Совместные покупки
100sp — лучшее за полцены

Топ-3: Бренды профессиональной косметики, о которых вы должны знать

Всегда кажется, что профессиональное — значит эффективное, в этом есть большая доля истины. Что касается профессиональной косметики для волос, то шампуни и маски содержат высокую концентрацию действующих компонентов, декоративная косметика — легко наносится и долго держится, а уходовые средства за лицом и телом уже в течение нескольких недель дают выраженный результат


3. Christina

Профессиональная косметика Christina разработана врачем-косметологом. В марке есть 12 линеек, каждая из которых решает конкретную проблему кожи. К примеру, серия BioPhyto борется с куперозом. Маска из этой линейки поможет за считанные минуты привести лицо в идеальное состояние, убрать красноту, отечность, сделать цвет лица ровным и красивым.
 
  


2. Moroccanoil

Косметика по уходу за волосами Moroccanoil известна в нашей стране давно. Это шампуни, бальзамы, сыворотки маски на основе арганового масла. В этой косметической марке есть один продукт, которые миллионы женщин признали «звездным» — это масло для волос. Его наносят в качестве маски перед мытьем головы как сыворотку перед укладкой на сухие или влажные волосы на кончики для предотвращения сечения. Масло преображает волосы — разглаживает, придает блеск, смягчает, восстанавливает поврежденные участки.

Посмотреть товары бренда Moroccanoil

 
  


1. NYX

Компания NYX производит декоративную косметику для визажистов, которая имеет адекватную цену и при этом имеет широкий ряд оттенков, качественную формулу и эстетичную упаковку. Еще один плюс профессиональных брендов, что в их палитре для каждого найдется подходящий оттенок. Одним из хитов этой марки стали тональные основы High Definition Foundation — они обладают высокой стойкостью, выравнивают не только цвет лица, но и его рельеф, скрывая поры и мелкие морщинки.

Посмотреть товары бренда NYX

  Обратная связь