Корзина заказов

Пять идей для выходного на природе

У нас осталось всего четыре пары летних выходных. Как распорядиться этими деньками, чтобы довольной осталась вся семья? Разберемся вместе!

Прогулка на сапе

Сап — отличный способ встретить рассвет или посмотреть на роскошный закат у моря большой дружной семьей. Что же касается безопасности — подстрахуйтесь спасательным жилетом, а современные сапы отлично выдерживают вес и родителя и ребенка.



Забег на самокатах

Если вы думаете, что самокат — это скучно, вы просто не пробовали трюки на самокате. Выбирайте металлические модели, специально предназначенные для прыжков и экстремальной нагрузки, если вы — родитель подростка, или устойчивые, комфортные самокаты для взрослых и легкие трехколесные для детей.



Выходные в палатке

Для отличных выходных в палатке вам понадобятся: палатка, надувной матрас, спальные мешки, посуда (лучше из пластика), решетка для мангала, и удобная одежда. Сам мангал можно не брать — всегда можно сложить очаг из камней на берегу. А еще нужны дружная семья и хорошее настроение в ассортименте. Последние не купишь — придется создавать.



Отдых на даче

Дача — это наше все. Что может быть лучше: надеваешь панаму, загружаешь себя в электричку и отправляешься на фазенду, чтобы заседать в патио, и созерцать родные шесть соток. Если дача у вас для праведного труда — возьмите с собой грабли, лейку и тяпку. Если все-таки для отдыха — то гамак, мангал, плед на прохладный вечер.



Автомобильный пикник

Когда у вас есть собственный автомобиль — вам доступны все прелести нашей природы. Прыгаете в кресло машины, и вылетаете километров 150-200 от города. А уже там можно разложить складной стол и стулья, расстелить скатерть и вытащить набор посуды для пикника. А чтобы напитки оставались холодными — имеет смысл завести автохолодильник. Сидеть у воды, потягивая холодный чай из красивого стакана приятным летним вечером — этого за деньги не купишь. Зато сами стаканы — запросто.


  Обратная связь