Шесть новогодних фильмов, которые вернут ощущение чуда

Нет настроения? Не беда! Вся голливудская кино-индустрия спешит к вам на помощь!

Что посмотреть? Ловите топ-шесть фильмов от редакции журнала #100сп



Гринч – похититель Рождества

Только смотришь на очаровательную зеленую моську сердитого Гринча, и настроение меняется с минуса на плюс. Этот фильм можно без страха смотреть всей семьей, от мала до велика. Действие происходит в маленьком городишке Ктограде, где светлый праздник превратился в соревнование – кто подарит самый лучший подарок. И всем удается держать планку, кроме малыша Гринча. И без того непохожий на остальных, он изо всех сил старается завести друзей, но ничего не выходит. Его подарок, сделанный собственными руками для Марты Ктовье, вызывает хохот и бурю унижений со стороны горожан. Обиженный на городок и Рождество, Гринч поселяется на отвесной скале за городом. Год за годом он копит злобу, пока однажды, в порыве гнева, решает похитить у всех этих слюнтяев их любимый праздник.



Санта Клаус

Фильм повествует о парне Чарли, который после развода с женой встречает Рождество с маленьким сынишкой. Вечер идет наперекосяк, ужин сгорает на плите, а с крыши падает мужчина в красной шубе и с бородой. Что будет если обыкновенный отец семейства вдруг наденет на себя костюм настоящего Санты? Скорее всего, он не только развезед подарки детям, но и ввяжется в незабываемые приключения, которые навсегда переменят и самого отца семейства, и жизни всех в его семье. Оказывается, Чарли,надев костюм, заключил контракт и теперь он — единственный в мире настоящий Санта.


Семья напрокат

Хотите попасть в эпицентр Рождественского чуда? Веллкам! Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца.А дальше — классический хеппи-энд, слезы счастья и чувство стопроцентной готовности к празднику.



Семьянин

Судьба в облике чернокожего Санты ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком. А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и ездить на минивэне. Кажется, выбор очевиден. Но судьба подкидывает главному герою ожидаемый твист, после которого его картина мира меняется на 360 градусов. Добрый фильм о вечных ценностях, который топит даже самое ледяное сердце.


Морозко

“Маманя, жениться хочу!” — и улыбка сама расползается до ушей. Фраза “Тепло ли тебе, девица?” уже давно гуляет без авторства по городам, а сам Морозко, кажется тот самый, идеальный Дед Мороз. Начинается история так: жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Злая мачеха заставляла ее работать, не давая продыху. В этих же краях жил паренек Иван. Он полюбил Настеньку, да вот только был он большим хвастуном, потому лесной колдун и превратил его в медведя. А мачеха Настеньки решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес. И все это под Рождество.



Чародеи

Однозначно, этот фильм мы бы поставили на первое место пьедестала новогоднего кино. “Ларису Ивановну хочу!”, “Забираю из сердца весну, и кладу туда зиму”, песенка про козлов, приключения с волшебной палочкой: детьми мы смотрели его взахлеб. И знаете что? Он все еще так же хорош. Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели.

Смотреть новогодние фильмы, конечно же, лучше укрывшись теплым пледом, всей семьей. Если вы все еще не готовы к празднику, обязательно зайдите во вкладку “быстрая доставка”. Там вы можете заказать самые нужные к новому году товары.

Оставить комментарий
  Обратная связь