Корзина заказов

Пять свежих мультфильмов и мультсериалов для малышей

Тест на молодых родителей: “А ну, малыш, давай, попробуй угадай, кто же, кто же, кто же, кто же песенку поет?!” Если вы инстинктивно захрюкали, залаяли и замычали, то вы — молодой родитель. Поздравляю. Эта статья точно для вас!

С синим трактором, веселой каруселью и даже свежими сериями простоквашино мы все более-менее знакомы. А вот одну из этих серий вы могли незаслужено пропустить. Русскоговорящие авторы создали много отличных мультиков, которые не только развлекут детей, и научат их чему-то полезному, но и понравятся взрослым. Персонажи — умные и обаятельные, шаловливые и добрые. Такие мультики хочется смотреть и пересматривать снова и снова.


Мультипедия

Мультипликационный цикл веселых и интересных уроков от Тетушки Совы. Здесь собраны ролики, которые знакомят малышей с русским алфавитом и азбуками других стран - Украины, Великобритании и Германии. Русский алфавит будет легко запомнить, ведь для каждой буквы авторы сочинили стихи про животных. Также ребенку рассказывают, как этих животных называют в других странах. Кроме того, в подборке присутствуют ролики с русскоязычным описанием различных ситуаций и тем, которые будут полезны, чтобы сформировать у ребенка базовый словарный запас: повседневная детская жизнь, смена дня и ночи, а также времена года. Слова произносят отчетливо и медленно, так, чтобы даже самым маленьким было легко воспринимать информацию.


Пластилинки. Циферки

Веселая арифметика для самых маленьких. Команда мультипликаторов во главе с режиссером Сергеем Мериновым представили развивающий мультфильм «Пластилинки. Циферки», состоящий из десяти коротких выпусков. Для начала мы познакомимся со стройной зазнайкой Единичкой, которая всегда и везде стремится быть первой. Следом за ней идет печальный философ Двойка, который размышляет о двойственности всего на свете. С ним по соседству живет энергичная Тройка (только не путайте с буквой «З»). Маленьким зрителям предстоит познакомиться с большой и разнообразной компанией цифр, но теперь малыши в них не запутаются. Наоборот, веселые цифры станут их близкими друзьями, и это дружба на всю жизнь! Хочется отметить очень приятную “пластилиновую” анимацию, симпатичные, приятные глазу персонажи. На фоне монстроподобных кислотных товарищей, заполонивших ютуб, смотрятся очень трогательно и душевно.


Ми-ми-мишки

Это — настоящих блокбастер для родителей дошколят. Там и захватывающие приключение, и сложные, характерные персонажи, которым сопереживаешь всем сердцем. И да, это МОЖНО смотреть детям. Ми-ми-мишки спасали автора этого текста от помешательства в связи с бесконечным повтором песенки про пальчики и открыванием киндер-сюрпризов. Мультфильм рассказывает историю двух закадычных друзей – медведей по имени Кеша и Тучка. Герои очень любят веселиться, играть и познавать окружающий мир. Медвежата живут в волшебном лесу вместе с лисицей и цыпленком. Цыпленок постоянно создает различные приборы и попадает в неприятности. Ему на помощь приходит лисичка, которая вовремя выручает товарища из беды. А Кеша и Тучка просто дружат вместе и всегда вносят поучительный смысл в каждый эпизод мультфильма. Звери любят проводить время в интернете, следят за модой и играют в интересные детские игры. Добавьте сюда яркую картинку и приятную озвучку, и получится отличный мультфильм для семейных выходных.


Кукутики

Это не мультик, а настоящее шоу для самых маленьких! Пятеро кукутиков – Поросенок, Мышка, Пилот, Девочка с золотыми косичками и Рэпер – отличная команда шоуменов. Вместе они проводят настоящее развлекательное шоу, в котором снимают музыкальные клипы. Присоединиться к съемкам могут и маленькие зрители — со своей стороны. Участники шоу поют забавные детские песенки, помогают детям разучить их слова, а также учат танцевать в такт мелодии. Кроме того, их песенки расскажут детям о полезных вещах: как дружелюбно здороваться, как правильно попросить прощения и так далее. Очень приятные видеоролики, которые доставят вам много приятных минут, и порадуют ребенка.


Буренка Даша

Очень милые мультфильмы производства братского народа Беларуси. Со славянской широтой души и любви к народным песням, создатели “Буренки” сделали мультипликационный проект с караоке. Его главные герои – заботливая мама Буренка Даша, сильный папа Бык Саша и их сыночек-непоседа Борька. Как и у любых родителей, каждый день Буренки Даши и Быка Саши полон хлопот. Борька тем временем ищет приключения, совершает новые открытия и, конечно, не забывает помогать родителям. С любыми делами можно справиться легко и весело, если сопроводить их песнями. В проекте можно услышать как известные народные композиции, например «Баю-баюшки-баю», так и много авторских песен. Идея подобного проекта несколько лет назад родилась у трех друзей – Александра Брухнова, Виталия Захарова и Сергея Чернышева. Никто из них прежде не работал в детской индустрии и не был знаком с мультипликацией, однако всем троим хотелось сделать что-нибудь классное. И у них это получилось!

  Обратная связь