0.0332100518 c

Шприц колбасный SH-5 (5 литров горизонтальный, нерж.), Hakka в Комсомольске-на-Амуре

Прием заказов уже закончен
146 р.
Состав: свинина, говядина, вода, соль, перец белый молотый, сахар, пер…
1 заказ

Шприц колбасный SH-5 (5 литров горизонтальный, нерж.), Hakka в Комсомольске-на-Амуре

14994 р.

Артикул: Шприц SH-5, Hakka

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 07.06.2019
Организатор: Симка 16.3

Объем 5 литров, материал – пищевая нержавеющая сталь, пластик. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм.
Внимание! При заказе  колбасных шприцов доставка осуществляется только курьерскими и транспортными компаниями.
Доставки Почтой России – нет.
Вот пример рецепта с использованием колбасного шприца: рецепт (Салями вареная с паприкой и горчицей).
Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочк

Товар недоступен
Любите колбасу? Приготовьте её сами: колбаски-гриль, ветчина, сосиски..! Натуральные и искусственные оболочки, приправы ! А так же пищевые добавки и инвентарь!
***********Натуральные и искусственные оболочки, приправы для производства колбас. Колбаски для гриля, запекания, полукопченые, вареные. А какие сосиски натуральные для деток получаются!*********************

@@@@Испробовала лично! Если у вас нет электромясорубки или спец.шприца-это НЕ проблема! Я начиняла колбасы руками(!!) при помощи насадки- весь процесс у меня занял не больше 30 минут!@@@@
Вкусно, быстро, натурально!!!!

Подробное описание товара, мастер-классы, рецепты, и много интересного: http://www.emkolbaski.ru

СРОК ГОДНОСТИ натуральных оболочек 12 мес. Товар поставляется свежий! До окончания срока годности не менее 6 месяцев!
Производитель: ООО Крафт Кейсинг (Россия)

При выборе оболочки для колбас на наш взгляд следует руководствоваться следующими критериями:
Разделим домашние мясные изделия по способу приготовления.
Например:
а) для горячего копчения подойдут: натуральные оболочки, коллагеновые оболочки и целлюлозные колбасные оболочки, фиброузные колбасные оболочки;
б) для холодного копчения: натуральные оболочки, коллагеновые колбасные оболочки;фиброузные колбасные оболочки;
в) для жарки: идеально подходят натуральные оболочки. Коллагеновые (белковые) и целлюлозные оболочки возможно обжаривать, если предварительно была проведена варка при температуре не выше 80 градусов Цельсия;
г) для варки: полиамидные оболочки, натуральные оболочки, коллагеновые, фиброузные и целлюлозные;
д) для запекания: любая из вышеперечисленных видов оболочек, если предварительно была проведена варка при температуре не выше 80 градусов Цельсия.
Также, можно подбирать оболочку, руководствуясь желаемыми сроками хранения готового изделия.
а) натуральные оболочки. Вареные колбасы в натуральный оболочке хранятся не более 3 суток, полукопченые колбасы - не более 10 суток, сырокопченые колбас - до 12 месяцев.
б) коллагеновые, целлюлозные и фиброузные оболочки - сроки хранения аналогично натуральным.
в) полиамидные оболочки. Обычно в этой оболочке делают вареные колбасы и ветчины. Сроки хранения мясных изделий в этой оболочке достигают до 45 суток, при жестком соблюдении температурных режимов варки (термообработка макс. при 80 град. Цельсия до достижения температуры внутри продукта 72 градуса Цельсия) и температуры хранения полученных колбас +2...+4 град. Цельсия.

КАК ХРАНИТЬ:
Как и любой соленый продукт, долговременно хранить натуральную оболочку лучше при температуре +4...+60С – так максимально сохраняются все свойства свежего сырья (до12 месяцев).
При более высоких температурах хранения – (+10.. +250C), сроки хранения уменьшаются до 8 месяцев (это обусловлено окислением жира в слоях оболочки).
Кишки полностью обработаны и законсервированы солью (примерно как вобла).
Свиные пузыри высушены. Допускается однократное замораживание натуральной оболочки.

!!!!!Внимание! При повторном замораживании резко ухудшится прочность стенок кишок. Они будут рваться при набивке, что приведет к увеличенному расходу оболочки.

Если у вас остались промытые кишки после набивки, их следует засыпать мелкой солью и через 10-15 минут отжать образовавшийся рассол, засыпать сухой солью снова и хранить по общим режимам.

Условия хранения для искусственных оболочек вы можете посм. в статье Условия и температурный режим хранения колбасных оболочек.

Заказать сейчас

146 р.
Состав: свинина, говядина, вода, соль, перец белый молотый, сахар, пер…
1 заказ
  Обратная связь