Как получить максимум от бархатного сезона

Лето заканчивается быстрее, чем пломбир в стаканчике у трехлетки, на календаре уже бархатный сезон. Как получить от него максимум удовольствия? Читайте ниже.

Загорать можно даже в октябре — было бы желание и вязаные носочки. Получить от бархатного сезона максимум не искусство, а результат большого желания и определенной легкости бытия.



Гуляйте. Даже если прохладно, и на пляж уже не тянет. Даже если дует осенний ветерок, и нужно накинуть ветровку. Даже если солнышка нет. Впереди долгая зима, которую точно захочется провести под одеялом, и теплее точно не станет. Гуляйте каждую свободную минутку: можно просто выйти из офиса в обеденный перерыв, чтобы погреться на солнышке, и это тоже будет приятно.


Поужинайте возле моря. Зимой расположится с комфортом и послушать прибой не получится: и ветер холодный, и море замерзает. А пока можно слушать как шелестят волны, пить теплый мятный чай из термоса и мечтать о далеких странах. Если под боком моря нет — устройте ужин у любого водоема. Озеро, речка, пруд, фонтан тоже подойдут.



Проведите весь световой день на воздухе. Дни будут становиться короче, и сейчас у нас последний шанс впитать максимум солнышка. Проще всего провести день на улице, когда вы отдыхаете за городом: на даче, в парке или на базе отдыха. Нужно просто выбрать то, что подходит вам.


Устройте ночную прогулку (или даже ночные купания). Звездное небо, уютный ветерок, который нашептывает сказки — пока ночи теплые, можно полюбоваться городом в огнях, или просто побродить в полумраке, слушая, как засыпает город. А море ночью превращается в сказочную стихию, к которой хочется прикоснуться.



Отдыхайте активно. Утром — велопрогулка в парке, днем пляжный волейбол и купания (если рядом есть водоем с теплой водой), вечером прогулка в быстром темпе, и все это в кругу семьи. Как вам такой план на выходные? А еще есть дайвинг, конный спорт, лазертаг, пейнтбол, картинг, спелео-туризм, рафтинг, реконструкция и американский футбол. Стоит только захотеть.



Вспомните то, что давно мечтали сделать, и сделайте это. Хотели подняться на гору? Самое время. Собирались в сафари-парк? Пора. Планировали собрать ракушки на побережье? Конечно! Поесть мороженое в парке? Пойти пешком в кинотеатр и обратно? Читать книгу в парке? Бархатный сезон короткий, но вы можете успеть воплотить все свои хотелки.

А хороший шопинг вы найдете, если нажмете на кнопку ниже

осенний шопинг

  Обратная связь