Корзина заказов

Пляжные истории: выбираем купальник и не комплексуем

Красиво одеться, это не самая сложная из задач. Самая сложная — красиво раздеться. Особенно, если раздеться предстоит в общественном месте. На пляже, например.

Этим летом смотреть блоги о моде - сплошное удовольствие и бальзам на эго. Если в начале 2000-х 46 размер с тихим ужасом называли “крупным”, то теперь плюс-сайз начинается с 50 размера, а модели 44-46 размера считаются худышками, а внезапно осознать себя худышкой - это приятно. С приходом блогов женщины заново обрели голос, и производителям одежды пришлось сменить тональность: дизайнеры купальников вооружились трендом на бодипозитив.

Выглядеть в купальнике круто и трендово — проще некуда. Нужно просто выбрать модель по вкусу и не брать правила в расчет. Никаких “воланы маскируют маленькую грудь” или “высокий вырез трусиков удлиняет ноги”. Долой сексизм и объективизацию, да здравствует бодипозитивное счастье быть собой!


Ретро

Тут и трусы с высокой посадкой, и милая расцветка, и рюши-воланы, и вязаные модели, и нежные принты в сочетании с пастельным цветом: ретро-купальники могут выглядеть очень по-разному. Главное - они должны напоминать о прекрасном прошлом. Если в купальнике вы чувствуете себя Мерелин Монро, или волшебной пин-ап девушкой - вы в тренде.



Сочный цвет

Чем ярче - тем лучше, дружно решили производители одежды для пляжа, и спорить с ними не о чем. Яркие цвета украшают и белоснежек, к которым загар не цепляется, и к бронзовым красоткам. Но самый приятный бонус цветных купальников в том, что они выгодно подчеркивают любую фигуру: стройные дюймовочки в ярких принтах смотрятся трогательно-хрупкими, а фигуристые дамы с изгибами смотрятся выглядят особенно сочно. Хотите самый писк сезона? Ищите расцветки в духе семидесятых.


Спортивный купальник

Обычно, спортивные купальники ассоциируются у нас со строгими монокини для бассейна и даже с формой для художественной гимнастики. Хотя, выбор моделей купальников в спортивном стиле в разы шире! Тут и шортики с топом, и крошечные купальники с серьезными лампасами, и комбезы, скорее напоминающие гидрокостюм. Подбираем с мыслью: “Какого типа загара я хочу добиться?” и “Что я буду в этом делать?”. Если просто лежать на солнышке и принимать солнечные ванны - берите модели, где ткани поменьше. А в пляжный волейбол удобно играть в моделях со спортивным топом с широкими лямками: они комфортно держат грудь.


Слитный фасон

Собственно, это никак не противоречит предыдущим трендам. Просто берем на вооружение — слитные купальники на пике моды. Убийцей прошу считать алый купальник а-ля “Спасатели Малибу”. Еще роскошно будет смотреться купальник в яркую продольную полоску или одноцветная модель с ярким солирующим принтом. Хотите выглядеть мило — поищите рисунки в стиле комиксов или забавные надписи. Хочется абсолютного стиля — ищите одноцветные модели густых, богатых оттенков и необычных фактур.


Длинный рукав

Купальники с длинным рукавом (до локтя, а то и до запястья) передают вам пламенный привет от серферов и профессиональных яхтсменов. Взять купальник с длинным рукавом стоит, если вы планируете провести весь день на солнце, или обгорели накануне, и не хотите травмировать кожу еще сильнее. А еще они просто роскошно смотрятся на фото! Если ткань купальника не пропускает солнечные лучи - загар в нем вы не получите, так что тренд едва ли приживется на среднем общественном пляже. Спешите выгулять новинку, пока мода на них не прошла!

Ну и не забывайте, что главное в купальнике не фасон, а тот, кто в купальнике. Если модель, цвет и ткань вам по душе — берите, и не задумывайтесь.  Сейчас на сайте доступно к заказу больше 6000 разных купальников всех размеров.  Осталось только найти тот, что вам по душе! 


Купить купальники

  Обратная связь