Совместные покупки
100sp — лучшее за полцены

Как модно одеть ребенка: Бренды Melby и Fracomina

Удобная одежда от итальянских брендов

Детская мода не просто повторяет взрослую и пытается за ней успеть, но порой и опережает ее. Сколько раз в день переодеваетесь вы? Один? Чтобы после работы отправится в театр или ресторан. Детям приходится менять свою одежду по несколько раз в день, расписание дня среднестатистического ребенка включает в себя танцы и музыку, спортивные тренировки и занятия с репетитором, встречи с друзьями и походы в кино с родителями. Для того чтобы ребенок был уверен в себе и выглядел хорошо, мы предлагаем красивую, а главное — удобную одежду для детей, которую можно найти у итальянских производителей Fracomina и Melby.


Если основной ассортимент бренда Fracomina — это романтичная женская одежда, а детские модели представлены линейкой Fracomina Mini, то Melby представляет одежду, созданную специально для детей. Melby — это один из брендов компании F.lli Campagnolo spa. Истории этой компании больше полувека, и все эти полвека к качеству и стилю одежды для детей и подростков нет никаких нареканий. 


Брюки, толстовки, футболки и платья от Melby по большей части выполнены в спортивном, свободном стиле — ведь дети много двигаются и должны чувствовать себя комфортно. Комфорт обеспечивает и сама ткань, из которой изготовлена одежда, текстиль Melby имеет сертификат «Эко-Текс», что говорит о его безопасности и экологичности, а значит, эту одежду можно смело рекомендовать даже для самых маленьких.


Марка Fracomina предлагает нарядить совсем юных девочек в самые яркие и остромодные тренды, пришедшие из взрослой моды. Все тенденции взрослой моды вы найдете в коллекции Fracomina Mini, при этом соблюдена та тонкая грань, когда ребенок остается ребенком даже в модной одежде. При сочетании качества и модного дизайна всегда встает вопрос цены – она в этой марке максимально сбалансирована. 


Fracomina — это стиль современного города, современного ритма жизни, сочетающий в себе красоту и удобство. В безопасности и качестве тканей можно быть уверенным на 100%, это принцип компании, которая, кстати, активно борется за спасение экологии.


Красивые фото в каталоге и сертификаты качества продукции, безусловно, вызывают доверие к маркам, однако по-настоящему мы начинаем доверять им, услышав или увидев положительные отзывы реальных покупателей марок Fracomina и Melby. Их ткани не вызывают аллергических реакций, приятны телу. Кроме того, принты и рисунки не линяют, не стираются даже при частых стирках, и вещи выглядят как новые. Наконец, их отличает качественный пошив, ведь дети постоянно двигаются и не очень аккуратны.

Посмотреть детскую одежду

  Обратная связь