая обувь закончат образ. Для самых смелых модников дизайнеры предлагают бомберы, комбинезоны, кепки и жилеты с принтами в стиле поп-арт.

Выбрать сумку на пояс

  Обратная связь