0.0260800400 c
Белоруссия  Только лучшее   43. Новая Весна! Распродажи!
 
652 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 75%
Качество товаров: 77%

Белоруссия Только лучшее 43. Новая Весна! Распродажи! в Хабаровске

Хабаровск
С П
Дозаказ
Защита покупателя
Сбор заказов с 4 апреля до 7 апреля в 19:00
Сбор денег до 10 апреля в 23:00
Подтверждение заказов до 7 апреля в 23:59
Доставкас 23 мая
Орг. сбор 23% включено в цену
• Самые продаваемые товары
Новые весенние коллекции! Шикарнеший выбор от знаменитых белорусских производителей!Новые коллекции и самые популярные тренды прямо с фабрик Белоруссии!
Белорусская женская одежда, представленная в нашей закупке, является творением лучших дизайнеров и модельеров Белоруссии. Каждая вещь обладает своей уникальностью, и, что самое важное – приемлемой ценой по сравнению с Европейскими Брендами и не сравнима с продукцией массового Китайского «легпрома». Качество ткани, крой, пошив, уникальный дизайн, долговечность носки, отсутствие усадки после стирки и все эти качества - по абсолютно приемлемым ценам.
Правила
Заказы отправляю очень оперативно! С периодичностью каждые 5 часов. Просьба делать заказ обдуманно!
  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • При оплате на "Расчетный счет", по QR-коду или по интеграции прошу учитывать, что платежи проводятся не моментально, а только в рабочие дни в определенные часы. На проверку и подтверждение требуются минимум сутки с момента поступления. Поэтому, если вам необходимо быстрое подтверждения платежа, например, чтобы своевременно попасть на вывоз, прошу выбирать альтернативные способы оплаты (карта СБ ). 1. На карту СБ в течение 2 дней с момента изменения статуса на "Сбор денег". 2. На р/счет ИП в течении двух дней. ● При оплате через терминалы (по карте) берется 1% от суммы перевода, минимальной суммы нет (например, со 100 руб. берется 1 руб.) ● При оплате через терминалы наличкой - 1,5% ● При оплате через окно кассира-операциониста - 3% (минимум 30 рублей) ***Оплаты на полные реквизиты и по номеру телефона НЕТ!*** При возникновении сложностей с идентификацией вашей суммы, возможно, попрошу скан (фото или скрин-шот) оплаты, будьте готовы к этому, сохраняйте чеки до конца закупки. Нет оплаты в течение недели - заказ аннулирую, ставлю минус и даю на вас рекомендацию другим организаторам. Всегда иду навстречу, даю отсрочку, если предупреждаете заранее.
    Загрузка данных о доставке...
    Все пункты выдачи в Хабаровске
      Обратная связь